Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457336 раз)

Оффлайн Тута Ларсен

@Тута Ларсен, минздрав выдает свое направление на госпитализацию . С ним едете в детство

Мне педиатр написала направление. Вот и правда -  страна одна, а у всех все по разному.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
так  нужно направления из минздрава или нет мне в поликлинике не чего не сказали ,что нужно ехать и что то ещё брать

Оффлайн Тута Ларсен

так  нужно направления из минздрава или нет мне в поликлинике не чего не сказали ,что нужно ехать и что то ещё брать

Вам педиатр форму форма 057/у-04 дала? Если да, то больше ничего не надо, только анализы и полис. Получается многих посылают в поликлинике в Минздрав. Может от региона зависит?

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А вот у меня есть вызов в детство, пришла к педиатру, та отправила в Минздрав. А там мне дали список что нужно собрать, очень сильно возмущались, что прыгнула через их голову, а то что есть вызов -это вообще для них не важно(((. Так что в каждой избушке свои ...
Действительно, у всех по-разному. Мне наоборот в Минздраве посоветовали самой обратиться. Я там в другой центр в очереди стою. Раз ответа нет, пробуйте сказали все. И талоны выдали без вопросов. Едем в фирменном поезде, спецкупе

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Вам педиатр форму форма 057/у-04 дала? Если да, то больше ничего не надо, только анализы и полис. Получается многих посылают в поликлинике в Минздрав. Может от региона зависит?
как я поняла (конечно может не везде так), Минздрав отправляет по своей квоте, а если сами едем - это по ОМС

Оффлайн anna8916

Нас взяли, наконец, в Детство. Ура!!

Оффлайн Наталия1707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нас взяли, наконец, в Детство. Ура!!

А вы когда ложитесь?

Оффлайн anna8916

@Наталия1707, я записалась с 21 марта по 6 апреля,  теперь вижу, что у них санитарный день в конце месяца, попробую поменять на начало апреля. Мы в Н. А вообще у них есть свободные места на любое время, можно даже сейчас лечь.

Оффлайн Наталия1707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Наталия1707, я записалась с 21 марта по 6 апреля,  теперь вижу, что у них санитарный день в конце месяца, попробую поменять на начало апреля. Мы в Н. А вообще у них есть свободные места на любое время, можно даже сейчас лечь.

А мы 28 ложимся , надеюсь будут мамы с детками 1,5 годовалыми ))

Оффлайн anna8916

@Наталия1707, мы там были вчера, в НО4 детки разные и под 4 годика и 1 годик, от годика до 2,5, мне кажется, больше. Пап много лежало с детками, пап 5 видели. 28 февраля ложитесь? нам 1 год и 9 месяцев.

Оффлайн elaiza87

@anna8916, мы 14 марта уже ложимся,собираю справки все. Нам 3 года. Там разного возраста детки и разной степени тяжести,первый раз были в 2,6 года нам постарше наоборот интересней были. Общительные мы,сейчас правда характер тяжелый становится и задиристый

Оффлайн anna8916

@elaiza87, мой как раз начал к деткам тянуться)) думаю, ему интересно будет

Оффлайн elaiza87

@anna8916, конечно будет интересно. Первая половина нагрузка а вторую половину уже прогулки,общение. Только аккуратнее будьте, часто карантины там.

Оффлайн Наталия1707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Наталия1707, мы там были вчера, в НО4 детки разные и под 4 годика и 1 годик, от годика до 2,5, мне кажется, больше. Пап много лежало с детками, пап 5 видели. 28 февраля ложитесь? нам 1 год и 9 месяцев.

Я напутала в но4 , посмотрела документы
А вы лежите или нет?
Там вообще как в палатах?

Оффлайн anna8916

@Наталия1707, мы не лежали еще, но мы приезжали к заведующему на осмотр и час его ждали, вот и посмотрели как там, в палатах не были. Здание старое, конечно, но внутри вроде ничего, а вообще я належалась по больницам, не придирчивая.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 08:32:21 от anna8916 »