Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455636 раз)

Оффлайн НатАля

за свой счет пока едем ,потом компенсируем .у нас талонов уже с середины сентября нет -на конец 16 ,а про начало 17 и речь не веду даже )

Оффлайн НатАля

да заранее не дают ((

Оффлайн МАМА2

да заранее не дают ((
Да лучше бы нам тоже заранее не давали! мне же сказали- либо до(а до не могут по озвученным причинам) либо никогда!

Оффлайн dusha-77788

Оффлайн Tamonova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Лежим первый раз, в ПНО.
В целом, довольны лечением, за исключением некоторых моментов.
На третий день реабилитации были заметны улучшения состояния ребенка.
Обязательно приедем еще раз!
Тем, кто пишет про вирус, сопли и т.д.:
Мамы! Начните с себя!! Сидите в палате если заболеваете.
Не встречала ни разу мамочку, которая с соплями у ребенка пропускала бы процедуры! Надо же всё успеть до выписки!
Самое элементарное и наглядное - тихий час. Его нет!!!
У меня дочке 1г. 6м., хорошо поспать в тихий час нереально!!
Постоянный шум. А дети смотрят на родителей, берут пример с них. Так что, меняйтесь сами, начните с себя. И тогда будет порядок. Нечего на руководство сваливать всю вину. Они не надзиратели, чтоб каждой взрослой женщине указывать что делать и как следить за состоянием ребенка.

P.S.
Разочаровывает такое состояние центра.... Минздрава России!!...

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Tamonova, Добрый день!
Так давно искала фотки палат этого центра. И вот... нашла... (((
Ничего удивительного, что все болеют (((
Подскажите пожалуйста, а что же делают мамы, у которых ребенок на коляске..? Там же проходы оставлены только, чтобы бочком пройти!!!
Может быть хотя бы есть возможность доплатить, чтобы палата была отдельная?

Оффлайн InnNulik

@sbt3, это фото ПНО, то есть второй этаж поликлиники. Во всех других отделениях ремонт принципиально другой.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@sbt3, это фото ПНО, то есть второй этаж поликлиники. Во всех других отделениях ремонт принципиально другой.
Спасибо ))) Но разве ремонт важен, если в палате по 4 человека и коляске проехать негде... (((
Или в палатах с ремонтом все СОВСЕМ по-другому?

Оффлайн vselennaya

Спасибо ))) Но разве ремонт важен, если в палате по 4 человека и коляске проехать негде... (((
Или в палатах с ремонтом все СОВСЕМ по-другому?
Также.  У нас было "слека просторнее" потому как дети спали в детских кроватках.

Оффлайн Tamonova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Tamonova, Добрый день!
Так давно искала фотки палат этого центра. И вот... нашла... (((
Ничего удивительного, что все болеют (((
Подскажите пожалуйста, а что же делают мамы, у которых ребенок на коляске..? Там же проходы оставлены только, чтобы бочком пройти!!!
Может быть хотя бы есть возможность доплатить, чтобы палата была отдельная?

Коляски стоят в коридоре возле палаты. Между этажами нет лифта, только лестница.
Платных палат НЕТ.
Диагностика и сдача анализов - в другом корпусе, проход через территорию монастыря. То есть не сильно близко...
В НО-4 есть ремонт. От одной бабушки слышала, что у них в палате для сопровождающих раскладушки. Они настолько неудобны, что спят с ребенком вдвоем на кровате. Что, в общем, тоже неудобно.
Фото тоже нигде не нашла, поэтому решила выложить.
Мы ехали в НО-4, но мест там не было и нас положили в ПНО.
На самом деле, привыкли здесь. Пусть ремонта нет, но в палате чисто. Главное - врач
В след. раз приедем в это же отделение.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Извините ради Бога... Я правильно понимаю, что это учреждение предназначено для лечения детей с ДЦП..?  ооо
У меня ребенок в коляске и сидит, и ест... И таскать на руках 20 с лишним килограмм - это даже не безопасно... и не только для мамы, а и для ребенка тоже... Что ж там за лечение ТАКОЕ, что все это согласны терпеть..? Или там все ходячие..? А лежачие типа дома пусть лежат..?

Оффлайн InnNulik

@Tamonova, честно говоря, я бы лучше без ремонта но с отдельной кроватью. Нам как-то тоже месиа не было в 4, и ночь в пно вспоминаю с теплотой. Но лестницы-это жуть конечно, поэтому и не сопротивляласт переводу в но-1 по возрасту, хотя лечение бол ше нравится в 4
@sbt3, без лифта отделение до 4-х лет. Для деток старше другой корпус.и

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@Tamonova, честно говоря, я бы лучше без ремонта но с отдельной кроватью. Нам как-то тоже месиа не было в 4, и ночь в пно вспоминаю с теплотой. Но лестницы-это жуть конечно, поэтому и не сопротивляласт переводу в но-1 по возрасту, хотя лечение бол ше нравится в 4
Ну мне опять что-то непонятно... Значит после 4-х лет дети располагаются в другом корпусе, где есть лифт? Вдвоем со своим ребенком в палате есть варианты? Без других детей и мам...

Оффлайн Юлия1982

Ну мне опять что-то непонятно... Значит после 4-х лет дети располагаются в другом корпусе, где есть лифт? Вдвоем со своим ребенком в палате есть варианты? Без других детей и мам...
После 4 лет, да, в другом корпусе. Без других мам и детей есть вариант только платно - 1500 сутки. Больше никак. Так как народу битком, как кильки в бочке.

Оффлайн InnNulik

@sbt3, и палата если бесплатно на двоих детей+ мамы. Две кровати и дают детскую, если есть, и раскладушку. Мой один не спит так что...вместе на одной кровати. Удобства на блок, в блоке две палаты. Лифты везде, перемещение на коляске везде.