Гузелькин, я тебя буду рада видеть. приезжай хоть завтра))) а, если серьезно, то заранее о приезде сообщи, если билеты поменяете. расписание
Цитата: pap2212 от 05 Июля 2014, 04:50:04Гузелькин, я тебя буду рада видеть. приезжай хоть завтра))) а, если серьезно, то заранее о приезде сообщи, если билеты поменяете. расписание Спасибо Ксюша И Паше твоему тоже огромное спасибо !! Привет ему от нас !! Скажи мой скучает по нему! Обязательно сообщу)))
Кирулька, ты решила приехать'?) здорово) Устинчику огромный привет А нам новенького ЛФК еще один часик? Тож хочется ...Всем огромный привет от нас с Мансуриком!! Скучаем по вам всем !
Цитата: Гузель78 от 05 Июля 2014, 04:58:16Цитата: pap2212 от 05 Июля 2014, 04:50:04Гузелькин, я тебя буду рада видеть. приезжай хоть завтра))) а, если серьезно, то заранее о приезде сообщи, если билеты поменяете. расписание Спасибо Ксюша И Паше твоему тоже огромное спасибо !! Привет ему от нас !! Скажи мой скучает по нему! Обязательно сообщу)))Привети Гузельчик.Вы уже уехали?я думала вы до середины июля.как жених наш?как сама? Когда собираетесь приехать?
Цитата: Смурфета от 05 Июля 2014, 09:31:11Цитата: Гузель78 от 05 Июля 2014, 04:58:16Цитата: pap2212 от 05 Июля 2014, 04:50:04Гузелькин, я тебя буду рада видеть. приезжай хоть завтра))) а, если серьезно, то заранее о приезде сообщи, если билеты поменяете. расписание Спасибо Ксюша И Паше твоему тоже огромное спасибо !! Привет ему от нас !! Скажи мой скучает по нему! Обязательно сообщу)))Привети Гузельчик.Вы уже уехали?я думала вы до середины июля.как жених наш?как сама? Когда собираетесь приехать?Привет моя хорошая! Да, мы уехали пораньше, поехали в институт мозга в Пекин на обследование .. Немного планы изменились улетели чуток раньше.. У меня все хорошо, жених тоже хорошо)) Как у вас дела? В отпуск съездили ?
Оксик а второе лфк у Нэлли во сколько?еще какие то новые изменения у них есть?
ээг сднлали...готовность(депакин пьем.....
Отвечу на вопросы 1. Рекомендуемая продолжительность стандартного курса 2-3 месяца. Но все приезжают на столько, на сколько хватает денег и позволяют личные обстоятельства.2. На первичном приеме профессор делает назначения по процедурам, исходя из объективных данных о состоянии ребенка. Обязательны к выполнению процедуры, не имеющие противопоказаний. Такие процедуры как иглотерапия, лекарственная терапия, физиопроцедуры не являются обязательными к выполнению, т.к. имеют ряд противопоказаний (например, эпи и др.). Лишних процедур вам никто не назначит, все по показаниям.