Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561784 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #885 : 16 Октября 2015, 14:09:51 »

@Рудольф, если Вы в это не верите это совершенно не значит, что этого не существует

Если Вы в это верите это совершенно не значит, что это существует.

Тем более, как я уже говорил, у разных народов совершенно разное отношение к кладбищам. Это говорит о том, что отношение к данному явлению, это ни более чем порождение культуры, и объективных причин опасаться кладбищ нет.

Трупы людей разных национальностей ни чем не отличаются, а значит должны нести одинаковую негативную энергетику. И если бы так было, то наверное, представители всех народов это бы заметили . И у всех были бы примерно одинаковые правила посещения захоронений и безопасности общения с мертвыми.  Но почему-то у всех по разному, у нас вот от кладбищ шарахаются, а в Азии можно и поесть на кладбище и чаю попить, ничего такого. 

А бенинец спокойно будет жить в доме под полом которого лежат его отец,мать, и деды с бабушками, а также другие родственники.

« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 14:24:10 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #886 : 16 Октября 2015, 14:15:02 »
@Летнее солнышко, а вы и на могилу к своим родителям не пойдете, раз там плохая энергетика?
У мамы сестра умерла, так ее дети за 4 года ни разу на могилку к ней не сходили, все там заросло, маме моей обидно, зато дети ее взрослые не считают нужным плохую энергетику ловить, у всех свои дела-заботы.
Мне тоже жутко было весной на кладбище, когда ходили к маме мужа, не по себе как-то видеть свою фамилию на кресте, но дети должны видеть преемственность поколений, что их родственников помнят, пример видеть перед глазами, как правильно поступать, раз в год можно съездить на кладбище, не так это затруднительно.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #887 : 16 Октября 2015, 14:16:32 »
А еще прочитала про убийство жирафа в Дании, когда детей водили смотреть на это. Когда я была ребенком, в деревне при мне забили кучу скота: и свиней, и телят. Как-то проще все относились, и никто детей не прятал. Никаких травм в связи с этим нет. Но сама бы не хотела, чтобы такое мои дети наблюдали.
Так этих же животных и вырастили чтобы съесть.Обычное дело для села, себе поесть и деньги заработать, кто продает. А вот убить жирафа в зоопарке, куда ходят посмотреть на животных, это ужасно, ИМХО

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #888 : 16 Октября 2015, 14:22:48 »
А еще прочитала про убийство жирафа в Дании, когда детей водили смотреть на это. Когда я была ребенком, в деревне при мне забили кучу скота: и свиней, и телят. Как-то проще все относились, и никто детей не прятал. Никаких травм в связи с этим нет. Но сама бы не хотела, чтобы такое мои дети наблюдали.
Так этих же животных и вырастили чтобы съесть.Обычное дело для села, себе поесть и деньги заработать, кто продает. А вот убить жирафа в зоопарке, куда ходят посмотреть на животных, это ужасно, ИМХО
@рамилюша  там тоже жирафа на мясо пустили, чтоб хищников кормить.  Вроде бы одно и тоже с селом. Но у меня душа не воспринимает такие вещи, как с жирафом и приглашением школьников на такое зрелище.  В деревне дети это видят как данность( и то особо чуствительных ограждают) , но никто  их не зовёт смотреть: пойдём посмотри как мы свинку резать будем. Это чересчур. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #889 : 16 Октября 2015, 14:24:40 »
@iv.natalija, я говорила про детей, которые до 7 лет энергетически уязвимы. Когда была Б или на ГВ, на кладбище тоже не ездила

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #890 : 16 Октября 2015, 14:25:43 »
@iv.natalija, я говорила про детей, которые до 7 лет энергетически уязвимы. Когда была Б или на ГВ, на кладбище тоже не ездила
Не обижайтесь, но

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #891 : 16 Октября 2015, 14:35:46 »
@viorika, по энергетике абсолютно одинаково
Валя ерунда!Ты вообще была в морге?Не там где поклонников уже в нарядных костюмах выдают?Я была, и в судмедэкспертизе тоже, смотрела даже как череп пилой распиливают и достают гипофиз.Видела также младенцев всех сроков беременности и новорожденнных, многие студенты питаются, не отходя так сказать от кассы.Так что кладбище и комната выдачи тела это всего лишь картинка печальная, убрали и дальше жизнь продолжается.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #892 : 16 Октября 2015, 14:45:16 »
А многие считают, что у инвалидов плохая энергетика, поэтому не хотят их видеть рядом.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #893 : 16 Октября 2015, 14:47:25 »
А многие считают, что у инвалидов плохая энергетика, поэтому не хотят их видеть рядом.

Во-во!  767  А еще, многие считают, что у старых тоже плохая энергетика.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #894 : 16 Октября 2015, 14:47:37 »
Особо суеверные и вещи б/у брать не хотят.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #895 : 16 Октября 2015, 14:49:53 »
Моя кума когда родила,так после моего Ростика не взяла вещи,красивенькие, новенькие.  А денег у них не было,явно,потому что одевала малого в секондовские вещи. Мне было очень обидно.

У Бога нет других рук кроме твоих.

]

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #896 : 16 Октября 2015, 14:52:19 »
За моим сыном двоюродный братик и мой крестник вещи донашивают и все окей. А просто знакомые не берут, если знают про наш диагноз. Да я уже и не предлагаю.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #897 : 16 Октября 2015, 14:56:58 »

А я по телеку смотрела. Чуть простите, не вырвало меня. Только идиот такое придумать мог.
Разница между кладбищем и моргом огромная. По моему здесь и объяснять не нужно. Что сказать, не чтите усопшую родную, не поминайти и не убирайте могилы.
У нас дура соседка родила недавно, мы гулять выходим она чуть с коляской в другую сторону не бежит. Мне аж смешно, я спецом Федьку рядом везу. Кому не нравится сидит за своим забором

Оффлайн Изюминка

« Ответ #898 : 16 Октября 2015, 15:00:16 »
Моя кума когда родила,так после моего Ростика не взяла вещи,красивенькие, новенькие.  А денег у них не было,явно,потому что одевала малого в секондовские вещи. Мне было очень обидно.

У Бога нет других рук кроме твоих.

Ну да а там может и с мертвых сняты были

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды