Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 397961 раз)

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Vita_life,вы еще проконсультируйтесь там,где сейчас находитесь,на когда Вам рекомендуют поехать на корректировку.Они ведь с Вами тоже будут заниматься,научат,что делать дома.потом уже приедете в Оломоуц.
Мы уже на реабилитации 5 недель. Тут свой подход. Конечно я подчерпнула тут что -то новое для себя , но Войта нам не удается тут получить. Терапевт один и на расхват,и к тому же , несмотря на разрешение кардиолога , не хочет даже попробовать терапию с моим ребенком из -за порока.
Реабилитация дает свои результаты безусловно, но в плане движения никак не можем сдвинуться с мертвой точки , хотя трудимся постоянно и дома, и выезжаем третий раз уже . Поэтому думаю в декабре съездить и попробовать Войта самое время. На наши умели у нас сплошное не. Ребенок лежит на животе , при поддержке пытается ползти ( двигает руками ногами вроде последовательно), но держит голову только на животе, не сидит , да и Спастика .....
В общем , я загорелась попробовать . Конечно если я пойму , что это не его вариант, дадим отбой.

Я думаю, если терапевты готовы принять , то и подход будет индивидуальный , с учетом проблем

Оффлайн musendraАвтор темы

Vita_life, вы Еву предупредили о том , что ребенок - сердечник?
Списывались через  annushka307, отправляла все документы , которые имеются. Везде черным по белому , но на русском и на немецком написано , какой порок.
Потом мне ответ пришел от Мирослава , что он рекомендует не в октябре приехать ( тк мы сейчас и без того на реабилитации), позже написала Ева , что предлагает даты в декабре.
Они, наверное, серьезно подходят к рассмотрению документов , как вы думаете? Вы я как поняла опыт имеете  dcvf

Мирослав владеет и русским и немецким, значит все в порядке и они в курсе диагноза. Ева очень хороший специалист, не переживайте
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы Войтируемся в Кинепро уже неделю, у Иваны. По ее работе видно, что специалист в своем деле, стаж 20 лет. Уровень русского языка на уровне понимания. Как мы поняли, основная цель всё таки научить родителей делать те укладки, которые необходимы именно данному малышу. Как тут писали, всё очень и очень индивидуально.
Мне многие пишут на личку насчёт первой поездки. Я всем рекомендую annushka307, Анна и Сергей. Нам они очень помогли с адаптацией на новом месте. Т.е. вопросы по организации терапии, подготовка документов для получения визы, встреча и трансфер с аэропорта были решены. Здесь с нами работает очень приятный человек Максим, он же водитель, он же переводчик, он же гид по городу. Даст ответ на любую необходимую информацию. По ходу подготовки поездки было очень много вопросов и проблем с получением Визы (в Казахстане). "Анна и её команда" отвечали и сделали всё очень быстро. Квартиры, которые предлагает annushka307 очень удобные для проживания и прохождения терапии. В субботу и воскресенье Кинепро не работает и мы работаем с ребенком дома, здесь имеется спец стол для этого. Вообщем мы очень рады, что пересеклись с Анной и Сергеем, т.к. всё внимание направлено на Войту. В след раз также планируем работать через них.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2014, 09:07:18 от talrit »

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
Vita_life
[/quote]
Списывались через  annushka307, отправляла все документы , которые имеются. Везде черным по белому , но на русском и на немецком написано , какой порок.
Потом мне ответ пришел от Мирослава , что он рекомендует не в октябре приехать
[/quote]
Мы были у Евы, она владеет русским. У нас эпи+порок сердца. Обо всем Еве рассказала, она все учитывает, про сердце постоянно уточняла, смотрела, спрашивала как ребенок чувствует себя. После 1 занятия ребенок очень устал, поэтому она скорректировала нагрузку. Жили мы в хеспериа, по мне так самый близкий вариант, идти пешком 5 мин, ни на чем ехать ненадо, завтрак бесплатно, холодильник, чайник, 2 дне кровати, ранний заезд и поздний выезд бесплатно все, комплексные обеды дешевые. Дорога в клинику идет через супермаркет и торг центр ;D, что нам было очень удобно

Оффлайн Амина Кобелева

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мы такие загараем-)
    • Моя история
    • Награды
Девочки, опытные подскажите, пожалуйста , где жить если квартиры заняты? Ну или может еще кто-то сдает квартиры. Бронировать курс уже сейчас надо, а столько вопросов надо учесть, мы первый раз . Собираемся в декабре с 8 по 12 правда еще не забронировали
Терапевты все одинаково хороши?
Нам ответила Ева . Сын сердечник, поэтому вообще счастье, что кто то готов нас принять . Тем не менее хочется знать . Вопросов масса , но сейчас главные решить, чтобы понять ехать или нет .
Привет!
Мы тоже сердечники,у нас множественные пороки !Две операции сделали уже,одна под вопросом!
Вот сейчас вышли с аэропорта ,прилетели с Оломоуца!Занимались Войта,всё понравилось,

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
Девочки, подскажите , у сына формируется сколиоз,  в таких случаях можно заниматься?
Я спрошу конечно у ортопеда еще об этом . Тут в теме про кривошею читала, что даже рекомендовано. А со сколиозом ?

Оффлайн Алисинья

Vita_life, сколько вашему мелкому?
При сколиозе войта помогает!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

Vita_life, при сколиозе войта не просто нужна, а обязательна )) а у наших ортопедов о таком вообще бесполезно спрашивать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
Vita_life, при сколиозе войта не просто нужна, а обязательна )) а у наших ортопедов о таком вообще бесполезно спрашивать
Да, я то и хотела, пользуясь случаем , пока в Германии все свои почемучки удовлетворить. На неделе как раз назначили термин у ортопеда .
А у наших врачей и правда ничего не добиться.
Я и не хожу никуда , учитывая , что я дома то за этот год редкий гость .

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама своих сыновей
    • Награды
А какая стоимость курса примерная.Вот от и до.Лечение проживание питание.Если на 5 дней.На какую сумму расчитывать,напишите пожалуйста.

Оффлайн Zhirafka

Лечение - 9200 кронн (примерно 20 тыс, плюс-минус 1000)
Проживание - от 8 тыс и выше (в зависимости, что забронируете и сколько вас человек)
Перелет
Ну и на пожить ))тут уж каждый для себя сам расчитывает

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Zhirafka

Так не забываем про стоимость переводчика на первое и последнее занятие (как минимум). 
Я себе заложила в бюджет 20 тыс на лечение (включая переводчика). Курс, честно говоря, давно не смотрела, умножала все на 2 для простоты рассчетов.
Конечно, если в итоге будет не 20 тыс, а меньше, то это очень здорово ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Девочки, если мы к Еве , то переводчик все равно нужен?
Мы полетим второй раз к Еве, уже без переводчика. А первый раз конечно желателен, особенно на первое занятие, познакомиться, рассказать о ребенке.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже занимались у Евы, переводчик нужен и на последние занятие, она подробно объясняет как заниматься дома, а такой словарный запас не имеет, чтоб самой пояснить. Хороший переводчик Максим, сотрудник аннушки, он же таксист.

Оффлайн Амина Кобелева

• Пользователь
  • **
  • А мы такие загараем-)
    • Моя история
    • Награды
 gfds девочки!Мы тож вот в год ровно начали во все стороны крутиться,переворачиваться и только это делаем два месяца как!!Когда уже ползать будем... ккк