Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280007 раз)

Оффлайн Mishka2015

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1635 : 18 Января 2016, 23:15:53 »
@Ярослава89, @Ярослава89, да к сожелению  никак не можем избавится от вздрагивания, начались они в 9 месяцев, и никак не можем избавится от них, сейчас мы принимаем депакин и тимонил, я тоже даю рыбий жир, лецитин, чернику для глаз, тоже хотела гинго билоба, но гдето читала что нельзя при эпи, посмотрим как будет, попробую джем и  отпишусь, я еще и шикшу попробовала, по приступам никаких изменений

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1636 : 18 Января 2016, 23:26:56 »
@Mishka2015, мне наш врач тоже сказала что не надо гинкго, а генетики разрешили. я вот неделю уже даю, но микро дозу 1/4 1 раз.если бы не брахма, то повысила бы, а так боюсь. шикшу пили тоже, толку нет..у по по крайней мере) я считаю что если дать чуть-чуть, меньше даже чем от того что назначили и смотреть на реакцию если все хорошо, то через недели 2 еще немного добавить. кому-то идет одно, а кому-то другое. надо пробовать. я вот уже после брахмы на ментат настроилась))))))))

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1637 : 19 Января 2016, 10:05:14 »
@perels, спасибо большое за помощь, попоробую заказать другой фирмы, сейчас я уже начиталась про разных производителей, а в начале когда только узнала про аюрведическое лечение от змейка ,она как раз кидала сылки этих таб и джемик тоже дабур, он и у меня есть, только боюсь давать, а еще и ashvaganda есть не знаю начать давать или нет...
насколько я помню в джеме от Дабур бакопа.. она помягче....у Ани Змейка такой был выложен...
Ашвагандху вместе с бакопой, центеллой, люьой расаяной ни-ни... она сильная.. я никак не попробую.. всё хочу отдельно от всего попробовать её... а ребю почти 12 лет...  её вообще с крупинок надо начинать.. она тоже сосудистая....

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1638 : 19 Января 2016, 10:06:15 »
@Ярослава89, @Ярослава89, да к сожелению  никак не можем избавится от вздрагивания, начались они в 9 месяцев, и никак не можем избавится от них, сейчас мы принимаем депакин и тимонил, я тоже даю рыбий жир, лецитин, чернику для глаз, тоже хотела гинго билоба, но гдето читала что нельзя при эпи, посмотрим как будет, попробую джем и  отпишусь, я еще и шикшу попробовала, по приступам никаких изменений
а что у вас с глазами?

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1639 : 19 Января 2016, 10:07:08 »
@Mishka2015, мне наш врач тоже сказала что не надо гинкго, а генетики разрешили. я вот неделю уже даю, но микро дозу 1/4 1 раз.если бы не брахма, то повысила бы, а так боюсь. шикшу пили тоже, толку нет..у по по крайней мере) я считаю что если дать чуть-чуть, меньше даже чем от того что назначили и смотреть на реакцию если все хорошо, то через недели 2 еще немного добавить. кому-то идет одно, а кому-то другое. надо пробовать. я вот уже после брахмы на ментат настроилась))))))))
,,,

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1640 : 19 Января 2016, 10:14:48 »
@perels, какой замечательный кремчик) обязательно сделаю нам как раз ручки стопы массировать. стопы мерзнут даже в 3-х парах носок( сколько он хранится и где, в холодильнике?
а на гипоксен я обратила внимание, как раз хотела попозже погуглить почитать....
у нас джемчик дабуровский, там другой состав и тоже центела. значит не стоит расстраиватся?!)))
эмульгатора Olivem 1000-вот это достать тяжело.. точнее только по инету..в крупных городах должен быть...
всё остальное доступно..
храниться в холодильнике...долго...не портиться.. можно даже взрослым с давлением высоким-помогает...

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1641 : 19 Января 2016, 11:15:30 »
@perels, у нас Чазн

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1642 : 19 Января 2016, 11:28:54 »
@perels, спасибо большое за помощь, попоробую заказать другой фирмы, сейчас я уже начиталась про разных производителей, а в начале когда только узнала про аюрведическое лечение от змейка ,она как раз кидала сылки этих таб и джемик тоже дабур, он и у меня есть, только боюсь давать, а еще и ashvaganda есть не знаю начать давать или нет...
насколько я помню в джеме от Дабур бакопа.. она помягче....у Ани Змейка такой был выложен...
Ашвагандху вместе с бакопой, центеллой, люьой расаяной ни-ни... она сильная.. я никак не попробую.. всё хочу отдельно от всего попробовать её... а ребю почти 12 лет...  её вообще с крупинок надо начинать.. она тоже сосудистая....

