девочки а если мы начинаем пить шикшу наши пэпы мы в тех же дозировках пьем или как?
Цитата: Sherrochka от 31 Августа 2014, 16:02:53девочки а если мы начинаем пить шикшу наши пэпы мы в тех же дозировках пьем или как?Я с помощью брахми рассаян убрала конвулекс..остались на кеппре... но тут сугубо индивидуально...я чувствовала что правильно поступаю...и не ошиблась... результаты на лицо конечно.
Девоньки, миленькие, помогите! Тему всю прочитала, в голове полный абсдольц! У нас такая ситуация: возраст завтра 1 и 9 года, из умелок раскрываем ладошку на погремушку, руки тянем в рот, из физического развития месяца на 2-3, взгляд вроде осмысленный, но смотрит куда-то далеко. ЧАЗН. Эпи нет но есть незначительное снижение порога судорожной готовности, пьем Кеппру, т.к, у нас гиперкинезы и лекарства, которые пьем от них могут спровоцировать судороги, все леки назначала наш местный эпилептолог. Хочу начать аюверду, но уже запуталась с чего начать, подумываю про брахми, но вы столько ее разновидностей описываете... Наши врачи меня с вопросами пошлют куда подальше, у нас приветствуется только лекарства и консервативное лечение. Я даже подписалась на рассылку по аюверде и на онлайн курсы, но что-то это для меня пока темный лес. Боюсь, пока сама вникну год пройдет. А дома очередной скандал, что толку что-то делать, все равно "овощ":(( помогите, дайте толчек моей голове!!! Девоньки, крик души!!! Спасайте!!!
Kseni, понятно))спасибо огромное))а вам помогла шикша?изменения были?
Эпи нет но есть незначительное снижение порога судорожной готовности, пьем Кеппру, т.к, у нас гиперкинезы и лекарства, которые пьем от них могут спровоцировать судороги, все леки назначала наш местный эпилептолог. Хочу начать аюверду, но уже запуталась с чего начать, подумываю про брахми, но вы столько ее разновидностей описываете... Наши врачи меня с вопросами пошлют куда подальше, у нас приветствуется только лекарства и консервативное лечение. Я даже подписалась на рассылку по аюверде и на онлайн курсы, но что-то это для меня пока темный лес. Боюсь, пока сама вникну год пройдет. А дома очередной скандал, что толку что-то делать, все равно "овощ":(( помогите, дайте толчек моей голове!!! Девоньки, крик души!!! Спасайте!!!