@bulka203, раньше был, кабинет так и называется "ээг мониторинг" но делают в лучшем случае рутинную, 15 минут. хотя я даже за деньги просилась, нам очень надо было, отказали...может сейчас что поменялось
И еще вопрос, а как обстоят дела с такими специалистами как эпилептолог?
Цитата: bulka203 от 20 Октября 2015, 13:22:18И еще вопрос, а как обстоят дела с такими специалистами как эпилептолог? Никак. На НО-4, например, 1 невролог, он же зав.отделением - ЯкубовскийОтправлено с моего Air через Tapatalk
Цитата: НатАля от 19 Октября 2015, 23:05:13ничего себе (( @trinitix, подождите ,не переживайте ,может и раньше пришлют . я то конечно особо не расстроилась))) просто хотела перед мсэ полежать в стационаре)))) отпишусь через 10 дней о результатах
ничего себе (( @trinitix, подождите ,не переживайте ,может и раньше пришлют .
ДД! Поделитесь, пожалуйста, информацией по размещению (условия, сколько чел в номере). Планирую поездку с ребенком трех лет.
читаю отзывы - и совсем не радует. ездили 2 года, теперь сомневаюсь, нужна нам такая реабилитация или нет. нам нужен только хорошее лфк и массаж, а этого, как я понимаю, как раз и нет
Цитата: Naffanya от 22 Октября 2015, 13:02:42 мы попали сюда не по профилю, найди я бы раньше этот форум, конечно бы мы сюда не поехали, массажи, физиотерапию нам не делают и из лфк только групповая и мотомед, так как на все что выше у нас противопоказания, по поводу основного профиля деток с дцп жалоб от мамочек я не слышала, а вот занятия с психологом, логопедом да, сократили... общаюсь с мамочкой которая тут уде в пятый раз, реабилитацией своего ребенка она довольна, акцент как раз сделала на физиотерапии, лфк, массаже, сказала только из-за этого сюда и приехали...