Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280778 раз)

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #600 : 31 Августа 2014, 16:02:53 »
девочки а если мы начинаем пить шикшу наши пэпы мы в тех же дозировках пьем или как?

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #601 : 31 Августа 2014, 16:03:43 »
zmeyika, Аньрасскажи что еще заказала?)
]

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #602 : 31 Августа 2014, 16:27:23 »
девочки а если мы начинаем пить шикшу наши пэпы мы в тех же дозировках пьем или как?
Ой, с пэпами самим опасно что-то менять. Мы три курса шишки попили уже, пэпы не трогаю, будь они не ладны...

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 31 Августа 2014, 16:34:36 »
Kseni, то есть как пили мы сабрил и депакин так же и продолжаем пить да?и плюс вводим шикшу?или не так?)

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #604 : 31 Августа 2014, 16:48:33 »
Так, конечно, так! Мы пьем Депакин и Тегретол, шикшу пили и дозировки пэпов не меняли.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #605 : 31 Августа 2014, 16:57:46 »
Kseni, понятно))спасибо огромное))а вам помогла шикша?изменения были?

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #606 : 31 Августа 2014, 17:28:28 »
(b]21Tala22[/b], брахми (бакопа),ашвагагнду.чаванпраш.семена чиа.маточное молочко.пыльцу.трифалу гугул.. пока все))))

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 31 Августа 2014, 17:31:19 »
Я с помощью брахми рассаян убрала конвулекс..остались на кеппре... но тут сугубо индивидуально...я чувствовала что правильно поступаю...и не ошиблась... результаты на лицо конечно.

Оффлайн Exta

« Ответ #608 : 31 Августа 2014, 18:29:04 »
Я с помощью брахми рассаян убрала конвулекс..остались на кеппре... но тут сугубо индивидуально...я чувствовала что правильно поступаю...и не ошиблась... результаты на лицо конечно.
если вы не настроены на отмену, то ничего не меняйте, я приняла решение выводить депакин! вывожу постепенно, стараюсь перед курсом шикши убират по чуть как раз
На все воля Господа!

Оффлайн Zizeta

« Ответ #609 : 31 Августа 2014, 21:48:47 »
Девоньки, миленькие, помогите! Тему всю прочитала, в голове полный абсдольц! У нас такая ситуация: возраст завтра 1 и 9 года, из умелок раскрываем ладошку на погремушку, руки тянем в рот, из физического развития месяца на 2-3, взгляд вроде осмысленный, но смотрит куда-то далеко. ЧАЗН. Эпи нет но есть незначительное снижение порога судорожной готовности, пьем Кеппру, т.к, у нас гиперкинезы и лекарства, которые пьем от них могут спровоцировать судороги, все леки назначала наш местный эпилептолог. Хочу начать аюверду, но уже запуталась с чего начать, подумываю про брахми, но вы столько ее разновидностей описываете... Наши врачи меня с вопросами пошлют куда подальше, у нас приветствуется только лекарства и консервативное лечение. Я даже подписалась на рассылку по аюверде и на онлайн курсы, но что-то это для меня пока темный лес. Боюсь, пока сама вникну год пройдет. А дома очередной скандал, что толку что-то делать, все равно "овощ":(( помогите, дайте толчек моей голове!!! Девоньки, крик души!!! Спасайте!!!
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Exta

« Ответ #610 : 31 Августа 2014, 23:08:26 »
Девоньки, миленькие, помогите! Тему всю прочитала, в голове полный абсдольц! У нас такая ситуация: возраст завтра 1 и 9 года, из умелок раскрываем ладошку на погремушку, руки тянем в рот, из физического развития месяца на 2-3, взгляд вроде осмысленный, но смотрит куда-то далеко. ЧАЗН. Эпи нет но есть незначительное снижение порога судорожной готовности, пьем Кеппру, т.к, у нас гиперкинезы и лекарства, которые пьем от них могут спровоцировать судороги, все леки назначала наш местный эпилептолог. Хочу начать аюверду, но уже запуталась с чего начать, подумываю про брахми, но вы столько ее разновидностей описываете... Наши врачи меня с вопросами пошлют куда подальше, у нас приветствуется только лекарства и консервативное лечение. Я даже подписалась на рассылку по аюверде и на онлайн курсы, но что-то это для меня пока темный лес. Боюсь, пока сама вникну год пройдет. А дома очередной скандал, что толку что-то делать, все равно "овощ":(( помогите, дайте толчек моей голове!!! Девоньки, крик души!!! Спасайте!!!
я вшоке от слов, что приступов нет и не было никогда, а кепру пьете...((( это же просто какоето насилие над ребенком, это ведь не успокоительное какое то, а оч серьезный препарат!!! и лучше не пить те ноотропы, которые могут провоцировать судороги и не принимать кепру, при чем постепенно выводить!!!
как обидно, как обидно, что столько горе врачей просто губят наших деток...
На все воля Господа!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #611 : 31 Августа 2014, 23:13:31 »
 Zizeta, вы не слушайте врачей... мы здесь все с общими усилиями справимся со всем!!!! Начните либо с чистой брахми либо брахми рассаян..по чуть чуть аккуратно...еще есть готу кола... я б с рассаяны начала.... здоровья вашим деткам!!!!

