Кто может ответить, показаны сыну занятия на локомате, как с этим назначением сейчас, если работает, то кто инструктор и сколько назначают процедур
Уточните пож-та но-1 заведующая Зайцева? И как там обстоят дела с массажем( качество и по времени) и лфк( поняла что появилось индивидуальное)?
Спасибо, а как с лфк обстоят дела всем назначают индивидуальное или все таки ещё групповое? И курс по времени для Дцп 3 недели?
Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!
кто нибудь знает с какого числа они начинают в январе работать?
Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.
Цитата: Юлия1982 от 10 Декабря 2015, 17:24:09Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.Огромное спасибо за ответ! успокоили
Цитата: Котяра от 11 Декабря 2015, 09:20:02Цитата: Юлия1982 от 10 Декабря 2015, 17:24:09Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.Огромное спасибо за ответ! успокоилиНе понимаю, зачем вы туда собираетесь? У вас в Челябинске классный реацентр, даже войта профессионально делают, спец в Германии стажировки проходит постоянно. И платных целая куча на выбор! Ну впрочем, можете съездить, чтобы в этом убедиться! В детстве ничего хорошего нет! Мы раз съездили, и больше ни ногой туда. Лучше уж путевку в санаторий какой получить!:)
Цитата: ДаринаМ от 12 Декабря 2015, 15:28:58Цитата: Котяра от 11 Декабря 2015, 09:20:02Цитата: Юлия1982 от 10 Декабря 2015, 17:24:09Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.Огромное спасибо за ответ! успокоилиНе понимаю, зачем вы туда собираетесь? У вас в Челябинске классный реацентр, даже войта профессионально делают, спец в Германии стажировки проходит постоянно. И платных целая куча на выбор! Ну впрочем, можете съездить, чтобы в этом убедиться! В детстве ничего хорошего нет! Мы раз съездили, и больше ни ногой туда. Лучше уж путевку в санаторий какой получить!:)Мы в челябинске в данный момент приехали на 6 курс в сакуру.но ездим и допустим в озеро горькое бесплатно, нам там нравится. а в детство засобирались с начала декабря, так как одна знакомая мамачка подсказала, что после нового года должен появиться какой то костюм, какого нет ни у кого для гашения гиперкинезов. вот скорей всего единственная причина.
Цитата: Котяра от 13 Декабря 2015, 18:59:12Цитата: ДаринаМ от 12 Декабря 2015, 15:28:58Цитата: Котяра от 11 Декабря 2015, 09:20:02Цитата: Юлия1982 от 10 Декабря 2015, 17:24:09Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.Огромное спасибо за ответ! успокоилиНе понимаю, зачем вы туда собираетесь? У вас в Челябинске классный реацентр, даже войта профессионально делают, спец в Германии стажировки проходит постоянно. И платных целая куча на выбор! Ну впрочем, можете съездить, чтобы в этом убедиться! В детстве ничего хорошего нет! Мы раз съездили, и больше ни ногой туда. Лучше уж путевку в санаторий какой получить!:)Мы в челябинске в данный момент приехали на 6 курс в сакуру.но ездим и допустим в озеро горькое бесплатно, нам там нравится. а в детство засобирались с начала декабря, так как одна знакомая мамачка подсказала, что после нового года должен появиться какой то костюм, какого нет ни у кого для гашения гиперкинезов. вот скорей всего единственная причина.Не слушайте паникеров и недалеких людей.В Детстве много что делают, много процедур. Есть и костюмы. И локомат, и армео (если вам нужно). Все, что вам показно, вы получите.
Цитата: Юлия1982 от 13 Декабря 2015, 20:36:37Цитата: Котяра от 13 Декабря 2015, 18:59:12Цитата: ДаринаМ от 12 Декабря 2015, 15:28:58Цитата: Котяра от 11 Декабря 2015, 09:20:02Цитата: Юлия1982 от 10 Декабря 2015, 17:24:09Цитата: Котяра от 10 Декабря 2015, 15:59:12Всем Здравствуйте! Хотим тоже попробовать пройти реабилитацию в этом центре в феврале. посвятите пожалуйста; в палате сильно жарко? есть ли какие варианты если я и дочка ДЦП 4 годика не переносим жары, может и не стоит делать попытки туда попасть! как я поняла если ребенку 4 года, то сопровождающего не кормят. он за себя доплачивает и тогда сколько? или просто сам себе организует питание?Заранее всем огромное за ответ!В палатах нормально. В случае, если вы очень жаркие, можно отключить батарею..... Кормить вас не будут. Раньше можно было доплатить за свое питание, сейчас не знаю, узнавайте в центре. Большинство питается самостоятельно.Огромное спасибо за ответ! успокоилиНе понимаю, зачем вы туда собираетесь? У вас в Челябинске классный реацентр, даже войта профессионально делают, спец в Германии стажировки проходит постоянно. И платных целая куча на выбор! Ну впрочем, можете съездить, чтобы в этом убедиться! В детстве ничего хорошего нет! Мы раз съездили, и больше ни ногой туда. Лучше уж путевку в санаторий какой получить!:)Мы в челябинске в данный момент приехали на 6 курс в сакуру.но ездим и допустим в озеро горькое бесплатно, нам там нравится. а в детство засобирались с начала декабря, так как одна знакомая мамачка подсказала, что после нового года должен появиться какой то костюм, какого нет ни у кого для гашения гиперкинезов. вот скорей всего единственная причина.Не слушайте паникеров и недалеких людей.В Детстве много что делают, много процедур. Есть и костюмы. И локомат, и армео (если вам нужно). Все, что вам показно, вы получите. Почему паникеры? И эта фраза ваша, "все что вам показано, вы получите" ну да, ну да. Может конечно из МО ехать в Детство и стоит (а ещё лучше домой на ночь уходить, как некоторые делали), то из Челябинска - Костюм говорите новый, обычные костюмы, как и везде, да какой бы он не был, лфк в костюме, индивидуальное, если и достанется вам, то спецы лфк делать не умеют. Мамы сами надевают костюмы и с детьми в коридоре занимаются , это для тех, кто вертикализовался и осталось только правильно ходить научится.А кто совсем тяжёлый, того на стол ложат, одевают 10 минут костюм, потом 15 минут и руки ноги попеременно с мамой подымают . И что такое занятие даст ребёнку? А ещё вирусные подцепите, в мой приезд никому на удалось уберечься, все переболели, эх(