Девочки, я новенькая...Как и все вы, веротяно, не думала никогд, что окажуь на таком форуме, но жизнь все меняет... У меня пока просто желание выговориться, т.к. на душе очень тяжело, слез нет, да и плакать при малышке уже не могу... Очень буду рада советам, поддержке и просто комменатриям...Ребенок желанный, мне 29 лет... Родилась Саша в 41 неделю, зеленые воды, по АПГАР 7/8, выписали на 5е сутки и в принципе первые полгода мы жили как обычная семья с грудным ребенком, наблюдались у невролога по вопросу постгипоксии и гипотонуса. Голову стала держать где-то в 3мес уже уверенно, в 5,5 стали переворачиваться... 07/04 нам исполнилось 6 месяцев! Был тортик со свечкой... А 23/04 мы попали в больницу с судорожным синдромом. Судороги идут часто, хоть уже 5й день пьем Конвулекс, сделаи ЭЭГ - много очагов в височной области, и в субботу сделали КТ - атрофия лобно-височной части головного мозга - прозвучало как приговор!!! откуда?! видимо, врожденное... был ответ врачей... Сейчас мы в 9 ДГКБ им Сперанского, пока еще и приболели тут. Ждем решения нашей судьбы и дальнейших направлений... Очень больно смотреть на свою малышку и понимать, что такой как все детишки, она, вероятно, не будет...
Сегодня ездили к Матроне, была там впервые, но очень все понравилось и на душе стало легче