Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456876 раз)

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Девочки, подскажите в центре есть ээг видео мониторинг? Спасибо!

Оффлайн InnNulik

@bulka203, раньше был, кабинет так и называется "ээг мониторинг" но делают в лучшем случае рутинную, 15 минут. хотя я даже за деньги просилась, нам очень надо было, отказали...может сейчас что поменялось

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
@bulka203, раньше был, кабинет так и называется "ээг мониторинг" но делают в лучшем случае рутинную, 15 минут. хотя я даже за деньги просилась, нам очень надо было, отказали...может сейчас что поменялось
Спасибо. Ну как же Вы меня расстроили (((

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
И еще вопрос, а как обстоят дела с такими специалистами как эпилептолог? 

Оффлайн Tasian

Никак. На НО-4, например, 1 невролог, он же зав.отделением - Якубовский

Отправлено с моего Air через Tapatalk

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
Никак. На НО-4, например, 1 невролог, он же зав.отделением - Якубовский

((( плохо... Спасибо.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
ничего себе (( @trinitix,  подождите ,не переживайте ,может и раньше пришлют .
я то конечно особо не расстроилась))) просто хотела перед мсэ полежать в стационаре)))) отпишусь через 10 дней о результатах

Народу сейчас в отделениях очень много. Отделения не сокращают а наоборот. В поликлинич корпусе собираются открыть второй этаж для доп коек.
Мы лежали в октябре, не брали анализов крови. Не было ортопеда, окулиста.

Оффлайн Tasian

Ортопед на прошлой неделе была. К выходным 2 этаж открыли в но-4. У нас анализы не брали ни сейчас, ни весной.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
Анализы не берут, а невролога в но -4  два, заведующий и женщина, я так поняла она недавно устроилась. Мы первый раз тут, пока ни чего сказать не могу, в отделении при поступлении осмотрели невролог и педиатр, сегодня были у психолога и логопеда , на  завтра у нас врач лфк. Поохо что нет такого специалиста как эпилептолог, но на ээг видео мониторинг нас в назначении все же вписали и ортопеда тоже, посмотрим ... В целом условия хорошие, персонал доброжелательный, питание неплохое, а вот в палате очень жарко, нет шкафа, зато есть душ и туалет, ни куда выходить не надо, разрешают гулять...   обратила внимание есть детки простуженные, мажемся оксолиновой мазью в надежде чтоб не заболеть    ...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 13:16:59 от bulka203 »

Оффлайн Naffanya

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сашуньки
    • Награды
читаю отзывы - и совсем не радует. ездили 2 года, теперь сомневаюсь, нужна нам такая реабилитация или нет. нам нужен только хорошее лфк и массаж, а этого, как я понимаю, как раз и нет

Оффлайн Юлия1982

ДД! Поделитесь, пожалуйста, информацией по размещению (условия, сколько чел в номере). Планирую поездку с ребенком трех лет.
Размещение в боксах. В боксе две комнаты, в каждой комнате по 4 человека (2 мамы+2 ребенка). Душ, туалет на бокс. Питание приемлемое.
По поводу лечения, даже если на массаж будет очередь неделя - все равно успеете!!!! 8-10 сеансов проходят за две недели. Просто первую неделю попытайтесь загрузить другими занятиями.
Реабилитация неплохая. Сейчас не сезон отпусков, так что и спецов и мест должно хватать. (конечно, если после прихода нового директора что-то не поменялось в худшую сторону). Мы были июль-август - все что было нужно прошли!

Оффлайн Сабинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я здесь первый раз,поместили в отделение которое было закрыто пол года( так сказали мед.сестры) в поликлинике на втором этаже,его открыли во вторник 20 октября и сразу же заселили нас.сначала я подумала куда я попала.. Ничего не было.. Грязь..но щас все наладилось, у нас глав.врач Якубовский,из назначений только психолог 3 занятия,логопед,сенсорная комната 5 занятий,2 занятия социальная - адаптация, и 8 физио назначений стимуляции мозга.не знаю назначат ли ещё что -то...кормят тоже ничего,) лежу с ребёнком 4,5 про оплату что я лежу с ребёнком ничего не говорили.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
читаю отзывы - и совсем не радует. ездили 2 года, теперь сомневаюсь, нужна нам такая реабилитация или нет. нам нужен только хорошее лфк и массаж, а этого, как я понимаю, как раз и нет
мы попали сюда не по профилю, найди  я бы раньше этот форум, конечно бы мы сюда не поехали,  массажи, физиотерапию нам не делают и из лфк только групповая и мотомед, так как на все что выше у нас противопоказания, по поводу основного профиля деток с дцп жалоб от мамочек я не слышала, а вот занятия с психологом, логопедом да,  сократили... общаюсь с мамочкой которая тут уде в пятый раз, реабилитацией своего ребенка она довольна, акцент как раз сделала на физиотерапии, лфк, массаже, сказала только из-за этого сюда и приехали...
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 21:53:05 от bulka203 »

Оффлайн Naffanya

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сашуньки
    • Награды

мы попали сюда не по профилю, найди  я бы раньше этот форум, конечно бы мы сюда не поехали,  массажи, физиотерапию нам не делают и из лфк только групповая и мотомед, так как на все что выше у нас противопоказания, по поводу основного профиля деток с дцп жалоб от мамочек я не слышала, а вот занятия с психологом, логопедом да,  сократили... общаюсь с мамочкой которая тут уде в пятый раз, реабилитацией своего ребенка она довольна, акцент как раз сделала на физиотерапии, лфк, массаже, сказала только из-за этого сюда и приехали...

мы когда попали сюда в первый раз в 2013 были очень довольны, потому что это первая нормальная реабилитация, которую мы увидели. все в комплексе, действительно, работает неплохо - лфк, массаж, физио, психолог, логопед, армео, здесь нам адели надели в первый раз.

нам повезло, у нас не очень тяжелое дцп и сейчас, мне кажется, нам этого маловато - лфк групповое слабоватое, массаж и физио мы дома делаем постоянно, проблем с речью и психическим развитием нет. в последний раз нам Якубовский сказал - самое главное для вас -  хорошее лфк, а его найти как раз тяжелее всего, что дома, что в детстве.

поэтому я и думаю. а если еще придется платить за проживание, а это для меня приличные деньги, то ценность еще больше падает.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
нам групповые занятия   дали, что бы что то назначить, нам и этого не надо, я выше написала мы тут не по профилю совсем, ну раз уж мы тут, то что то же надо назначить... А почему платно, мы тут бесплатно с ребенком,  правда мы и сами из московской области, может поэтому еще....
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 19:07:12 от bulka203 »