Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 398835 раз)

Оффлайн Mama Jeni

Вот сколько читаю не могу найти ответ- Есть такие кому войта помогла в глотании/сосании восстановить реб?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Алисинья

Mama Jeni, ну я думаю маленьким помогла...нам кардинально проблему не решила... лучше попасть в москве на консультацию к нейрологопеду из Чехии, тогда эффект будет...а от войты в вашем возрасте изменения будут но скорей всего мало ощутимые ( это моё мнение, возможно и неправильное) ))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Mama Jeni, ну я думаю маленьким помогла...нам кардинально проблему не решила... лучше попасть в москве на консультацию к нейрологопеду из Чехии, тогда эффект будет...а от войты в вашем возрасте изменения будут но скорей всего мало ощутимые ( это моё мнение, возможно и неправильное) ))
Сегодня разговаривали с Иваной по вопросу "слюней" для своего ребенка.
Она говорит,что двигательные процессы проще меняются у малышей,а слюнотечение и глотательные процессы улучшаются и у старших,взрослых деток,хотя двигательные процессы  меньше поддаются востановлению у старших детей (речь шла о 15 летних)

Оффлайн Алисинья

annushka307, а вывод какой? ... Мама Жени хочет поехать чтоб ребенок научился глотать без зонда? плюс войта....... деньги немалые.... моё личное мнение, что поездка неоправданная...можно съездить в Москву (к сожалению не уловила откуда она сама, если из москвы, то и не нужна никакая Чехия)... в москву приезжают те же специалисты из Европы, можно не так затратно попасть на лечение!!!!
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
annushka307, а вывод какой? ... Мама Жени хочет поехать чтоб ребенок научился глотать без зонда? плюс войта....... деньги немалые.... моё личное мнение, что поездка неоправданная...можно съездить в Москву (к сожалению не уловила откуда она сама, если из москвы, то и не нужна никакая Чехия)... в москву приезжают те же специалисты из Европы, можно не так затратно попасть на лечение!!!!
Кто то уже считал.....
из войтатерапевтов (оломоуцких) никто не ездит в россию,если мамочка на войту хочет.
логопед приезжала в этом году,но прием ее в россии и в чехии по стоимости не идет ни в какое сравнение,за перелет ,если человек не в Москве живет,тоже нужно платить и проживание в Москве сколько стоит? уж не дешевле,чем в Чехии.
Лично для меня большой фактор это войтатерапевт!
Мы пол чехии объездили и повидали не мало физиотерапевтов,при том не просто видели их занятия,а занимались с нашим ребенком.
Так,как обучают войте в Оломоуце,нигде в Чехии не обучают.
В этом меня никто не переубедит!

Оффлайн Алисинья

annushka307, Ань... про войту я не говорю...я говорю что возлагать надежды на чешскую войту для улучшения глотания - неправильно!!! ...нужен нейрологопед!!! а не войта! .... а к нейрологопеду лучше попасть в москве.... за войтой конечно в оломоуц, но и в москве у чехов тоже нормально...
я думаю Мама Жени сделает для себя выводы )))

Оффлайн Mama Jeni

annushka307, Алисинья, девочки спасибо за отзывы! Живем мы далеко,нам лететь на самолете хоть в Москву, хоть в Питер где мы сейчас, хоть в Чехию... +конечно затраты на жилье. Сейчас мы ходим на войта в Питере в 21век. Вот думаю если у нас пойдет эта метода,то наверно лучше в Чехию след раз лететь а не сюда. А по поводу нейрологопеда отдельное спасибо,будем узнавать и думать:)
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Анюта,посмотреть можно здесь https://vk.com/id234522611?w=wall234522611_157%2Fall
по датам узнаю,2 комнатный свободен с 1 ноября,а этот-еще уточним.
Отличная альтернатива Хотеллови Дум!!!
А на кухне столик есть или там как студия? И очень жду информацию по нашим датам. Хочу сменить бронь хотеллови на ваши аппартаменты  byte
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Привет ))) Прочитала обсуждение про нейрологопеда, интересно! А в Оломоуце  нейрологопед это Анна Кейкова? Или есть еще кто-то?  ккк

Оффлайн Софи и Васена

А Анна Кейкова нейрологопед))))))????

Оффлайн Римма85

Все хвалят Мирослва, мы были у Евы, она тоже хороший специалист, но нам сравнивать не с кем.
Или все таки Мирослав лучше?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн корес

Нееееет. Мирослава я хвалила толькоипотому что только его и пробовала. Естественно у него и останусь. Но он знаю, что Иванна тоже очень крутая. А Ева просто не на слуху из-за того, что у неё были преимущественно Чехи с их детками. Я так понимаю в Кинепро можно обращаться к кому запишут. Они там все ведущие и обучающие. Ещё мне по раыилось, что на п рвом  занятии-осмотре Мирослав позвал Еву и они тамчто-то обсуждали на своём про Ваньку.
Вообще конечно я в пол Ом восторге от этих людей и того что они делают. У меня крылья выросли. Я точно знаю теперь как лечить ребёнка и как ему помочь.  Спасибо огромное Мирославу!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн musendraАвтор темы

Римма85, я обо всей троице хорошие отзывы слышала, о Еве в том числе, все ей очень довольны. Мы занимаемся с Мирославом, просто нам его как назначили еще в корпусе, так мы к нему и ездим, он нас устраивает во всех отношениях, но если бы мы попали к Еве, то я думаю, ездили бы к ней ) мне кажется, в Оломоуце все хорошие и особо париться, кто к кому попал, не стоит
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Римма85

musendra, корес, спасибо, а то уже я стала задумываться. Мы пока гормонах, со своим эпи, потом дай Бог опять поедем  в Чехию.
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн ольчик-колокольчик

Нееееет. Мирослава я хвалила толькоипотому что только его и пробовала. Естественно у него и останусь. Но он знаю, что Иванна тоже очень крутая. А Ева просто не на слуху из-за того, что у неё были преимущественно Чехи с их детками. Я так понимаю в Кинепро можно обращаться к кому запишут. Они там все ведущие и обучающие. Ещё мне по раыилось, что на п рвом  занятии-осмотре Мирослав позвал Еву и они тамчто-то обсуждали на своём про Ваньку.
Вообще конечно я в пол Ом восторге от этих людей и того что они делают. У меня крылья выросли. Я точно знаю теперь как лечить ребёнка и как ему помочь.  Спасибо огромное Мирославу!

У меня тоже сложилось впечатление, что им не безразличны наши дети, не просто отвел занятие и до свидания, совещаются, обсуждают, работают на результат!!!!