Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403994 раз)

Оффлайн Рита Х

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Есть там автомат. И на трамвайной остановке есть.
да,ближе к дороге!

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Перед входом в самолет.
Только проследите, чтоб на коляску бирку повесили специальную перед посадкой в самолет.
Иначе увезут в аэропотр.
А с биркой к борту принесут.
То есть так можно сделать без услуги " сопровождение для ребенка-инвалида"? А бирка какая? Как на багаж?
У меня просто всегда с этим проблема в Новосибирске, приходится орать с пеной на губах. Говорят, чтобы я сдала коляску или заказала сопровождение.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Zhanna, в разных аэропортах, возможно, разные порядки. В московских мне никогда не отказывали до трапа с коляской идти, независимо, беру ли сопровождение, а за границей сталкивалась в Дрездене с таким. Они выдают дежурную коляску.
С сопровождением проще будет, конечно.
Бирку оранжевого цвета с изображением коляски вешает Аэрофлот. Другие авиакомпании не вешают, просто информацию о номере рейса и фамилии.
Поэтому я миллион раз всем и каждому в самолёте и при регистрации напоминаю, чтоб нам к трапу подали коляску.  Но все равно случаются иногда проколы.

Оффлайн Kurmel-o

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Мы первый раз, хотели поехать к мирославу в августе, написала ему - он молчит. Не знаете, он в отпуске? Как ещё можно узнать свободные даты? И как лучше поехать на 5 дней или на 10? И если Мирослав не сможет нас принять в августе, к другому записаться или лучше дождаться мирослава? Заранее спасибо всем за ответы:)

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Всем здравствуйте! Мы первый раз, хотели поехать к мирославу в августе, написала ему - он молчит. Не знаете, он в отпуске? Как ещё можно узнать свободные даты? И как лучше поехать на 5 дней или на 10? И если Мирослав не сможет нас принять в августе, к другому записаться или лучше дождаться мирослава? Заранее спасибо всем за ответы:)
Сегодня Мирослав был в Кинпро. Вы давно написали ему?
Можете смело записываться к любому специалисту, они все отличные.

Оффлайн Kurmel-o

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня Мирослав был в Кинпро. Вы давно написали ему?
Можете смело записываться к любому специалисту, они все отличные.
три дня назад, а остальным надо писать на английском?

Оффлайн Катя0545

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5275642
    • Награды
нам тоже Мирослав ответил дня через 3-4

Оффлайн musendraАвтор темы

@Kurmel-o, нет, можете всем на русском писать, они, если что, гуглом переведут
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Kurmel-o

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подсадите, что лучше и ближе к кинопро. Palace или u Jakuba. Спасибо

Оффлайн musendraАвтор темы

Подсадите, что лучше и ближе к кинопро. Palace или u Jakuba. Спасибо

у якуба на одну или 2 остановки ближе
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Перед входом в самолет.
Только проследите, чтоб на коляску бирку повесили специальную перед посадкой в самолет.
Иначе увезут в аэропотр.
То есть так можно сделать без услуги " сопровождение для ребенка-инвалида"? А бирка какая? Как на багаж?
У меня просто всегда с этим проблема в Новосибирске, приходится орать с пеной на губах. Говорят, чтобы я сдала коляску или заказала сопровождение.
Да, можно без услуги "сопровождение инвалида"
Просто просите коляску до трапа и к трапу.
Бирка другая. Не как на багаж.
А что мешает заказать сопровождение, если в Новосибирске так этого хотят? В аэропорту прилета просто откажетесь от сопровождения.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Перед входом в самолет.
Иначе увезут в аэропотр.
А что мешает заказать сопровождение, если в Новосибирске так этого хотят? В аэропорту прилета просто откажетесь от сопровождения.

Не хочу заказать услугу для сопровождения из-за потери мест в начале самолета. С этой услугой автоматически садят в хвост самолета, а там нереально сидеть для нас. Во-первых, когда дети хотят спать постоянно долбят дверью, во-вторых, когда выстраивается очередь в туалет все начинают пялиться на сына, ему это не нравится -он начинает нервничать.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Перед входом в самолет.
Иначе увезут в аэропотр.

Не хочу заказать услугу для сопровождения из-за потери мест в начале самолета. С этой услугой автоматически садят в хвост самолета, а там нереально сидеть для нас. Во-первых, когда дети хотят спать постоянно долбят дверью, во-вторых, когда выстраивается очередь в туалет все начинают пялиться на сына, ему это не нравится -он начинает нервничать.
услугу сопровождения можно заказать прям в аэропорту, а сначала за сутки забронировать места, мы всегда так делаем.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто летает через Вену подскажите, как добираться в Оломоуц из Вены? Вроде растояние как от Праги. В Прагу от нас очень дорого.