Цитата: Северянка от 10 Июля 2018, 10:19:30Цитата: maria081271 от 09 Июля 2018, 22:38:03@Северянка, Я очень рада за вас! Но, лично для меня 15 тыс это большая сумма доплаты, за то, что мне не нужно!А не нужен нам вай фай, кондиционер( никогда в санаториях его не включаю, нам нужен морской воздух), в душ мы своими ногами ходим, кафе и бассейн тоже не нужны(зачем бассейн, если рядом море!).Мне и 25 негде взять, если честно! ((((@maria081271, Маша, так я написала про условия в Мирабель для тех, кому это актуально...А тебя почитаешь, так складывается впечатление, что тебе все-равно в каких условиях жить...хоть в сараюшке с удобствами во дворе, как в советские годы сдавали на частном секторе...Вот именно, я не избалованна, главное чтобы у моря жить!) У меня дома квартира считай как номер санатория, только диван новый и ковры давно убраны, лишняя пыль. Кондера нет, а за бортом 40-50 градусов тепла, сейчас правда похолодало до 30. Так что нас ничем не напугаешь, мы не цацы, как некоторые!)))
Цитата: maria081271 от 09 Июля 2018, 22:38:03@Северянка, Я очень рада за вас! Но, лично для меня 15 тыс это большая сумма доплаты, за то, что мне не нужно!А не нужен нам вай фай, кондиционер( никогда в санаториях его не включаю, нам нужен морской воздух), в душ мы своими ногами ходим, кафе и бассейн тоже не нужны(зачем бассейн, если рядом море!).Мне и 25 негде взять, если честно! ((((@maria081271, Маша, так я написала про условия в Мирабель для тех, кому это актуально...А тебя почитаешь, так складывается впечатление, что тебе все-равно в каких условиях жить...хоть в сараюшке с удобствами во дворе, как в советские годы сдавали на частном секторе...
@Северянка, Я очень рада за вас! Но, лично для меня 15 тыс это большая сумма доплаты, за то, что мне не нужно!А не нужен нам вай фай, кондиционер( никогда в санаториях его не включаю, нам нужен морской воздух), в душ мы своими ногами ходим, кафе и бассейн тоже не нужны(зачем бассейн, если рядом море!).Мне и 25 негде взять, если честно! ((((
@Северянка, А вот эту мамочку с сыном с психиатрией просто по путевке заселили в Мирабель, или они ещё что то доплачивали? С нами в заезде будет мама с ребёнком ходячим, лёгкая степень ДЦП, интересуется возможно ли им туда без доплаты.
Цитата: свобода от 10 Июля 2018, 19:16:45Девочки, а нету телефона санатория? Хотим ночью приехать, интересно заселят нас? Не закрывается на ночь санаторий ?Попробуйте по этому номеру позвонить 8 (86133) 70-270
Девочки, а нету телефона санатория? Хотим ночью приехать, интересно заселят нас? Не закрывается на ночь санаторий ?
Девочки , кондиционеры не во всех номерах?Не ругаемся !!!
На счет питания это да, мы столько и не сьедаем.На завтрак сегрдня вообще не ходили, решили отоспаться.Сегодня ощутила все прелести отдыха в Анапе в июле. Все таки не всем подходит такой климат. Мозг у дочки плавится не смотря на кондей и постоянные опрыскивания водой. Сходила пульвилезатор купила.Сенрдня даже пожалела что отказалась от путквки в ноябре.
@Юлелька, 2150 в сутки этотмаксисалтная цена с питанием. Ессественно лечение туда не входит.Кушать и лечиться ходить на территорию