Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457681 раз)

Оффлайн vselennaya

@Котяра, в 4 отделении разные детки,  и до 4, и старше бывают

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, если вы спрашиваете про 4-отделение, то там только микроволновка. На кухню не пускают
Я не знаю какое отделение, нам 5лет...

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Кто ещё с 6 июня в он-1? juu

Оффлайн Ирина Саломаткина

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, локомат назначают с какого возраста? и не поняла армео сейчас нет или есть в Детстве?
заранее благодарю откликнувшимся.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Здравствуйте, как обстаят дела на 3 отделение? пришел вызов на 9 августа, едет папа, как там с приготовлением еды? а в столовой моно что то купить?

Оффлайн elaiza87

@Чусовляночка, мы были в марте в 3 но, в полном расстройстве приехала, реа толком никакая, из тренажеров на этаже мотомед корвит имитатор ходьбы. на локомат мы по росту не подошли, из костюмов только регент, врач лфк вообще ни о чем. По количеству тоже очень сократили все, продлевать не продлевают даже если тренажер простаивает, за деньги не стала продлевать выкидывать, лучше в нормальное платное место поеду. но записалась на ноябрь повторно а там видно будет, но по возрасту еще в 4 но мы попадаем так что туда отнесла вызов

Оффлайн elaiza87

@Ирина Саломаткина, локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз

Оффлайн Ирина Саломаткина

@Ирина Саломаткина, локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз

спасибо за информацию. а какой у вас сейчас рост? что вы не подошли

Оффлайн Надя мама Тёмы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете, или сталкивались с подобным. Собрались туда впервые. Отправили документы, пришел вызов вечером пятого мая в психоневрологическое отделение на 19.05.2016г. Увидела я его на следующий день, порадовалась (думала долго ждать придется) сбегала за направлениями на анализы. Вечером прочитала еще раз и заметила строчку, что вызов надо "подтверждать" за две недели. Дозвонится не получилось, написала на электронку. Но ведь за две недели это если бы я отправила его в день получения, а так я значит опоздала. Вот не знаю теперь что делать. ыыы Собираться или нет. Пытаться дозвонится туда в выходные или бессмысленно. Насколько это строго?Спасибо.

Оффлайн InnNulik

@Надя мама Тёмы, позвоните 10 думаю все нормально будет. Мы тоже 19, и я тоже не подтверждала еще))

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Надя мама Тёмы, собираться,кстати мы тоже с 19,но я ещё даже не думала о том,что надо позвонить,тоже в ПНО.

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете, или сталкивались с подобным. Собрались туда впервые. Отправили документы, пришел вызов вечером пятого мая в психоневрологическое отделение на 19.05.2016г. Увидела я его на следующий день, порадовалась (думала долго ждать придется) сбегала за направлениями на анализы. Вечером прочитала еще раз и заметила строчку, что вызов надо "подтверждать" за две недели. Дозвонится не получилось, написала на электронку. Но ведь за две недели это если бы я отправила его в день получения, а так я значит опоздала. Вот не знаю теперь что делать. ыыы Собираться или нет. Пытаться дозвонится туда в выходные или бессмысленно. Насколько это строго?Спасибо.
Не переживайте, собирайтесь в центр. Они и сами звонят, спрашивают о приезде.

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Надя мама Тёмы, позвоните 10 думаю все нормально будет. Мы тоже 19, и я тоже не подтверждала еще))
Инна, вы еще в но 4 или уже в большой корпус? Вы 6 июня уже уедите?

Оффлайн InnNulik

@Квадромама, попросились в 4, согласились нас принять))) планирую уехать 3, в пятницу. Мне 4 на свадьбу у другу детства...да и не люблю я там выходные, и обычно мы все кроме физио успеваем пройти.

Оффлайн НаталиК

локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз
@elaiza87, скажите, а какой рост у Вашего ребенка?