Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 294908 раз)

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Ну и у нас есть результаты. Была недавно в другой клиники так вернулась сюда, тут команда подобрана и коллективно работают над детишками. Наша огромная проблема на первый момент сейчас это рефлексы. Гасятся потихоньку слава Богу!

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@Гузель78, надеюсь, что не зря ввели эту процедуру, и многим детям поможет такое целенаправленное ежедневное занятие на гашение рефлексов. Рефлексы сковывают, не дают возможности двигаться произвольно. Погасить рефлексы очень сложно, но с этим можно и нужно работать.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,у кого детишки на противосудорожных. Как вы по прилету в Китай даете лекарства в связи с разницей во времени? Мы принимаем по мск в 9-00 и 21-00. Разница во времени 5 часов, давать ночью не смогу. Как вы даете?
у нас  разница 2 часа ,мы никак не меняем,наверное если ребенок стабилен,то 2-3 часа погоды не сделает, концентрация в крови держится дольше. Можно просто попробовать дома сдвигать  вперед,но опять же тогда дома придется ночью давать 999
Да,2 часа не очень много... Ну буду пробовать чуть сдвинуть,еще три недели до вылета,успеем

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
курс  xcvb

USD ЦБ 68,1216   +2,6249   70,7465
EUR ЦБ 76,6709   +4,4824   81,1533
CNY ЦБ 10,6625   +0,3834   11,0459

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
@pap2212, конечно нужно. Это наверное самый первое от чего нужно избавляться.. Замечательная идея на гашение рефлексов, в комплексе с ЛФК это очень здорово.
Вот очень жалко что наша любимая логопед ушла, хотелось бы ко всей этой  сильной и граммотной команде хорошего логопеда.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
я ищу хорошего логопеда, Гузель, ты знаешь, но сложно пока с этим вопросом. Опять-таки за существенную доплату за наш счет либо повышать стоимость процедуры, чего делать не хочется. А у Ли Тьен Тьен личные обстоятельства так сложились, что одномоментно ушла, ничего заранее мы не знали.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн мама Богдаши

Читаю и удивляюсь! Товарищи, как только вы приняли решение ехать на лечение в ТКМ, с этого момента умейте нести ответственность за принятое решение! Или примите другое- не ехать и реабилитироваться в другом месте! Но зачем же вы так о людях пишите не хорошо??? Мы все - ДРУГИЕ! Другие, потому что Бог даровал именно нам таких особенных деток с душами ангелов! Другие, потому что миссия в жизни у нас иная, нежели примитивное удовллетворение низменных потребностей!
И Оксана, и вся ее семья ( мы лично еще не знакомы, едем в марте, хотя должны были в ноябре, но у ребенка постоянная температура и Оксана пошла на встречу и пересела нашу реабилитацию) на мой взгляд, хорошие люди! Именно она там - в Китае, именно она помогала с организацией отделения, именно она СЕЙЧАС помогает нам, людям, которые непредвиденно попали в сложную ситуацию по здоровью своих деток!!!
Думаю, никто из вас не планировал стать родителем ребенка-инвалида! Думаю вы не хотели уезжать из роддома без ребенка, которого перед вами вез реанимобиль(((  и непонимая слушать фразы, типа:"...о степени инвалидности будет известно позже..."
И тут вы ищите ответы на все ваши вопросы, подбираете реабилитации и вам помогают в другой стране все организовать!!!
Отнеситесь с уважением к труду человека! И С благодарностью за ее труд!!!

Оффлайн ГуляАдам

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет. Мы дома. Адам катается на гамаке, а я хочу рассказать Вам о наших успехах.  Сейчас катались с Адамчиком на качелях и каруселях. Смотрю спину держит ровно, стоит, а спина прямая. Беру за руки идет с поддержкой. Спину держит ровно. Руки стали тоже прямые, держаться за ручки карусели. Приезжали родственники. ,заметили, что мелкий стал более эмоциональный. Все стал понимать. Когда хочет кушать,показывает пальчиком на рот. С игрушками играет активно.. Спасибо всем врачам. Была проделана отличная работа. Оксан, спасибо, что подсказала  про рефлексы. Будем бороться. Наши любимые лфкашники старались найти к Адамчику подход. Даже те, которые с ним не занимались. Успокаивали его, даже, читали книжки. Единственное хотелось бы логопеда посильнее. .Мы неговорящие и для нас это очень важно. Паша проводил нас, как вип клиентов. Не очередей, не проблем в аэропорту. Познакомилась  со многими хорошими людьми. Девочки целую Вас всех и обнимаю. А Соня, какая она прелесть к любому ребенку подход.Сутками с ней бы  занимались. Команда подобрана Оксаной и Пашей очень крутая .Обнимаем Вас с Адамом . Всем передавайте большой привет. Скучаем.   

Оффлайн MamaS

курс  xcvb

в субботу снимала деньги с рублевой карты сб, в понедельник прошла транзакция, на карте минус, итог сняла по 11,85, курс кашмар.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 01:48:41 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
У нас вообще уже стабильность, как мы едем на курс в Китай так курс валюты растет и наши зубы))))) 

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Всем привет. Мы дома. Адам катается на гамаке, а я хочу рассказать Вам о наших успехах.  Сейчас катались с Адамчиком на качелях и каруселях. Смотрю спину держит ровно, стоит, а спина прямая. Беру за руки идет с поддержкой. Спину держит ровно. Руки стали тоже прямые, держаться за ручки карусели. Приезжали родственники. ,заметили, что мелкий стал более эмоциональный. Все стал понимать. Когда хочет кушать,показывает пальчиком на рот. С игрушками играет активно.. Спасибо всем врачам. Была проделана отличная работа. Оксан, спасибо, что подсказала  про рефлексы. Будем бороться. Наши любимые лфкашники старались найти к Адамчику подход. Даже те, которые с ним не занимались. Успокаивали его, даже, читали книжки. Единственное хотелось бы логопеда посильнее. .Мы неговорящие и для нас это очень важно. Паша проводил нас, как вип клиентов. Не очередей, не проблем в аэропорту. Познакомилась  со многими хорошими людьми. Девочки целую Вас всех и обнимаю. А Соня, какая она прелесть к любому ребенку подход.Сутками с ней бы  занимались. Команда подобрана Оксаной и Пашей очень крутая .Обнимаем Вас с Адамом . Всем передавайте большой привет. Скучаем.   
Гуля, успехов вам дальнейших! Адаму привет!
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн ГуляАдам

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,  Оксана. Всем нашим деткам успехов. Я еще, надеюсь, Даст Бог перевернуться  на живот. Уже все к этому идет. Мы же только вернулись. Я думаю еще будут результаты.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
курс  xcvb

Вчера обзвонила все ближайшие банки с китайской валютой - от 11.30 до 11.60. Нашли по 11, взяли. Вот балда же я, когда по 8 не брала  ыыы

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
у нас подешевле
завтра еще чуток поменьше будет, сегодня нефть чуть подпрыгнула и на биржах повеселее, индексы начали расти после вчерашнего провала

Оффлайн Карамелькина мама

курс  xcvb

Вчера обзвонила все ближайшие банки с китайской валютой - от 11.30 до 11.60. Нашли по 11, взяли. Вот балда же я, когда по 8 не брала  ыыы
Оль,на счет противосудорожных,мы когда в Москву летали,разница 7 часов у нас,я уже там сдвигала прием каждый день на час. В ту или иную сторону,в зависимости в какую сторону разница. Каждый день по часу-полтора и вошли в тот режим. Таня правильно говорит,концентрация в крови держится,ничего страшного не случится.