@maria081271, я звонила оператору говорят перебои какие то в крае. Новую симки принципиально не хочу покупать. У меня номкр тоже уже давно. С 2004 года. Езжу по городам все окей, а тут засада
Девочки а до пляжа сенаторского никакой транспорт не курсирует?
Про пляжи прям посмеялась...На пляж русь пойду сегодняИ грязным пляжем и водой в анапе меня за неделю уже не удивишь. Купались на трех пляжах и не гле чистой воды не видела. В фб можете посмотреть фото
Я бы про вещи и сама не заметила. Просто именно в этот день переставлчла чемодан и проверяла молнии.А про а про дезик так наглядно. Еслиб у меня ьыла привычка его постоянно фиксировать защёлкой и незаметила бы
И еще я вот пока молчу, но терпение заканчивается.Уборщица в 1м корпусе на 1м этаже наверно владелица всего этого заведения и моего имущества.Коляска стоит за дверью значит мы дома. Она никогла не стучится, а дёргает ручку открывает дверь (она закрыта изнутри), слелом не стучась дрстает свои ключи и пытается ковырятся в замке!!! И вид как будто я к ней домой переночевать попросилась.Оьсужлает диагнозы детей прям не стесняясь рялом стоят. А в завершении.... Я никогда не щакрыааю защёлки дезика, приходу дезиком пользовались. Чемодан специально молнии закрыла поставила к стене,, прихожу верхняя молния на расрашку
Мы вчера на дискотэку ходили) в дилуч. Милана наплясалась))) видео залить не могу инет даже фотки не грузит
Девочки, скажите, назначили вам ещё какие-то процедуры или только чай и тп .? Или сами не хотите.