ни о какой 4-5 часовой работе в день 6 дней в неделю и речи не идет. На иголках я встретила всего одного малыша, на ЛФК -ходили двое: один мальчик 4-5 лет и девочка 2лет, к логопеду приносили тоже только одного мальчишку. Ни на парафине, ни на балансе, ни на массажах (двух видов) я не видела ни одного китайского ребенка!
у нас вроде такого пункта нет, мы не оплачиваем использование вертиком, матов, мячей?
Цитата: NatOle от 24 Августа 2015, 03:22:44 ни о какой 4-5 часовой работе в день 6 дней в неделю и речи не идет. На иголках я встретила всего одного малыша, на ЛФК -ходили двое: один мальчик 4-5 лет и девочка 2лет, к логопеду приносили тоже только одного мальчишку. Ни на парафине, ни на балансе, ни на массажах (двух видов) я не видела ни одного китайского ребенка!а что, к нам разве ходят китайские дети? У них свое отделение, наше для русских специально и делалось
Цитата: pap2212 от 24 Августа 2015, 01:30:30Женя, место это только на месяц до конца сентября, потом на него приедет другой ребенок. Да и это совсем не ваш вариант расписания (с 11 до вечера без перерыва плотно процедуры) Ааааа, ну тогда ждите Нас октябре!
Женя, место это только на месяц до конца сентября, потом на него приедет другой ребенок. Да и это совсем не ваш вариант расписания (с 11 до вечера без перерыва плотно процедуры)
Девочки,у кого детишки на противосудорожных. Как вы по прилету в Китай даете лекарства в связи с разницей во времени? Мы принимаем по мск в 9-00 и 21-00. Разница во времени 5 часов, давать ночью не смогу. Как вы даете?