Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403951 раз)

Оффлайн Samantha

Девочки, я по курсу,смотрим же вторую цифру? И получается 1 крона =2,4 рублей?
Мне за 100 евро дали 2651 крону, то есть по первому столбику

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды

Ой, тогда вообще нереальный курс, получается 1 крона почти 6 рублей  ssse я смотрела онлайн обменники в Праге, там на сегодня за 100 руб дают 35, а можно найти и 37 крон. Близко к курсу народного чешского банка.

Оффлайн musendraАвтор темы

вообще-то рубль чуть подрос, поэтому такого бешеного курса "1 крона = 6 рублей" быть не должно, меньше 3 рублей крона должна стоить
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Samantha

Ой, тогда вообще нереальный курс, получается 1 крона почти 6 рублей  ssse я смотрела онлайн обменники в Праге, там на сегодня за 100 руб дают 35, а можно найти и 37 крон. Близко к курсу народного чешского банка.
я чуть выше написала что сняла деньги с карточки по курсу примерно 3 рубля за крону. это с Кукурузы в банкомате рядом с Юникредит в Теско возле фудкорта. название не помню.. Юникредит предлагал где-то на 25 копеек дороже. Но все равно 1 крона за 6 рублей очень странный курс, я в прошлую поездку не успела положить деньги на карту и много меняла рублей в обменнике, но по 3,3-3,4 рубля. А с тех пор как мне кажется рубль укрепился даже..

Оффлайн Samantha

вообще-то рубль чуть подрос, поэтому такого бешеного курса "1 крона = 6 рублей" быть не должно, меньше 3 рублей крона должна стоить
я думаю может у них ошибка была в тот день с рублем. потому что например 1 евро = 26,51 кроны, это должно соотносится с 100 рублей = 16,90 крон, то есть 72 рубля соотносится к 100 рублям примерно как 3/4, а 26,51 с 16,90 примерно как 3/2

Оффлайн МамаДанилы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: ELISYABLOND
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7420355
    • Награды
Дорогие форумчанки!поделитесь инфой,плиз.Мы едем в кинепро 15 июля.занятия с 18.жить будем в Apartament Flora.едем на поезде.поделитесь опытом.как удобнее добраться от вокзала до апартаментов,и от апартаментов до кинепро.а еще такой вопрос,мы ребенка постоянно санируем.поэтому аппарат для отсасывания слизи берем с собой,нужно ли на него какие то документы? :bow: :bow:
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@МамаДанилы, можно и на трамвае доехать от вокзала, и на такси. Такси около 200 крон выйдет, наверное, если брать возле вокзала. А до Кинепро трамваем.
Насчёт аппарата: он большого размера? На границе, как повезет. Могут и дотошно расспрашивать, могут только паспорта посмотреть. Я б взяла какую-нибудь справку хоть от педиатра насчёт аппарата на всякий случай.

Оффлайн Samantha

Девочки, спасибо всем за помощь! Если не пустят в комнату матери и ребенка, тогда в Теско поедем(
Привет!  Ну как справились?  Пустили в комнату матери и ребенка?

Оффлайн МамаДанилы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МамаДанилы, можно и на трамвае доехать от вокзала, и на такси. Такси около 200 крон выйдет, наверное, если брать возле вокзала. А до Кинепро трамваем.
Насчёт аппарата: он большого размера? На границе, как повезет. Могут и дотошно расспрашивать, могут только паспорта посмотреть. Я б взяла какую-нибудь справку хоть от педиатра насчёт аппарата на всякий случай.

Спасибо,возьму справку на всякий случай.а не подскажете как деньги с собой брать?налом или на картах?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Оффлайн Samantha

Спасибо,возьму справку на всякий случай.а не подскажете как деньги с собой брать?налом или на картах?
Возьмите немножко налом на всякий случай а основное на картах. Если у вас только рубли конечно

Оффлайн МамаДанилы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
[quote author=а расчет за каждое занятие или сразу полная оплата курса?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@МамаДанилы,  расчет после всего курса, после последнего занятия.

Оффлайн Samantha

Мы всегда платим в последний день на первом занятии. Однажды в пятницу был праздник банки не работали и Ивана попросила оплату в четверг утром

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AleksaDon,  сколько стоит консультация? А по лекарствам интересно что назначают? Мне в Оломоуце невролог сказала, что они вроде медикаментами не лечат неврологию у детей, только витамины могут назначать.

Оффлайн МамаДанилы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ljhgf
@МамаДанилы,  расчет после всего курса, после последнего занятия.

А еще такой вопрос,коода визы получили,на конверте написано что нужно в течении 3 дней явится в полицию.это нужно делать?и всем кто едет или я могу одна сходить?и куда вообще идти?😱😱😱
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