Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456484 раз)

Оффлайн elaiza87

@Юлия1982, полностью согласна с вами что порядка там нет в плане заболевших. В том году еще когда лежали ругались по этому поводу. Но медсестрам видимо наплевать,они пришли смену отработали а остальное не волнует. У нас на 14 ноября был вызов но не поехали из-за погоды и болеющих,лучше дома лфк спокойно поделали

Оффлайн elaiza87

@Оля Золотая рыбка, аптечкой запаситесь по максимуму. Оксолинку в нос,свечи виферон и как можно меньше контактов с детками особенно маленькими,до 3 дней вирус в организме без симптомов может находиться в организме

Оффлайн elaiza87

@ирочка88, смотря в каком отделении вы будете. В но 4 нет ничего для готовки, а в но 1 мы лежали там плита микроволновка и немного кастрюлек сковородок было в марте

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
elaiza87, спасибо)

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, полностью согласна с вами что порядка там нет в плане заболевших. В том году еще когда лежали ругались по этому поводу. Но медсестрам видимо наплевать,они пришли смену отработали а остальное не волнует. У нас на 14 ноября был вызов но не поехали из-за погоды и болеющих,лучше дома лфк спокойно поделали
Медсестры то с врачами тут не виноваты. У руководства центра подход фиговый!!!! Деньги хотят и ртом и по...й хапать. Нет, чтобы перенести заезды на 2-3 недели, выписать всех, кто сейчас в центре и как следует все промыть и прокварцевать. Нет же....зачем. Пусть едут заражаются и заражают.  Директора поменяли, а лучше не стало!!!!!!
Вызывали врача вчера - РОТОВИРУС!

Оффлайн elaiza87

@Юлия1982, ну если хотя бы палатный режим сделать для болеющего ребенка то меньше будет все отделение болеть и сквозняки там постоянно. Слаженности вообще там нет и сколько говорили про аптеку вцентре даже пункта нет

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ой,девочки!!!Вообще поедем 30 ноября,даже  не знаю что теперь, болезнями конечно напугали.Я думала, сейчас там хорошая реабилитация,теперь не знаю,что и думать.

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@elaiza87, спасибо за ответ.Мы будем в НО 4.А как там специалисты,как массаж,лфк?психолог как?Вы были Вам все понравилось?

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, ну если хотя бы палатный режим сделать для болеющего ребенка то меньше будет все отделение болеть и сквозняки там постоянно. Слаженности вообще там нет и сколько говорили про аптеку вцентре даже пункта нет
О каком палатном режиме идет речь....? Мамочки сами его не соблюдают. Дите с сполями...ну температуры же нет. Мы приехали 14 числа, на физио кто кашляет, кто чихает и все везде ходят!!! Мамочки, если заболели - сидите в палатах!!!! А привязать же их невозможно....

Оффлайн elaiza87

@Юлия1982, что тут спорить если нет дисциплины в центре, мы в сентябре были в больнице сперанского вот там ни один ребенок не заболел. А в детстве всегда так будет если само руководство и персонал халатно относится. Мы сами там болели и неделю в палате сидели я выходила только в столовую за едой ребенку. Так потом когда уже выздоровели в столовой столкнулась с мамашей которая с ребенком у которого температура я ей говорю а медсестра на меня что же вы хотите у вас карантин. Это вот нормально короче замкнутый круг никогда не разорвется этот

Оффлайн Селена и Амир

Мы тож неделю назад выписались. И самое страшное, что почти все отделение с ротовирусом, а у них в день по 2-3 новеньких поступают!!! И педиатр неправильно назначила нам антибиотик! Благодаря ей мы вот уже 12 день на антибиотиках.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
@Селена и Амир,  ротовирус, насколько мне известно, антибиотиками не лечат вообще... Мы пару раз всей семьёй болели, сделала вывод для себя, главное исключить ВСЁ молочное, мучное и сладкое. Так как в молочке и сладком эти бактерии и размножаются. Проверила в первый раз на дочке: только у неё температура спадет и рвота прекратится, я ей йогуртик для поддержания сил... Через полчаса - заново скрючивает(((. Пока до меня не дошла связь ухудшения и йогурта... Ну и побольше питья любого, в идеале ригедрона. Я регидрон развожу не по инструкции, а до приемлемой солености, когда ребенок соглашается пить. Если рвота и на питье, то прям по полложки вливала...  Болезнь пройдет быстрее и легче. 

Оффлайн elaiza87

@СветЛЛана К., ну да мало того что ротовирусная истощает организм так еще и антибиотиками сажается.

Оффлайн Алла K

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы завтра едим на госпитализацию!Что то уже страшновато даже,ехать чтобы там заболеть не охота!

Оффлайн Мама Виталины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой,девочки!!!Вообще поедем 30 ноября,даже  не знаю что теперь, болезнями конечно напугали.Я думала, сейчас там хорошая реабилитация,теперь не знаю,что и думать.
И мы 30-го в НО-4! Страааашно xcvb! От ротовируса чем-нибудь профилактируются?! Может, маски взять и из палаты только в них? Поможет?!