@Тута Ларсен, минздрав выдает свое направление на госпитализацию . С ним едете в детство
так нужно направления из минздрава или нет мне в поликлинике не чего не сказали ,что нужно ехать и что то ещё брать
А вот у меня есть вызов в детство, пришла к педиатру, та отправила в Минздрав. А там мне дали список что нужно собрать, очень сильно возмущались, что прыгнула через их голову, а то что есть вызов -это вообще для них не важно(((. Так что в каждой избушке свои ...
Цитата: нюрочка 82 от 26 Февраля 2016, 08:46:59так нужно направления из минздрава или нет мне в поликлинике не чего не сказали ,что нужно ехать и что то ещё братьВам педиатр форму форма 057/у-04 дала? Если да, то больше ничего не надо, только анализы и полис. Получается многих посылают в поликлинике в Минздрав. Может от региона зависит?
Нас взяли, наконец, в Детство. Ура!!
@Наталия1707, я записалась с 21 марта по 6 апреля, теперь вижу, что у них санитарный день в конце месяца, попробую поменять на начало апреля. Мы в Н. А вообще у них есть свободные места на любое время, можно даже сейчас лечь.
@Наталия1707, мы там были вчера, в НО4 детки разные и под 4 годика и 1 годик, от годика до 2,5, мне кажется, больше. Пап много лежало с детками, пап 5 видели. 28 февраля ложитесь? нам 1 год и 9 месяцев.