Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 279997 раз)

Оффлайн Nikka2007

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1650 : 19 Января 2016, 15:45:25 »
А мы все спим...!с 10 часов утра!!! Поднять не могу- нос морщит и отворачивается.
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1651 : 19 Января 2016, 15:53:51 »
@Nikka2007, вот-вот, мы с 11 дрыхнем. может просто брахму позже чем вы дали, часов в 8.30 примерно. прям кошмар какой-то ни есть ей не надо, ни пить совсем девку вырубило))))))))))))) вот думаю может вечером не дам сегодня и завтра утром тоже, дам ближе к вечеру... как-то так, наверное

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1652 : 19 Января 2016, 15:59:30 »
@perels, у нас Чазн
девушки , сразу оговорюсь.. у моих детей нет ДЦП... у среднего эпи, ЗПР и ЗРР, у младшего нервная генетика, ЧМТ, и ЧАзн постгипоксический.. поэтому по умелкам не знаю как у вас будет действовать.. у моих моторное раннее развитие...
по Чазн...  вырулили.. но у нас не критический ... полтаблицы видел (деть говорящий).. сейчас видит одним глазом 9 из 10... другим всё..
чем добились... есно воды не должно быть в голове.. .после основного лечения с Диакарбом, 2 раза давала селен в возрастной дозировке по месяцу.. для дитя 3-4 лет это было 45 мкг, ну или 50мкг...  зрительные нервы уж очень любят селен.. ну и тем более он антиоксидант...  после первого же курса и пошли изменения в остроте зрения... постепенно конечно.. плюс остеопат (у него первый шейный был зажат.. ВЧД шпарило.. )... офтальмолог оч. удивилась...
у неврологических детей селен обычно низкий.. поэтому его можно без риска .. вообщем рекомендую...
пили такой, с херба http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Seleno-Excell-200-mcg-180-Tablets/6899
плюс потом 2 курса гомеоп. капель глазных нервус оптикус фирмы Wala  с арникой.. но ими уже закрепили результат...
У нас было очень плохо, в 3 мес нам сказали что не будет видеть правым глазом вообще, левый светоощущение, назначили тауфон и калий иодид, сказали приходить через 4 мес на обследование и возможно операция, так вот мы эти  4 мес жили как в кошмаре, я начиталась, ходили и по целителям и всякое было, конечно это все фигня, но тогда казалось что это единственый способ, так вот тогда мы пили и селен, цинк, калийй от Тиянши с лецитином, чернику тоже от Тианши, рыбий жир, капсулы тоже для глаз Ян Ен , Милгама кололи и еще миртилене. Когда поехали на обследование, они сами удивились какие у нас улучшения были, уже не шло речи ни о какой операций, ребенок стал следить за светом, глазное дно почти норма, появился розовый рефлекс, у нас еще и нистагм жуткий был, сейчас уже не такой сильный, так вот селен сейчас закажу давно не давала,

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1653 : 19 Января 2016, 16:04:11 »
@perels, и нервус оптикус ооочень хочу, но никак не можем найть, заказаль у знакомых в Германии , ждали мес 2 так и не нашли они, наверное закажу через интернет, еще офталамин пили курс

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1654 : 19 Января 2016, 16:06:20 »
@Ярослава89, это от джема с центелой такой эффект?

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1655 : 19 Января 2016, 16:19:16 »
@Mishka2015, у нас видимо такой) хотя как писала выше гк наоборот первое время нас возбуждала прям криком кричала не могла уснуть, а тут вот так... посмотрим что дальше будет.

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1656 : 19 Января 2016, 16:19:48 »
@Nikka2007, забыла спросить у вас брахма с бакопой или центелой?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1657 : 19 Января 2016, 17:57:43 »
@perels, конечно интересно, мне все что касается моей кнопки и что может помочь - все интересно) а реакция хоть пройдет, свыкнется с брахмой или так и будет сопеть весь курс?! хотя тоже непонятно, мы гк пили так она нас возбуждала на начальной стадии, брахма тоже с центелой, а реакция другая...
у нас тоже дцп нет, только эпи, но не купированная еще и задержка развития. надеюсь на аюрведу!! хим.препараты боюсь принимать, там даже в которых показания эпи, может сделать в 100 раз хуже
ну ка киньте ссылочку на вашу брахму...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1658 : 19 Января 2016, 18:09:34 »
и вот почитайте про масло МСТ...
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40795.330  середина  странички... Жемчужная.. у неё ребёнка сонливило на добавки..
тоже как вариант можно пробовать... генетики его не опасаются...

