@Татьяна Я...а, Да ты классная мать!То, что я считаю жестью, так это мои мысли вслух!)Надеюсь, сын тебе скажет большое спасибо за такую гиперопеку!)
@maria081271, я к тому, что каждая мама сама решает как её детям лучше и никто не вправе её осуждать, если она делает так, как другим не нравится.
@кисярыба, у Вас в школе не учатся дети, у которых достаток родителей намного выше среднего? Нет в школе (классе) детей, которые носят дорогие телефоны в школу? Нет в школе (классе) детей, которые отмечают свои ДР в кафе/ресторанах или дорогих игровых комнатах? Нет девочек в старших классах, которых пользуются косметикой категории люкс и мальчиков, которые носят часы стоимостью от 50 тыс руб? Цифры взяла для примера, для понимания ситуации.
@Татьяна Я...а, что значит « крутой» , « крутые « , «элита « ?..Что за пережитки прошлого ? Такое ещё есть ?
@Антонина, вот и я отдавала Диму в обычный класс, к обычному учителю, которая пальцы веером не гнула и принимала всех, не делила детей на "умных" и "дураков", на "лохов" и не "лохов". И нисколько об этом не жалею. В тот же класс попадали дети через жёсткий отбор. Не хочу, чтобы мой ребёнок учился среди "отборных" детей. Хочу, чтобы учился среди разных...
@maria081271, а из тебя ЧТО прёт?