@perels, спасибо большое за помощь, попоробую заказать другой фирмы, сейчас я уже начиталась про разных производителей, а в начале когда только узнала про аюрведическое лечение от змейка ,она как раз кидала сылки этих таб и джемик тоже дабур, он и у меня есть, только боюсь давать, а еще и ashvaganda есть не знаю начать давать или нет...
@Ярослава89, @Ярослава89, да к сожелению никак не можем избавится от вздрагивания, начались они в 9 месяцев, и никак не можем избавится от них, сейчас мы принимаем депакин и тимонил, я тоже даю рыбий жир, лецитин, чернику для глаз, тоже хотела гинго билоба, но гдето читала что нельзя при эпи, посмотрим как будет, попробую джем и отпишусь, я еще и шикшу попробовала, по приступам никаких изменений
@Mishka2015, мне наш врач тоже сказала что не надо гинкго, а генетики разрешили. я вот неделю уже даю, но микро дозу 1/4 1 раз.если бы не брахма, то повысила бы, а так боюсь. шикшу пили тоже, толку нет..у по по крайней мере) я считаю что если дать чуть-чуть, меньше даже чем от того что назначили и смотреть на реакцию если все хорошо, то через недели 2 еще немного добавить. кому-то идет одно, а кому-то другое. надо пробовать. я вот уже после брахмы на ментат настроилась))))))))
@perels, какой замечательный кремчик) обязательно сделаю нам как раз ручки стопы массировать. стопы мерзнут даже в 3-х парах носок( сколько он хранится и где, в холодильнике? а на гипоксен я обратила внимание, как раз хотела попозже погуглить почитать....у нас джемчик дабуровский, там другой состав и тоже центела. значит не стоит расстраиватся?!)))
Цитата: Mishka2015 от 18 Января 2016, 20:47:37@perels, спасибо большое за помощь, попоробую заказать другой фирмы, сейчас я уже начиталась про разных производителей, а в начале когда только узнала про аюрведическое лечение от змейка ,она как раз кидала сылки этих таб и джемик тоже дабур, он и у меня есть, только боюсь давать, а еще и ashvaganda есть не знаю начать давать или нет...насколько я помню в джеме от Дабур бакопа.. она помягче....у Ани Змейка такой был выложен...Ашвагандху вместе с бакопой, центеллой, люьой расаяной ни-ни... она сильная.. я никак не попробую.. всё хочу отдельно от всего попробовать её... а ребю почти 12 лет... её вообще с крупинок надо начинать.. она тоже сосудистая....Так вот я не посмотрела внимательно состав, и заказала такой же как у Ани , а он оказался с центеллой, в остальном состав тот же, я уже сравнила, только вместо бакопы у нас центелла, попробую с крупинок давать как вы сказаль, впт сегодня первый день, посмотрю как будет, надеюсь не хуже.....
Цитата: Mishka2015 от 18 Января 2016, 20:47:37@perels, спасибо большое за помощь, попоробую заказать другой фирмы, сейчас я уже начиталась про разных производителей, а в начале когда только узнала про аюрведическое лечение от змейка ,она как раз кидала сылки этих таб и джемик тоже дабур, он и у меня есть, только боюсь давать, а еще и ashvaganda есть не знаю начать давать или нет...насколько я помню в джеме от Дабур бакопа.. она помягче....у Ани Змейка такой был выложен...Ашвагандху вместе с бакопой, центеллой, люьой расаяной ни-ни... она сильная.. я никак не попробую.. всё хочу отдельно от всего попробовать её... а ребю почти 12 лет... её вообще с крупинок надо начинать.. она тоже сосудистая...Мда... вот что значит опыт, как хорошо что есть у коготспросить советы , а то я уже собиралась начать и Ашваганду давать, читала где-то что он вместе с брами дается как тоник для мозга, но конечно вы правы , не надо все вместе, но мы в начале пути и хочется все и сразу, и так тяжело когда не видишь результатов
@perels, уже нашла по вашей ссылочке) а для давления это для меня, будем прям всей семьей мазаться))))))хотела спросить, дитя мое, как начали принмать брахму прям в спячку впала, спит и дням и ночью, вот уже 4 дня) это может быть с брахмой связанно, может организм привыкает...
@perels, у нас Чазн