У нашего куртки были, с обратной стороны квадратик ткани пришит с такой надписью: Если вы найдёте меня, или эту куртку, или меня в этой куртке, пожалуйста, верните нас моим родителям... дальше контакты. Это они продавались уже так, нужно было только контакты вписать.
Муж меня не понимает,говорит что я наговариваю на сына и он просто весь в деда,а мне от этого еще тяжелее, что не понимают мои переживания,а я ни о чем другом думать не могу.Были у невролога в прогнозе, сделали ээг, узи шеи и мозга, все норма, сказали показаться в 8 месяцев.Самое ужасное это жить в неведении!Понимаю, что в нашем возрасте такой диагноз не ставят, но я очень боюсь упустить время.Мамочки деток аутистов, откликнетесь,возможен ли у нас аутизм, какие были первые звоночки у ваших деток,на что следует обратить внимание, куда можно еще съездить, мы сами живем под питером?
Ищем сейчас хорошего психиатора в Москве,чтоб постоянно его наблюдал и лечил. Кстати посаветуте хорошего специалиста
Своему заказала у ювелира серебряный медальон, с обратной стороны гравировка данных, ФИО, возраст, координаты родителей. Не говорит же вообще(. Один раз тоже из магазина ушел. Правда не далеко. Завис около ближайшего авто у магазина (маленький поселок), мужик в шоке сидел и двинуться не мог . Наш ритуальный танец "ВАУ МАШИНА" его видимо ввел в ступор
У нас тоже плохо с фразами.. Но строить пытаемся, недавно сказал-Не трогай моя мотоцикл.. С окончаниями у нас туго. Еще главное слово у нас -ХОЧУ. Хочу мороженое,хочу купить бутылку, хочу шоколадку. Вообще ПРЫНЦ одним словом. А мы для него в основном объекты которые должны выполнять его бесконечные желанияЦитата: Мама-Аня от 15 Мая 2014, 14:21:20 а сколько вам лет?у нас похожая ситуация,как узбек или таджик разговаривает,только он ещё мужской и женский род путает,у гуляла,пила.Своему заказала у ювелира серебряный медальон, с обратной стороны гравировка данных, ФИО, возраст, координаты родителей. Не говорит же вообще(. Один раз тоже из магазина ушел. Правда не далеко. Завис около ближайшего авто у магазина (маленький поселок), мужик в шоке сидел и двинуться не мог . Наш ритуальный танец "ВАУ МАШИНА" его видимо ввел в ступор ..У нас тоже везде эти ритуальные танцы.Да еще с восклицаниями..
а сколько вам лет?у нас похожая ситуация,как узбек или таджик разговаривает,только он ещё мужской и женский род путает,у гуляла,пила.Своему заказала у ювелира серебряный медальон, с обратной стороны гравировка данных, ФИО, возраст, координаты родителей. Не говорит же вообще(. Один раз тоже из магазина ушел. Правда не далеко. Завис около ближайшего авто у магазина (маленький поселок), мужик в шоке сидел и двинуться не мог . Наш ритуальный танец "ВАУ МАШИНА" его видимо ввел в ступор
Да, по поводу прививок... Прививка в год АКДС у нас "заглушила" глотательный рефлекс на 3 месяца. Плюньте и до 1,5 -2 ничего не делайте. Начнете с запозданием, ничего страшного.
Девочки,решила с вами посоветоваться.Нам сейчас год и месяц,вот сегодня были на осмотре у невролога и ортопеда.Невролог поставила задержку речевого развития.А ортопед написал что у нас мышечная гипотания,типа раслабленный весь и формируются плосковальгусные стопы.Рекомендовал массаж и плавание,а вообще сказал до лета посмотрим.Типа если так и будет,то приходите.Посмотрел шею,сказал УЗИ сделать,я говорю мы делали,там все хорошо,были у остеопата три раза,тоже сказал что с шеей все хорошо,изменений правда я никаких не увидела.Как оказалась этот ортопед и сам остеопат и сказал,что у нас проблемы с первым позвонком и типа эти проблемы из за шеи.Ходить мы начали в 11месяцев,весим сейчас почти 12кг при росте 75см.Еще стали с мужем замечать,что когда берем его на ручки у него хрустят позвонки.Решила сходить к другому ортопеду,послушать что он скажет,вот только не знавития в ю куда,может кто подскажет в питере хорошего ортопеда?