Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457184 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
@trinitix, @Yuls,  спасибо огромное, девочки, но тогда я еду на разведку))) А то боялась, что запрут там на неделю ;D

Оффлайн nsemenihina2

Девочки в шоке у нас нет заключения фтизиатра и мату тоже нас не приняли и сказали едет в г. Видное в против ту мы на такси денег мало приехали а они нас с порога не приняли и сказали что по рентген мы вам заключение не дадим

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн nsemenihina2

Я звонила  в детство и говорила что нет прививок и мату сказали пусть педиатр напишет что у вас самоотвод она и написала а теперь сидим на улице в г. Видном и не знаем что нам делать

Оффлайн nsemenihina2

Девочки подскажите где можно сделать квантифероновый тест в см и нии туберкулеза не делают...

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки подскажите где можно сделать квантифероновый тест в см и нии туберкулеза не делают...

[/quote
Так в ВИДНОМ ЕСТЬ ТУБДИСПАНСЕР -со снимком туда и заключение на руках
Видновский противотуберкулезный диспансер, г. Видное
Диагностика и лечение туберкулеза.

Адрес: Россия, 142700, г. Видное (Московская область - Юг), ул. Садовая, дом 8

Телефоны: +7 (495) 548 1033, +7 (495) 548 1044, +7 (495) 548 1055

Яндекс.Директ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн НатАля

там вообще с справками и анализами строго .то что есть в памятке ,должно быть в обязаловке и при мне так же домой заворачивали .,или можно попросить что бы факсом прислали ,родственники ,не достающую справку с пмж.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
там вообще с справками и анализами строго .то что есть в памятке ,должно быть в обязаловке и при мне так же домой заворачивали .,или можно попросить что бы факсом прислали ,родственники ,не достающую справку с пмж.
То что строго-это понятно и правильно. Вопрос в другом-человеку сказали,что медотвод пройдёт,а нет.. нужно заключение!.сейчас даже на получение санкуркарты требуют заключение фтизиатра/и это правильно!/-делаете манту-ок и это тоже не показатель/у нас аллергическая реакция на тубиркулин! Не информативно делать прививку/. Делаете снимок и к врачу-проблем нет/раз в год можно/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Лен а что теперь каждый год делать снимок вам?
А если диаскин тест?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
А если диаскин тест?
Этот тест платный! Проще сделать снимок и к нашему фтизиатру/по средам/!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Кстати, у Диаскин теста противопоказание ЭПИ sqwe

Оффлайн nsemenihina2

Девочки мы и поехали в противотуберкулезный диспансер они с порога на нас на орали и сказали что не дадим вам заключение по рентген только манту и все. Я говорю сделаю квантифероновый тест, а они попробуйте сделайте его во все Москве не делают... Я сначала им звонила сказали делайте снимок платно, даже москвичи платно делают, я конечно охренела, как так нет у них рентген, быть  такого не может, дали адрес платной лаборатории.Хорошо приехав я решила зайти сначала к ним, а они и заявили что по рентген не дадим, а если бы я уже сделала снимок...

Оффлайн nsemenihina2

Сначала в Детстве по тел сказали заключение педиатра а в лицо фтизиатра,потом в тубдиспансере по телдадим по рентген а в лицо не дадим. Вот так девочки нам вчера так обидно было такое лицемерие.

Оффлайн nsemenihina2

В конце концов изучены напрочь в 13 ч мы были в отделении, я звонила начальница всю ситуацию рассказала и она разрешила нас принять. А у моего вчера день рождения ещё был. Вот так может кому пригодиться наш горкий опыт.

Оффлайн МАМА2

А если диаскин тест?
Этот тест платный! Проще сделать снимок и к нашему фтизиатру/по средам/!
И ничего не платный! У меня у дочери плохое манту, в итоге мне проще в туб.диспансере делать диаскин обоим, все довольны, на диаскин у дочки нет такой реакции(от манту почти как ожог). А в поликлинике у нас отказ от манту.

Оффлайн МАМА2

Кстати, второй год так делаем-вместо манту диаскин тест.