Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457157 раз)

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Юля,а какие процедуры вам назначили,если не секрет. и ещё,больничный лист дают на время госпитализации?
Здравствуйте! Больничный дают 100%, мы с дочкой были там уже 2 раза , я работающая. только нужно точно знать название организации, как писать в больничном. я работаю в ОАО РЖД, а название у нас ЮУР Д ЦД ОАО РЖД. так что если у Вас тоже что то мудренное, заранее уточните. первый раз в феврале не сильно важно было, так как в больничный не забивали название организации. А вот в июне  сразу старшая медсестра сказала, что если не точно будет, тогда больничный не напечатается.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Котяра, привет Южно-Уральской дирекции движения))))

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки!Сегодня знакомая звонила в центр в ПНО,они собирают документы и хотели ложиться в июле.Им ответили,что ПНО закрыли,теперь Детство только для детей с ДЦП.А куда нам деваться?Мы восемь лет туда ездили.Ведь нигде больше бесплатных центров реабилитации такого уровня нет.Знакомая написала письмо президенту.Может ещё кто-то напишет,кто постоянно ездит.

Нам Детство в ЦСО  уже два раза весной предлагали. У сына нет ДЦП. Я отказалась - даты не подошли, буду осенью спрашивать. Реабилитация в Детстве есть в госзакупках Москвы. Я так поняла, что как раз в ПНО - у нас опцнс.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
@Котяра, привет Южно-Уральской дирекции движения))))
Привет! Тоже движенцы?

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Девочки,20.6 ложимся в но-1.
Вы на сколько дней? мы 30-го ложимся туда же... :ah:

На 21) увидимся значит;) gwcm
Ага, мы тоже ходячие..но враскоряк... ыыы но мы балаболы lljj Со мной еще и дочка будет... я с обоими детьми еду...
Скажите , пожалуйста, а разрешают с собой второго ребенка брать, а то мне дочку не с кем оставить????

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
У нас вызов с 18 в но-2, чем ближе к дате выезда, тем больше паника  xcvb

Оффлайн МАМА2

А вас оповестили, что в центре карантин? У нас в НО-1 ветрянка,многие домой уехали...

Оффлайн Юлия7744

• Пользователь
  • **
  • Мы жили как умели!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIY4485
    • ВКонтакте: https://vk.com/id291220480
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/feed
    • Награды
Юля,а какие процедуры вам назначили,если не секрет. и ещё,больничный лист дают на время госпитализации?
Добрый вечер. Да больничный лист дают. Процедуру:
- 6 массажа логопедического
-лфк группа 10 шт
- индивидуального 5 шт
-физ процедуры ( магнит и кровать)
-мотомед 5 раз
-и массаж 10 шт ( мы лежим с первого числа) до нас очередь не дошла )))
Итог тоже раз пять успеем. Нам 18 уже выписка.
Вообще мне не айс.
Завтра буду записываться в РЦЗД там очень сильно хвалят. И лифт есть ..а не как тут бегать с первого на 4 тый))))
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!   

Оффлайн Юлия7744

• Пользователь
  • **
  • Мы жили как умели!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIY4485
    • ВКонтакте: https://vk.com/id291220480
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/feed
    • Награды
 sfet на счет карантина тоже слышала. Он где дети с 4 лет. Это другой корпус . Тут в нашем нет. Но болеет много деток. Препаратов у них вообще ничего 🙈 почти нет . Свечи Виферон и от температуры какие-то свечи . И рядом нет аптеки. Поэтому с собой все вести надо .
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!   

Оффлайн МАМА2

Добрый вечер. Да больничный лист дают. Процедуру:
- 6 массажа логопедического
-лфк группа 10 шт
- индивидуального 5 шт
-физ процедуры ( магнит и кровать)
-мотомед 5 раз
-и массаж 10 шт ( мы лежим с первого числа) до нас очередь не дошла )))
Итог тоже раз пять успеем. Нам 18 уже выписка.
Вообще мне не айс.
Завтра буду записываться в РЦЗД там очень сильно хвалят. И лифт есть ..а не как тут бегать с первого на 4 тый))))
Индивидуальное ЛФК? Что,и такое есть? У нас нет такого, ни у кого.
Насчет массажа согласна, мы уже более недели тут,до насещеочередьне дошла,искорее всего и не дойдет уже, зато почему-то дошла до вновь прибывших... lllh
И почему вы бегаете с 1 на 4 этаж? Ведь там же два лифта!

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды

А вас оповестили, что в центре карантин? У нас в НО-1 ветрянка,многие домой уехали...
нет  написали приезжайте ждем при подтверждении, а об этом умолчали, мы переболели в прошлом году ветрянкой. примут?

Оффлайн НаталиК

@Юлия7744,  а что такое РЦЗД? Можно ссылку ?

Оффлайн НаталиК

@МАМА2,  а вам какие процедуры назначили? У меня дочь почти ровесница Вашим детям, меня очень локомат интересует, назначили его вам и сколько раз.

Оффлайн МАМА2

нет  написали приезжайте ждем при подтверждении, а об этом умолчали, мы переболели в прошлом году ветрянкой. примут?
Карантин еще только два или три дня, если болели примут без проблем.

Оффлайн МАМА2

hjg
Л
@МАМА2,  а вам какие процедуры назначили? У меня дочь почти ровесница Вашим детям, меня очень локомат интересует, назначили его вам и сколько раз.
Локомат не назначили, но назначили инно уволк(от слова гулять, ходить), это почти тоже самое,его только пять назначили...