Цитата: Mishka2015 от 19 Января 2016, 11:15:30@perels, у нас Чазндевушки , сразу оговорюсь.. у моих детей нет ДЦП... у среднего эпи, ЗПР и ЗРР, у младшего нервная генетика, ЧМТ, и ЧАзн постгипоксический.. поэтому по умелкам не знаю как у вас будет действовать.. у моих моторное раннее развитие...по Чазн... вырулили.. но у нас не критический ... полтаблицы видел (деть говорящий).. сейчас видит одним глазом 9 из 10... другим всё..чем добились... есно воды не должно быть в голове.. .после основного лечения с Диакарбом, 2 раза давала селен в возрастной дозировке по месяцу.. для дитя 3-4 лет это было 45 мкг, ну или 50мкг... зрительные нервы уж очень любят селен.. ну и тем более он антиоксидант... после первого же курса и пошли изменения в остроте зрения... постепенно конечно.. плюс остеопат (у него первый шейный был зажат.. ВЧД шпарило.. )... офтальмолог оч. удивилась...у неврологических детей селен обычно низкий.. поэтому его можно без риска .. вообщем рекомендую...пили такой, с херба http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Seleno-Excell-200-mcg-180-Tablets/6899плюс потом 2 курса гомеоп. капель глазных нервус оптикус фирмы Wala с арникой.. но ими уже закрепили результат...
@perels, у нас Чазн
@perels, конечно интересно, мне все что касается моей кнопки и что может помочь - все интересно) а реакция хоть пройдет, свыкнется с брахмой или так и будет сопеть весь курс?! хотя тоже непонятно, мы гк пили так она нас возбуждала на начальной стадии, брахма тоже с центелой, а реакция другая...у нас тоже дцп нет, только эпи, но не купированная еще и задержка развития. надеюсь на аюрведу!! хим.препараты боюсь принимать, там даже в которых показания эпи, может сделать в 100 раз хуже
@Nikka2007, вот-вот, мы с 11 дрыхнем. может просто брахму позже чем вы дали, часов в 8.30 примерно. прям кошмар какой-то ни есть ей не надо, ни пить совсем девку вырубило))))))))))))) вот думаю может вечером не дам сегодня и завтра утром тоже, дам ближе к вечеру... как-то так, наверное
Цитата: Ярослава89 от 19 Января 2016, 15:53:51@Nikka2007, вот-вот, мы с 11 дрыхнем. может просто брахму позже чем вы дали, часов в 8.30 примерно. прям кошмар какой-то ни есть ей не надо, ни пить совсем девку вырубило))))))))))))) вот думаю может вечером не дам сегодня и завтра утром тоже, дам ближе к вечеру... как-то так, наверноеmТая я один раз в сутки даю- пол чайной ложки((Такую:у меня тожетакая, с центеллой, еще не давала