Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456910 раз)

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные,  да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((.  Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 21:25:08 от bulka203 »

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
  • представитель РРЦ "Детство"
    • Награды
НатальяА, подскажите пожалуйста, какие процедуры могут предложить в центре ребенку 1г 4 мес с диагнозом ДЦП: спастическая диплегия?
Все процедуры в центре только по назначению врачей. в зависимости от состояния и диагноза ребенка. на сайте Вы можете ознакомиться с методиками реабилитации. консультации специалистов, физиотерапия и многое другое есть в центре. можете быть уверены, что все процедуры согласно заболеванию будут назначены.

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если у кого то есть вопросы по любому поводу о центре или госпитализации в нем, буду рада помочь. Постараюсь очень быстро отвечать.
добрый вечер! Наталья, а расскажите про ээг видео мониторинг, сколько по времени его делают и как скоро расшифровку делают. Мы сейчас находимся у вас, на обследование записаны на начало ноября, но на мои вопросы по-поводу именно этого обследования в центе однозначно мне ответить не смогли. В центре мы впервые, отзывы о нем могу оставить пока только положительные,  да и в отделении не слышала чтоб кто то был не довольным, мы лежим в но-4. Сегодня были на приеме у ортопеда каб.22 на 1-м этаже, до нашего к нему похода слышала о нем только хорошие отзывы, теперь от себя, врач нам понравился, ничего лишнего, все четко и по делу. От логопеда каб.401 тоже в восторге, после двух занятий увидела результат, огорчает только что занятий вместо 10-и как было раньше сократили до 6-и(((.  Вообщем буду очень ждать вашего ответа, спасибо.
ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.

Оффлайн НикаМара

@НатальяА,  сколько минимальный курс лечения  в центре , можно ли обойтись двумя неделя , у нас дцп спастическая диплегия .

Оффлайн InnNulik

@НатальяА,  сколько минимальный курс лечения  в центре , можно ли обойтись двумя неделя , у нас дцп спастическая диплегия .
+1
Если поменялись стандарты и сократили количество занятий разве нельзя пойти на встречу и сделать курср по 2 недели для дцп? Я как вспомню пустые выходные  ыыы. И лежать неделю ради например физио...у нас так было.

Оффлайн Юлия1982

Для ДЦП курс 21 день. За 14 дней вы ничего не успеете. Тем более, если придется допустим массаж ждать неделю.... Или локомат (если вам назначат).

Оффлайн Юлия1982

Наталья, а какие спецы возвращаются? В какие отделения? Что с гидромассажем? Тахтай еще работает (а то у него вечно ничего не допросится)? И кто сейчас главврач?
Спасибо!!!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
@НатальяА,
Какие программы у вас сейчас есть для детей с диагнозом ВПР менингомиелорадикуолиз поянично-кресцового отдела , состояние после реконструкции костей таза, задержка ПРР, 4 года
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@НатальяА,
Какие программы у вас сейчас есть для детей с диагнозом ВПР менингомиелорадикуолиз поянично-кресцового отдела , состояние после реконструкции костей таза, задержка ПРР, 4 года
спинальники лежат 14 дней.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
ЭЭГ видео мониторинг делают 2 часа. результат на следующий день. сокращение процедур произошло в связи с изменением стандартов.
спасибо большое за ответ! Очень жаль что только двухчасовое обследование, врач нам рекомендовал четырехчасовой видео мониторинг хотя бы, в идеале конечно ночной(((

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
А мы приболели((( вчера нас отпустили домой подлечиться. Как и писала ранее в отделении много деток болеют,  не уберегла нас оксалиновая мазь((( при мне две мамочки на посту писали отказ от физиотерапии, так как ходить через улицу, а погода сейчас сами понимаете какая, пожелайте нас скорого выздоровления... Всем здоровья!!! И хорошего настроения ни смотря ни на какие трудности!!!

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наталья, а какие спецы возвращаются? В какие отделения? Что с гидромассажем? Тахтай еще работает (а то у него вечно ничего не допросится)? И кто сейчас главврач?
Спасибо!!!
Стоматолог, гастроэнтеролог, травматолог-ортопед, офтальмолог, эндокринолог, психолог, логопед  уже есть. Принимают по назначению лечащего врача согласно стандартам лечения. Но некоторые специалисты принимают также платно, н-р стоматолог. номер телефона регистратуры КДО, где можно узнать кто принимает платно и расписание 8 495 739 26 52.

Оффлайн НатальяА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@НатальяА,
Лечение по назначению лечащего врача.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
@НатальяА,
Лечение по назначению лечащего врача.
Может я слишком настырная, но что можно сделать за 14 дней? Почему так сократили срок спинальникам, или у них по мнению минздрава проблем нет?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Девочки, кто был не давно там со спинальником? есль ли смысл ехать или можно забыть про этот центр? можно в личку... мы не ходим...
Буду признательна за ответы.