Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 281169 раз)

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель78, и мы очень гордимся Мансуриком! Молодчинки!!!
Спасибо Сашулька!!  jytr
И вообще все наши детки молодцы!!  jgf ;lkj
Кстати.. Где горох ?  byte

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель, Мансурик классный dghj
Оксанчик! И тебе с мужем твоим , огромное спасибо за такой сильный и добросовестной коллектив!!  ттт
Ведь только сегодня утром я ныла)) помнишь? Ты меня обняла и успокоила!  jgf
Это походу ты с Мансуриком под говорилась ?  ,m

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
До Китая -1 курс -2 курс  ;lkj без комментариев !я горжусь им!!  jgf
вау!!!!  ЗДОРОВО!!!!!
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Карамелькина мама

Гузель78, я его обратно утащилааа)))  ллл Завтра вручу с самого утра lljj

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Фотография пропитана той любовью,с которой врачи относятся к нашим деткам. Нелличка уснула на занятии,когда я пришла,увидела такую картину. Ли Гуй Дзинь накрыл малышку своей желеткой,что-то соорудил вокруг головы из пеленки,на которой она лежала(возможно,чтобы не дуло с окна) и сидел рядом,караулил ее)) Еще я по ее челочке заметила,что он гладил ее наверное по головке,т.к. волосики были заглажены в одну сторону. Я умиляюсь с этой фотографии))
да, да...он такой...столько внимания и нежности в глазах когда на деток смотрит. В нашей Раше увидела такое отношение к ребенку только один раз
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Жемчужная, но на занятиях ему строгости не хватает чуток) Нелька балуется во всю,а он улыбается) Одним словом,миленький такой))

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
alexandrixx, все ему хватает. ты приди с утра и посмотри, как он занимается с Даней. там муштра))). просто твоя принцесска улыбашка обезоруживает)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

pap2212, блин,ну вот Нелька хитрюга,и его соблазнила))

Оффлайн wypo4ka

Доброго времени суток. Очень бы хотелось попасть на лечение в Харбин. В самом начале обсуждения был перечислен список документов, которые необходимо прислать для того, чтобы прислали примерный счет и приглашение. Подскажите на каком языке необходимо прислать документы и по какому адресу? Заранее большое спасибо
С уважением, Татьяна

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Доброго времени суток. Очень бы хотелось попасть на лечение в Харбин. В самом начале обсуждения был перечислен список документов, которые необходимо прислать для того, чтобы прислали примерный счет и приглашение. Подскажите на каком языке необходимо прислать документы и по какому адресу? Заранее большое спасибо
Здравствуйте, документы можно на русском языке . Так как в клинике работает девушка Оксана, через которую мы приезжаем в клинику.  встреча, сопровождение, заселение ,перевод и помощь во всех вопросах - занимается она . Ее электронный адрес : Oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Мама Светы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки всем gfds Гузелька увидела фотки Мансурика как он уверенно стоит на четвереньках и от всей души рада вашим успехам wer!!! Дай Бог , чтобы в скором будущем ты выставила фотки, где твой сынуля так же уверенно, но только  уже ползет! Девчонки огромных успехов  и  терпения Вам и  вашим деткам!

Оффлайн Маришка-стрекоза

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Бог не по силам креста не даст!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url] http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47072.0
    • Награды
Привет всем. Мы с дочуркой пока что новички среди вас, но надеемся, что в скором будущем присоединимся к вашей дружной компании. А пока мы только собираемся поехать в Харбин весной 2015 и посему вопрос: подскажите как профессионалы новичкам - что же стоит брать с собой, а что можно приобрести там. Одно дело приехать в больницу, санаторий на территории России. Другое дело жить вдали от дома и снимать квартиру.  Мне интересно, что бы взяли вы поехав туда с ребенком, которому на тот момент будет чуть больше полутора лет. Это, конечно, касается и продуктов и других вещей. Может быть есть что-то самое важное, что вы кладете самым первым в чемодан. Я пока с трудом представляю, как я доберусь с малышом туда. Как довезу и её и себя и чемодан. Я читала и про отсутствие там отдельных круп и про зефир и про то, что сейчас даже свеклу можно купить ;D и всё же. Буду рада вашим советам. Можно в личку. Заранее спасибо!

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
  • Мама двух принцесс Арюши и Никуши
    • Награды
Девочки, и нас принимайте в свою дружную компанию!!! ттт На одном дыхании прочитала эту тему и тему на Караван Азии, восхищаюсь вашим упорством и успехами ваших детишек!!!! Клинику выбирали очень давно, первую информацию и начала узнавать еще в 2009 году, как только родилась наша Дюймовочка Ариша. Но постоянно откладывали Китай, как что-то далекое и фантастическое. Сначала до 1,5 лет нам не рекомендовали общение с людьми, так как организм был очень слабый и боялись подхватить какую-либо инфекцию, потом мы ездили на обследование в Германию, затем очень осторожно вынашивали нашу вторую лапочку дочку. И вот только в апреле этого года добрались до Хайнаня. Пролечились там 2 недели и не увидя в очередной раз результатов, решились таки на Харбин    loi Клинику выбрали почти сразу и вот 1 марта мы начнем наш первый 3х месячный курс реабилитации!!  Хочу сказать огромное спасибо Оксане и Кире, за то, что с таким терпением отвечают на мои многочисленные и наверно порой очень глупые вопросы  ,m!!! Я просто очень волнуюсь и немного пугаюсь такого сложного и длительного путешествия! Едем мы большим табаром))) с нами с Аришей едут моя мама и младшая дочка на момент поездки ей будет всего 1,5 годика.

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
Расскажу не много о нашей Аришке. Родилась она в 27 недель с весом всего 710 грамм. Далее был путь, наверно многим из вас знакомый.... 34 дня на ИВЛ, 1,5 месяца в реанимации, в 1 месяц операция на сердце.... И только спустя 3,5 месяца за неделю до нг мы наконец-то оказались дома. Затем бесконечные врачи, массажи, иголки, обкалывания по Скворцову, ЛФК, уколы, таблетки.... До 2,5 лет был сильнейший рефлюкс, на любой твердый кусочек пищи или кащель была сильнейшая рвота, потом постепенно все наладилось, но проблемы с едой и аппетитом есть до сих пор, ну и как следствие очент низкая масса тела, в свои 5 лет Ариша весит всего 13,5 кг. Основная наша проблема это правосторонний монопарез, или как пишут врачи парапарез в основном с правой стороны, повреждение переферического нерва. Правая ножка очень слабая, за счёт этого Ариша не может бегать, стоять на правой ноге, при ходьбе ее подволакивает, не может носочек поднять вверх, стопа расслаблена как у балерины носочком вниз, ну и естественно гипотрафия на правой ноге кость, обтянутая кожей(((  постоянно ходим в спец аппарате, похожем на тутор и индивидуальных стельках. За счёт того, что левой ноге приходится на себя брать всю нашрузку, пошла деформация и по ней. Очень рассчитываем, что с интенсивным традиционным китайским лечением сможем победить остатки наших проблем!

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды

Привет) мы записаны на курс лечения с 1 марта, у меня младшая дочка ровесница вашей. Я не знаю как у вас с питанием, моя еще на груди, но при этом на общем столе. До поездки отучать не планирую, мне с ГВ проще. Из продуктов с собой планирую гречку и манки кг два, плюс хлопья гречневые и рисовые, возможно пару упаковок сыра и сливочное масло, больше вроде ничего не повезем. Вы из какого города? Мы из Екатеринбурга, от нас прямой перелет Уральскими авиалиниями.