Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457183 раз)

Оффлайн МАМА2

Кто сейчас в центре на третьем этаже? Мы сегодня приехали...

Оффлайн vselennaya

@МАМА2, а нам тоже говорят, что диаскин тест платный, при чем в районе 6 000руб.  Где искать правду?  В Минздраве МО?

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, а нам тоже говорят, что диаскин тест платный, при чем в районе 6 000руб.  Где искать правду?  В Минздраве МО?
А кто вам так говорит?

Оффлайн vselennaya

А кто вам так говорит?
Фтизиатр детский

Оффлайн МАМА2

А кто вам так говорит?
Фтизиатр детский
Странно... У меня год дочка была на учете у фтизиатра из-за плохой манту, делали диаскин, все отлично, лечение не назначали. Потом я спросила-можно к вам только на диаскин тест ездить раз в год к вам, чем на манту в поликлинику? Без проблем! Я написала отказ от манту в поликлинике и у фтизиатра. И теперь раз в год едем за справкой к фтизиатру, предварительно у них же(у фтизиатра) сделав БЕСПЛАТНО диаскин... Справка нужна для детского сада.

Оффлайн МАМА2

Причем у сына нормальная манту, но я его за компанию  на диаскин вожу к фтизиатру.

Оффлайн bilberry-10

Мы тоже делали диаскин тест бесплатно по направлению от фтизиатра, в тубдиспансере.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Мы тоже делали диаскин тест бесплатно по направлению от фтизиатра, в тубдиспансере.
У нас фтизиатр таких направлений не дает! А тубдиспансер-очень далеко! Проще снимок-и все!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн МАМА2

У нас фтизиатр таких направлений не дает! А тубдиспансер-очень далеко! Проще снимок-и все!
Раньше достаточно было одного снимка, но с этого года , вроде, один снимок считается неинформативным, уже требуют диаскин или манту.

Оффлайн Юлия7744

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы жили как умели!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIY4485
    • ВКонтакте: https://vk.com/id291220480
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/feed
    • Награды
Л gfds. Мы с Барнаула, сейчас проходим реабилитацию в Москве ,в Детстве. Нам три года. Перечень документов:
На ребенка. Кровь,мочу, кал на я.г, соскоб . Прививок у нас нет вообще. Поэтому предоставили , рентген грудной клетки и заключение фтизиатра.
Справку от педиатра. Выписку и т.д.
На себя флюорографию ( заключение )и справку от терапевта.
Народу очень много тут. Очень много поступило деток. Процедур не много. Так как все расписано.🙈🙈 Персонал - норм,обслуживания- тоже хорошее, даже кормят не плохо. Йогурт, творог детям почти каждый день. Кто про хлеб 🍞 с маслом спрашивал,тоже каждый день. Утро и полдник. Питание разное. Протертое м и обыкновенное. Вообще много плюсов,но и минус в количестве процедур.
Есть вопросы -спрашивайте!!!
Всем деткам здоровья!!!!🎆
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!   

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Юля,а какие процедуры вам назначили,если не секрет. и ещё,больничный лист дают на время госпитализации?

Оффлайн Hadizh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Больничный кажется дают потому что первый вопрос работаете . Выход в город свободный писать на посту нечего не обязательно . Мы лежали в мае и начала июня в город выходили спойкойно ездили в Мега и Вегас

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Дайте пожалуйста отзыв о ортопедах в Детстве, живем относительно недалеко от центра, хотели бы съездить на консультативный прием.
Очень понравился ортопед Горошанский. Все об'яснил, все рассказал.
Горошанский там больше не работает (инфа от октября прошлого года).
Хороший ортопед Перкурова, но к ней не прорваться.
Второй ортопед мужчина (не помню фамилию) по отзывам не очень.
Горошанский вернулся в центр. Были у него в марте. А вот Перхурова ушла....
А куда ушла? Где принимает Перхурова сейчас не знаете?

Оффлайн Tigroska

Перхурова принимает в Москве в Конметхолдинге

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Перхурова принимает в Москве в Конметхолдинге
Спасибо. Буду дозваниваться