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #612 : 31 Августа 2014, 23:21:44 »
Kseni, понятно))спасибо огромное))а вам помогла шикша?изменения были?
Толк я вижу, но сказать внятно пока не могу. Подожду осенних обследований, буду решение принимать. Это дело не быстрое. Но вообще, травка мне нравится. Конечно, и мне хочется уйти от ПЭПов, но боюсь пока. Когда соберусь, тоже медленно-медленно, под контролем ЭЭГ и прикрытием проверенных травок. Думаю, Курсик-другой шикши, а там и Брахму Расаян попробовать хочу. Уж больно убедительные результаты у Ани получились. Не факт, что и на нас такое же влияние окажет, но составчик хороший, где-то пользу должен дать.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #613 : 01 Сентября 2014, 03:32:44 »
Эпи нет но есть незначительное снижение порога судорожной готовности, пьем Кеппру, т.к, у нас гиперкинезы и лекарства, которые пьем от них могут спровоцировать судороги, все леки назначала наш местный эпилептолог. Хочу начать аюверду, но уже запуталась с чего начать, подумываю про брахми, но вы столько ее разновидностей описываете... Наши врачи меня с вопросами пошлют куда подальше, у нас приветствуется только лекарства и консервативное лечение. Я даже подписалась на рассылку по аюверде и на онлайн курсы, но что-то это для меня пока темный лес. Боюсь, пока сама вникну год пройдет. А дома очередной скандал, что толку что-то делать, все равно "овощ":(( помогите, дайте толчек моей голове!!! Девоньки, крик души!!! Спасайте!!!

Zizeta, на сколько сильные у вас гиперкинезы? И что за леки пьете? знаю выписывают нейролептики, но это только в крайних случаях, если ребенок может сам себя травмировать гиперами. Они по психике сильно бьют. а вообще то лекарств от гиперов еще не придумали. У моей дочки гиперкинетич форма, но мы без лекарств. Гасим только физ нагрузкой. Вот сейчас уже недели три шишку пьем, спокойнее ребенок становится. Готу колу я б вам не рекомендовала. Мы пробовали, она только будоражат и усугубляет гиперкинетич состояние. Лучше пробовать чтото что учпокаивает.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Zizeta

« Ответ #614 : 01 Сентября 2014, 19:50:29 »

Exta, Вот-вот, то назначают, что нам противопоказано, то так мозги промоют, что мамы по неопытности начинают всякую бяку детям давать. А когда приходишь и говоришь, а мож отмените, то ....
История не по теме, но я раз возразила против определенного вида лечения, так заведующая одним отделением на меня так орала, что я ребенка убить хочу, ребенка из рук вырывали, полицию вызвали, что мол я мамаша истеричная, меня в психушку и родительских прав лишить надо. Потом правда извинялась с видом огромаднейшего мне одолжения, ну да ладно, Бог ей судья.
zmeyika, спасибо за совет! Поизучаю повнимательнее составы.
Summer, пьем мы от гиперкинезов баклофен, по началу прямо таки хорошо помог, практически все прекратилось, а в последнее время опять обострение. Сильно себе лицо и голову бьет, постоянно все разодранное и подбитое. В четверг сделаю ЭЭГ и буду смотреть, если изменений ни каких, то буду выводить все лекарства.
Еще такой вопрос девочки, можно ли шикшу и брахму рассаян вводить одновременно? Или лучше не рисковать? Нам бы успокоительное не помешало, очень уж перевозбужден, спит плохо.

Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.