Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403961 раз)

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
@тотошка, продуктовый магазин ТЕСКО в торговом центре ХАНА открывается в 6 утра, соответственно в ТЦ можно будет зайти. Там есть лавочки, санузел, можно будет по Теске прогуляться. Адрес Kafkova 1223/8.

Оффлайн тотошка

@тотошка, продуктовый магазин ТЕСКО в торговом центре ХАНА открывается в 6 утра, соответственно в ТЦ можно будет зайти. Там есть лавочки, санузел, можно будет по Теске прогуляться. Адрес Kafkova 1223/8.
Спасибо! Теско знаем. Не знала, что он так рано открывается....

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Вот их сайт http://www.ochana.cz/oc-hana-kontakt

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
На вокзале Оломоуца есть комната матери и ребёнка, там пеленальник, раковина (отдельная комнатушка), а общей комнате диваны и кресла. Эта комната с бизнес-залом (или типа того) совмещена. Мы там ждали поезд, тихо и никого не было (было 8 вечера, правда). Пускают по билетам. Вот вопрос: пустят ли туда с билетом, если ты приехал, а не уезжаешь.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Kotyarus, Кать, а где там эта комната?

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Вот курс валют .
Хочу поделиться новостями . Рядом с кинепро открылся центр неврологии . Сайт neuro- centrum. Cz невролог там взрослый но наблюдает по её словам детей из центра недоношенных детей . Сама воспитывает аутенка. Вообщем сегодня были на приёме . Остались очень довольны . Особо сравнивать не с кем . У именитых неврологов Москвы и Питера небыли . Получили консультацию и в плане реа и в плане медикаментозной терапии . Дала рекомендации по питанию а также даёт некоторые упр с  акупунктуры для стимуляции конкр зон мозга . 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@AleksaDon, Саш, а из занятий у них есть что-нибудь? Это в том здании, где аптека? Я, кажется, этот центр тоже видела.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, где аптека. Из занятий нет ничего . Центр взрослый . Она дала визитку боььат и кинезо терапевта - Jana Juncova. Вообще в этом здании я так поняла много частных кабинетов разных спецов . Детей туда водят . Надо узнать к кому )) эх Ивана не обрадуется ))))))

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Kotyarus, Кать, а где там эта комната?
Тань, @Guess, Если стоять  лицом к вокзалу, то в левый вход, там просторный зал ожидания, табло и эскалаторы вниз к путям. Идёшь прямо, справа будут кассы за стеклянными дверями (ČD centrum), как они закончатся, поворачиваешь направо и немного проходишь. Там же за стеклянными дверьми будет какая-то табличка, из которой я поняла, что там комната для детей :))) может мама с ребёнком нарисована или типа того (не запомнила, сорри). Мне кажется, там ещё что-то типа business lounge написано (они в одной комнате: и деловые бизнесмены с газетами и мелкие дети, а че :))). Перед дверью в детскую комнату - окошко, в окошко показываешься билет и тебе открывают дверь в эту комнату. Там ещё вай-фай :)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Kotyarus, класс! Спасибо, Кать! А мы торчали в зале ожидания...
@AleksaDon, Саш, а что такого, может, там эрготерапевт хороший есть. Я б поводила.

Оффлайн Samantha

А я не знала что он так рано закрывается  и вообще... в 9 вечера все магазины были закрыты..

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Samantha

Вот курс валют .
Хочу поделиться новостями . Рядом с кинепро открылся центр неврологии . Сайт neuro- centrum. Cz невролог там взрослый но наблюдает по её словам детей из центра недоношенных детей . Сама воспитывает аутенка. Вообщем сегодня были на приёме . Остались очень довольны . Особо сравнивать не с кем . У именитых неврологов Москвы и Питера небыли . Получили консультацию и в плане реа и в плане медикаментозной терапии . Дала рекомендации по питанию а также даёт некоторые упр с  акупунктуры для стимуляции конкр зон мозга . 

Ничего себе.. Это значит что за 10000 рублей дадут 1690 крон?  мне банкомат насчитал по курсу где то за 100 р 34 кроны (2,94 рубля за крону) и то я жлобилась... это же вдвое дороже получается!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Да, где аптека. Из занятий нет ничего . Центр взрослый . Она дала визитку боььат и кинезо терапевта - Jana Juncova. Вообще в этом здании я так поняла много частных кабинетов разных спецов . Детей туда водят . Надо узнать к кому )) эх Ивана не обрадуется ))))))

Мы там на 2 этаже у педиатра уши прокалывали дочке. Эта педиатр владеет иглоукалыванием, в Китае жила и обучалась.

Оффлайн тотошка

Девочки, спасибо всем за помощь! Если не пустят в комнату матери и ребенка, тогда в Теско поедем(

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Девочки, я по курсу,смотрим же вторую цифру? И получается 1 крона =2,4 рублей?