Ой...у нас сейчас всё разписано...а можно где-то на апрель-март сейчас бронировать??
Здраствуйте!! Мы из Украины???Хотелось бы попасть к Вам на лечение..скажите на какое число сейчас идёт запись??
Девочки, здравствуйте. Мы долго собирались, выбирали клинику и вот когда лыжи навострили (на 1 ноябра наметились), у нас случился нежданьчик,так сказать . Поездка естественно откладывается. У меня к вам два вопроса:1 Сыну уже 6 лет, основная наша цель - это подтолкнуть речь. Есть ли смысл лететь на лечение после 7 лет?и 2 Кто то имеет опыт поездки с младшими детками в возрасте, допустим, полугода?
и вот теперь 20 раз на дню слышу "ма-ма, я те-ба лу-б-лу силь-на" и много других приятностей. ради этого стоило столько ждать и лечить
Цитата: pap2212 от 18 Июля 2014, 16:30:54 и вот теперь 20 раз на дню слышу "ма-ма, я те-ба лу-б-лу силь-на" и много других приятностей. ради этого стоило столько ждать и лечить Оксан, я так рада за Леську! Вот какой же это тяжелый труд не только для деток, но и для нас мам, а достижения наших детей, великая награда и благодать! У меня у самой сердце сиропом обливается, когда я слышу признания в любви, бесконечные обнимашки от Уськи, когда я вижу его прогресс, да и не только у Устина, а у всех деток, радуюсь победам наших малышей, потому, что кто кроме как нас понимает, чего им всем это стоит) Я помню Сашка стояла на прямых коленях одна минут 5 или 8, так я в тот момент дышать боялась , а когда она села, прям сезы на глазах)) Ой я опять вся в сантименты ушла_________
да-да0да, давай прям завтра gwcm напоследок хоть в сад сходим