Exta, Вот-вот, то назначают, что нам противопоказано, то так мозги промоют, что мамы по неопытности начинают всякую бяку детям давать. А когда приходишь и говоришь, а мож отмените, то .... История не по теме, но я раз возразила против определенного вида лечения, так заведующая одним отделением на меня так орала, что я ребенка убить хочу, ребенка из рук вырывали, полицию вызвали, что мол я мамаша истеричная, меня в психушку и родительских прав лишить надо. Потом правда извинялась с видом огромаднейшего мне одолжения, ну да ладно, Бог ей судья. zmeyika, спасибо за совет! Поизучаю повнимательнее составы. Summer, пьем мы от гиперкинезов баклофен, по началу прямо таки хорошо помог, практически все прекратилось, а в последнее время опять обострение. Сильно себе лицо и голову бьет, постоянно все разодранное и подбитое. В четверг сделаю ЭЭГ и буду смотреть, если изменений ни каких, то буду выводить все лекарства. Еще такой вопрос девочки, можно ли шикшу и брахму рассаян вводить одновременно? Или лучше не рисковать? Нам бы успокоительное не помешало, очень уж перевозбужден, спит плохо.
Zizeta, если за окном пасмурно, то это что? это попали в зону низкого авления, верно? всю хмарь и притягивает? девоки, поправьте, кто в теме. на перемену погоды - сосуда слабые, вегетеаткика, вегето--сосудистая дистония, на приход низкого давления- плохой отток ликвора, первичный насос и напряжение мозжечкового намета, я так понимаю. Калину попить, пока тема.
Понятно, что давление, а вот как в этим бороться, Ре то маленький, в санатории даже мерили каждый день, чтобы понять что же это с ним. Показатели все в норме, как и положено на возраст. Но там и процедуры разные были, поэтому выводы не сделали. А честное слово, пока дождь не пойдет, не спит. Может на руках дремать одним глазом и с соской, но стоит только шевельнуться, глазами "блымкает", надеюсь смысл слова понятен:) Так что поиск трав у меня еще больше увеличился, зато появились направления!