Нюрочка, мы все умеем вообщем то....ходим цыпки и левая нога заворачивается а спина немного круглая когда сидит (ортопед сказал слабая надо укреплять).....так что нам можно любые упражнения будем стараться
Нюрочка привет. Я опять к тебе с вопросами Вот смотри, Даша по сути уже ходит, следующий этап, мене кажется надо учить её вставать. Но у неё не получается встать с корточек. Если я потдержываю её за ноги то встаёт без прблем, а сама не как. Она вроде поднимает поп, но до половины, а дальше розогнуться не может. Может есть какой то другой способ??? Или может это ещё рано???
Здравствуйте, выходил на связь к вам в скайп, никак не получается из-за разницы во времени наверное, может я что проглядел, не подскажете советы для равновесия ребенку 11 лет, смешанная форма (гиперкинез, спастика), в основном здесь малыши обсуждаются
Нюра. здравствуйте! У нас гиперкинезы, совсем не можем стоять, все время бегает (ноги как на пружинах, подтанцовывая) в основном на носочках, как научить держать равновесие стоя и медленно ходить.
Цитата: Мурат от 11 Мая 2010, 20:16:40Здравствуйте, выходил на связь к вам в скайп, никак не получается из-за разницы во времени наверное, может я что проглядел, не подскажете советы для равновесия ребенку 11 лет, смешанная форма (гиперкинез, спастика), в основном здесь малыши обсуждаютсяКо мне на связь? Не удивительно, что не получилось - у меня его просто нет