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1659 : 19 Января 2016, 18:25:28 »
@perels, http://www.daoloka.com/dabur-india-ltd-braxma-rasayana-dabur-brahma-rasayan-ayurveda-pishhevye-dobavki-rasayana-ayurveda-food-additive-rasayan-dabur-brahma-rasayan-250-dabur-india-ltd-id4.html
 вот смотрите, я хотела такую как скидывала змейка с бакопой, а прислали вот такую полностью красную банку и там внутри на бумажке состав центела. я еще пока нашла в нэте ее, везде банка красная с белым. хотя на других сайтах точно такая же банка и пишут бакопа. и кому верить прикажите?

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1660 : 19 Января 2016, 18:27:35 »
@perels, если быть точной, то у меня вот такой состав на бумажке в банке был. нашла таки на просторах)))

Состав (каждые 5г. содержат): айва бенгальськая (Aegle marmelos), боэрхавия роскидистая (Boerhaavia diffusa), сида сердцелистная (Sida cordifolia), рициновое масло (Ricinus communis), спаржа кистевидная (Asparagus racemosa), паслен индийский (Solanum indicum), якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris), терамнус (Teramnus labialis), десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), гмелина (Gmelina arborea), стереоспермум (Stereospermum suaveolens), урария смолистая (Uraria lagopoides), фасоль трехлопастная (Phaseolus trilobus), паслен (Solanum Surattense), пуэрария (Pueraria tuberose), ороксилум индийский (Oroxylum indicum), клеродендрон ворсистый (Сlerodendrum phlomidis), ветиверия зизаниевидная (Vetiveria zizanioides), десмостахия (Desmostachya bipinnata), рис посевной (Oryza sativa), сахар тростниковый (Saccharum munja, Saccharum officinaum) каждого по 006г; перец длинный (Piper longum), сыть круглая (Cyperus rotundus), эмбелия смородиновидная (Embelia ribes), сандал белый (Santalum album), валериана валичи (Valeriana wallichi), солодка голая (Glychyrrhiza glabra), куркума длинная (Curcuma longa), дерево железное (Mesua ferra), кардамон (Elettaria cardamomum), бакопа Монье (Bacopa monnieri), вьюнок (Convolvulus pluricaulis), корица цейлонская (Cinnamomum zeylanicum), аир (Acorus calamus) каждого по 0,012 г., терминалия чебула (Terminalia chebula) - 0,703г., кунжутное масло (Sesamum indicum (oil) - 0,372 г., топленное масло - 0,558г., эмблика лекарственная (Embilica officinalis) - 2,178 г., мед - 0, 465г., сахар - 2.905 г.

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #1661 : 19 Января 2016, 18:42:20 »
@Nikka2007, вот-вот, мы с 11 дрыхнем. может просто брахму позже чем вы дали, часов в 8.30 примерно. прям кошмар какой-то ни есть ей не надо, ни пить совсем девку вырубило))))))))))))) вот думаю может вечером не дам сегодня и завтра утром тоже, дам ближе к вечеру... как-то так, наверное
m
Тая я один раз в сутки даю- пол чайной ложки((
Такую:

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1662 : 19 Января 2016, 18:47:07 »
@Nikka2007, вот, да точная такая же и у меня))) ну я примерно так же ток 2 раза и 1/4. вот сегодня в обед не дала и не спит. а у вас что было написано бакопа или центела?

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1663 : 19 Января 2016, 20:10:53 »
m
Тая я один раз в сутки даю- пол чайной ложки((
Такую:

у меня тожетакая, с центеллой, еще не давала

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1664 : 19 Января 2016, 20:15:20 »
@Mishka2015, попробовала дать на вечер, посмотрим как ночь пройдет, но дитя уже вырубило)))) интересно, у вас тоже такой эффект будет?