@Рудольф, если Вы в это не верите это совершенно не значит, что этого не существует
А еще прочитала про убийство жирафа в Дании, когда детей водили смотреть на это. Когда я была ребенком, в деревне при мне забили кучу скота: и свиней, и телят. Как-то проще все относились, и никто детей не прятал. Никаких травм в связи с этим нет. Но сама бы не хотела, чтобы такое мои дети наблюдали.
Цитата: Крошечка Пингви от 16 Октября 2015, 11:46:41А еще прочитала про убийство жирафа в Дании, когда детей водили смотреть на это. Когда я была ребенком, в деревне при мне забили кучу скота: и свиней, и телят. Как-то проще все относились, и никто детей не прятал. Никаких травм в связи с этим нет. Но сама бы не хотела, чтобы такое мои дети наблюдали.Так этих же животных и вырастили чтобы съесть.Обычное дело для села, себе поесть и деньги заработать, кто продает. А вот убить жирафа в зоопарке, куда ходят посмотреть на животных, это ужасно, ИМХО
@iv.natalija, я говорила про детей, которые до 7 лет энергетически уязвимы. Когда была Б или на ГВ, на кладбище тоже не ездила
@viorika, по энергетике абсолютно одинаково
А многие считают, что у инвалидов плохая энергетика, поэтому не хотят их видеть рядом.
Цитата: Летнее солнышко от 16 Октября 2015, 14:24:40@iv.natalija, я говорила про детей, которые до 7 лет энергетически уязвимы. Когда была Б или на ГВ, на кладбище тоже не ездилаА многие считают, что у инвалидов плохая энергетика, поэтому не хотят их видеть рядом.
Моя кума когда родила,так после моего Ростика не взяла вещи,красивенькие, новенькие. А денег у них не было,явно,потому что одевала малого в секондовские вещи. Мне было очень обидно. У Бога нет других рук кроме твоих.