Так вот я не посмотрела внимательно состав, и заказала такой же как у Ани , а он оказался с центеллой, в остальном состав тот же, я уже сравнила, только вместо бакопы у нас центелла, попробую с крупинок давать как вы сказаль, впт сегодня первый день, посмотрю как будет, надеюсь не хуже.....

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1643 : 19 Января 2016, 11:38:32 »
Ашвагандху вместе с бакопой, центеллой, люьой расаяной ни-ни... она сильная.. я никак не попробую.. всё хочу отдельно от всего попробовать её... а ребю почти 12 лет...  её вообще с крупинок надо начинать.. она тоже сосудистая...

Мда... вот что значит опыт, как хорошо что есть у коготспросить советы ---, а то я уже собиралась начать и Ашваганду давать, читала где-то что он вместе с брами дается как тоник для мозга, но конечно вы правы , не надо все вместе, но мы в начале пути и хочется все и сразу, и так тяжело когда не видишь результатов

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1644 : 19 Января 2016, 12:15:40 »
@perels, уже нашла по вашей ссылочке) а для давления это для меня, будем прям всей семьей мазаться))))))
хотела спросить, дитя мое, как начали принмать брахму прям в спячку впала, спит и дням и ночью, вот уже 4 дня) это может быть с брахмой связанно, может организм привыкает...

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #1645 : 19 Января 2016, 13:12:47 »
@perels, уже нашла по вашей ссылочке) а для давления это для меня, будем прям всей семьей мазаться))))))
хотела спросить, дитя мое, как начали принмать брахму прям в спячку впала, спит и дням и ночью, вот уже 4 дня) это может быть с брахмой связанно, может организм привыкает...
Вот только хотела написать и посоветоваться.
У нас тоже самое. Первые два дня радовалась- спит деть- маме отдых. На третий задумалась. Четвёртый - тоже самое!!! Даю с утра натощак за час до еды. Еле дожидаемся еду, едим и нас вырубает на три часа. Потом как огурчик. Но к ночи становится вялый
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1646 : 19 Января 2016, 13:44:01 »
вот и мы так пьем, утром за час до еды, потом еще в обед даю до еды. что после завтракала мин.через 40 вырубается что в обед. потом просыпается часов в 5-6 и в 9 уже баиньки.....я сначала на погоду думала у нас как раз тут мело, но не 4 дня подряд. спит еще так сладенько, просто ангел)))))))))))) сегодня попробую не в обед а часов в 6 дать и посмотрю

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1647 : 19 Января 2016, 14:09:37 »
ну это идивидуальная реакция такая... у меня у подруги  у девочки 18 лет такая же реакция...девчонка здоровая (у них эпи в прошлом было), всё, что мне приходит в голову, давайте тогда на ночь, и уменьшите дозу,если прямо беспробудно спит...
моих бодрит основательно...
я потом пороюсь.. тут папа из Харькова метаболизм этот объяснял.. почему и так бывает... ну это если вам интересно...
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 14:21:47 от perels »

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1648 : 19 Января 2016, 14:19:20 »
@perels, у нас Чазн
девушки , сразу оговорюсь.. у моих детей нет ДЦП... у среднего эпи, ЗПР и ЗРР, у младшего нервная генетика, ЧМТ, и ЧАзн постгипоксический.. поэтому по умелкам не знаю как у вас будет действовать.. у моих моторное раннее развитие...
по Чазн...  вырулили.. но у нас не критический ... полтаблицы видел (деть говорящий).. сейчас видит одним глазом 9 из 10... другим всё..
чем добились... есно воды не должно быть в голове.. .после основного лечения с Диакарбом, 2 раза давала селен в возрастной дозировке по месяцу.. для дитя 3-4 лет это было 45 мкг, ну или 50мкг...  зрительные нервы уж очень любят селен.. ну и тем более он антиоксидант...  после первого же курса и пошли изменения в остроте зрения... постепенно конечно.. плюс остеопат (у него первый шейный был зажат.. ВЧД шпарило.. )... офтальмолог оч. удивилась...
у неврологических детей селен обычно низкий.. поэтому его можно без риска .. вообщем рекомендую...
пили такой, с херба http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Seleno-Excell-200-mcg-180-Tablets/6899
плюс потом 2 курса гомеоп. капель глазных нервус оптикус фирмы Wala  с арникой.. но ими уже закрепили результат...

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1649 : 19 Января 2016, 14:36:56 »
@perels, конечно интересно, мне все что касается моей кнопки и что может помочь - все интересно) а реакция хоть пройдет, свыкнется с брахмой или так и будет сопеть весь курс?! хотя тоже непонятно, мы гк пили так она нас возбуждала на начальной стадии, брахма тоже с центелой, а реакция другая...
у нас тоже дцп нет, только эпи, но не купированная еще и задержка развития. надеюсь на аюрведу!! хим.препараты боюсь принимать, там даже в которых показания эпи, может сделать в 100 раз хуже