Ну вот именно эта банка, что на фото у всех- я думаю ,что с бакопой... чем вообщем и объясняется седативный эффект... на сайте, что хошь можно указать... если про фирмы говорить.. то мне нра.. AVP,ещё Нагарджуну хвалят..
Цитата: perels от 19 Января 2016, 21:40:59Ну вот именно эта банка, что на фото у всех- я думаю ,что с бакопой... чем вообщем и объясняется седативный эффект... на сайте, что хошь можно указать... если про фирмы говорить.. то мне нра.. AVP,ещё Нагарджуну хвалят..То есть как раз она и должна убирать эпиактивность? Я, честно, уже запуталась!!!!! Ребь сегодня проспал 7!!!!! Часов !!!!! Дневного сна
По приступам ничего не скажу. Они у нас редкие. Последний был в сентябре. Пока каких-либо изменений от приема не вижу, только спать стал оооочень много.
Цитата: Nikka2007 от 19 Января 2016, 22:53:25Цитата: perels от 19 Января 2016, 21:40:59Ну вот именно эта банка, что на фото у всех- я думаю ,что с бакопой... чем вообщем и объясняется седативный эффект... на сайте, что хошь можно указать... если про фирмы говорить.. то мне нра.. AVP,ещё Нагарджуну хвалят..То есть как раз она и должна убирать эпиактивность? Я, честно, уже запуталась!!!!! Ребь сегодня проспал 7!!!!! Часов !!!!! Дневного снаА как у вас по приступам, есть измнения? А то я так надеялась, а у нас хуже стало...
Цитата: Nikka2007 от 20 Января 2016, 12:50:22По приступам ничего не скажу. Они у нас редкие. Последний был в сентябре. Пока каких-либо изменений от приема не вижу, только спать стал оооочень много.У нас такое было от гипоксена, много спал, а когда не спал, был очень раздражительный. Ещё совпало так, что ЭКГ надо было делать, а там вылезла брадикардия (ЧСС меньше нормы), чего раньше никогда не наблюдалось.Гипоксен мы тогда и отменили с перепугу, всё нормализовалось.
Мы пили Брахму (джем) ровно год назад в течении 2 мес. Читала, что ее пьют раз в год в течении 1 курса. У нас осталось еще полбанки, хранила в темном месте в шкафчике в закрытом виде. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас ребенку её пить опять курсом??? Не испортилась ли она?
Цитата: Джуана от 20 Января 2016, 19:01:51Мы пили Брахму (джем) ровно год назад в течении 2 мес. Читала, что ее пьют раз в год в течении 1 курса. У нас осталось еще полбанки, хранила в темном месте в шкафчике в закрытом виде. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас ребенку её пить опять курсом??? Не испортилась ли она?Ещё раз процитирую свое сообщение.