начали ашвагандху.. капсула с 500 мг...ребю почти 12-ть.. 44 кг... даю половину утром.. половину днём.. на ночь что-то боюсь.. кто сколько даёт? даже не знаю как подействует седативно или наоборот.. у нас последнее время ухудшение по соображалке и истерики небольшие появились..связываю с низковатой концентрацией вальпроевой кислоты.. подросли и прибавлять не хочется.. ремиссия полтора года.. потом отпишусь по действию..
Дорогие, подскажите какой курс (длительность) приёма Джатаманси??? Нигде не могу найти. Эфект от этого препарата мне пока очень нравится ( и сама пью и ребетёнку даю), поэтому давала бы его как можно дольше, но ведь переборщить тоже не хочется.
у нас сон на брахме отличный и вообще она мне очень нравится, а от ашвагадны сразу возбуждение сильноеджатаманси тоже лежит, тоже бодрила и второй раз еще не пробовала давать
Цитата: Мама Влада от 10 Февраля 2016, 13:26:21Дорогие, подскажите какой курс (длительность) приёма Джатаманси??? Нигде не могу найти. Эфект от этого препарата мне пока очень нравится ( и сама пью и ребетёнку даю), поэтому давала бы его как можно дольше, но ведь переборщить тоже не хочется. погуглила... что-то вроде нашей валерианы... а что именно вам в ней нравится?..моих валериана возбуждает... мне кажется 40 дней предел.. потом перерыв дней в 20-ть хотя бы.. потом наоборот 20 через 40... так Moan советовала, а ей травники...
Цитата: Exta от 14 Февраля 2016, 10:10:42у нас сон на брахме отличный и вообще она мне очень нравится, а от ашвагадны сразу возбуждение сильноеджатаманси тоже лежит, тоже бодрила и второй раз еще не пробовала даватьдевы, брахми (бакопа мониери)- это наш иссоп водный, ведь так?