Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 397703 раз)

Оффлайн musendraАвтор темы

забыла сразу сказать, мы как раз войту начинали со смещением позвонков, причем в 3 отделах позвоночника - шейном (1 2 были смещены), грудном и с тазом что-то не так было, вот так и войтились 1,5 месяца, а потом попали к мануальному, он  нам все вправил и через 2 недели стали голову держать. так что чем быстрее вправите, тем лучше, но в принципе войта в данном случае только поможет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Strange

Сменная обувь нужна в центре , чтоб ходить?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Нет не нужна

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Кто едет с 1 по 5 сентября в Оломоуц? Отзовитесь, пожалуйста!

Оффлайн Strange

Кто- нибудь обращался в Оломоуце к офтальмологу?дайте контакты, плиз!

Strange, вы имеете ввиду зрительного терапевта? вот её сайт http://www.vidum.cz/ , там же есть и контакты, только она не в Оломоуце, а в Опаве принимает

Оффлайн Strange

musendra, спасибо. Но нет, я имею ввиду обычного офтальмолога. Мы сейчас тут , а ребенок глаз повредил, то ли поцарапал, то ли еще что. Глаз красный -сосуды прямо все видны

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
спросите у своего терапевта или переводчика. Может, подскажут, куда с такой проблемой обратиться.

musendra, спасибо. Но нет, я имею ввиду обычного офтальмолога. Мы сейчас тут , а ребенок глаз повредил, то ли поцарапал, то ли еще что. Глаз красный -сосуды прямо все видны

у нас была подобная ситуация в прошлый раз. ходили в больницу. кажется это был корпус А1 (уточните у кого-нибудь еще), входная дверь маленькая в торце здания. за прием взяли 352 кроны, тут страховая вроде должна нам это компенсировать, но пока документы не относили им

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды

у нас была подобная ситуация в прошлый раз. ходили в больницу. кажется это был корпус А1 (уточните у кого-нибудь еще), входная дверь маленькая в торце здания. за прием взяли 352 кроны, тут страховая вроде должна нам это компенсировать, но пока документы не относили им
gfds у нас у нас тоже! Домой приехали, оказался конъюнктивит, прописали капельки 4 раза в день. Тоже красный глаз, сосуды все полопались, попробуйте в аптеке объяснить по чешски или английски, может есть у них гомеопатические капли. Мы капали комбинированные

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
Мы пытались у зрит терапевта осмотреться ;D она сказала что не по этому делу

Оффлайн Trofka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем мы с сыном сейчас находимся в Оломоуце  и я бы хотела проверить зрение что то Ивана меня немного напугала.пройти бы офталтмолога и еще после самолета родничек стал силтно наприженный но впалый у нас  шунт стоит и где помпа шишичка образовалась может знает кто что такое?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Привет всем мы с сыном сейчас находимся в Оломоуце  и я бы хотела проверить зрение что то Ивана меня немного напугала.пройти бы офталтмолога и еще после самолета родничек стал силтно наприженный но впалый у нас  шунт стоит и где помпа шишичка образовалась может знает кто что такое?

Ну вообще шишечки это не очень хорошо, а точнее плохо. Вы наблюдайте за поведением ребенка(рвота, нервозность и т.д) Приедете в Россию, если не пройдет бегом на КТ.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Мамы писали, что когда вокруг шунта какие-то возникают подушки, это скапливается ликвор и возможна дисфункция шунта. Но может это просто простуда. Смотрите по состоянию ребенка.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
подскажите, пожалуйста, в клинике надо обязательно в кронах рассчитываться, или можно карточкой или евро?