Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
НатальяА, подскажите пожалуйста, какие процедуры могут предложить в центре ребенку 1г 4 мес с диагнозом ДЦП: спастическая диплегия?
Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
@НатальяА, сколько минимальный курс лечения в центре , можно ли обойтись двумя неделя , у нас дцп спастическая диплегия .
@НатальяА, Какие программы у вас сейчас есть для детей с диагнозом ВПР менингомиелорадикуолиз поянично-кресцового отдела , состояние после реконструкции костей таза, задержка ПРР, 4 года
Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 19:53:50Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные, да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((. Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.
Цитата: НатальяА от 27 Октября 2015, 15:09:52Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.Наталья, а какие спецы возвращаются? В какие отделения? Что с гидромассажем? Тахтай еще работает (а то у него вечно ничего не допросится)? И кто сейчас главврач? Спасибо!!!
Цитата: Мама рыжика от 28 Октября 2015, 20:42:36@НатальяА, Какие программы у вас сейчас есть для детей с диагнозом ВПР менингомиелорадикуолиз поянично-кресцового отдела , состояние после реконструкции костей таза, задержка ПРР, 4 года спинальники лежат 14 дней.
Цитата: trinitix от 28 Октября 2015, 20:44:18Цитата: Мама рыжика от 28 Октября 2015, 20:42:36@НатальяА, Какие программы у вас сейчас есть для детей с диагнозом ВПР менингомиелорадикуолиз поянично-кресцового отдела , состояние после реконструкции костей таза, задержка ПРР, 4 года спинальники лежат 14 дней.Лечение по назначению лечащего врача.