Аня, поделись, сколько грамм шикши заказывать,что б на курс хватило?Как ты её заваривала и по сколько давать?Сори, что забросала вопросами. Мы уже полтора месяца как пьем брахми гритам (1/4 чайной ложки в день), в начале мне эффект понравился, стали более внимательны и сосредоточены в игре и на занятиях, чуточку спокойнее в поведении. Но сейчас замечаю,что к нам опять вернулась прежняя гиперактивность((( Будем теперь шикшу пробовать.
а на счет брахми гритам мне тож очень эффект понравился,но мелкий через 2 недели почему то ночной прием пищи начал рвать,я подумала что бедного перекормила всеми добавками уже(((( перестала давать и перестал рвать,а то через день фонтаном выдавал.... вот не знаю от гритам это было или нет,но в тот момент я только ее давала
на 6 день гк стали опять тусить по два часа ночю и дневной сон один пропал вообще начали с 116 и довели до 1/8, убрала и сон днем уже был как обычно.в общем еще раз поняла, что не наше это...хоть развитие получше стало, но лучше сонтепер хочу заказать бакопу и ашваганду
Жень, мы тут допиваем 2месячный курс Брахми фирмы Дабур. Перевозбуждения не заметила. В плане умелок сложно сказать, потому как много куда ездили и много чего делали
Цитата: МамаРиты от 31 Августа 2014, 01:37:42Жень, мы тут допиваем 2месячный курс Брахми фирмы Дабур. Перевозбуждения не заметила. В плане умелок сложно сказать, потому как много куда ездили и много чего делалиНастя, Неее, это я про готу-кола .А брахми еще не пробовали. Вчера вот узнала.
Цитата: Exta от 30 Августа 2014, 15:21:50на 6 день гк стали опять тусить по два часа ночю и дневной сон один пропал вообще начали с 116 и довели до 1/8, убрала и сон днем уже был как обычно.в общем еще раз поняла, что не наше это...хоть развитие получше стало, но лучше сонтепер хочу заказать бакопу и ашвагандуТочь в точь как у нас со сном! Также гуляли ((. Ашваганду заказала , жду .. Вы как будете давать , в какой дозе планируете?