@МАМА2, если вы спрашиваете про 4-отделение, то там только микроволновка. На кухню не пускают
@Ирина Саломаткина, локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете, или сталкивались с подобным. Собрались туда впервые. Отправили документы, пришел вызов вечером пятого мая в психоневрологическое отделение на 19.05.2016г. Увидела я его на следующий день, порадовалась (думала долго ждать придется) сбегала за направлениями на анализы. Вечером прочитала еще раз и заметила строчку, что вызов надо "подтверждать" за две недели. Дозвонится не получилось, написала на электронку. Но ведь за две недели это если бы я отправила его в день получения, а так я значит опоздала. Вот не знаю теперь что делать. Собираться или нет. Пытаться дозвонится туда в выходные или бессмысленно. Насколько это строго?Спасибо.
@Надя мама Тёмы, позвоните 10 думаю все нормально будет. Мы тоже 19, и я тоже не подтверждала еще))
локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз