Автор Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа  (Прочитано 134812 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
« Ответ #225 : 19 Июля 2018, 20:55:54 »
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, едем с ребёнком по соцпутевке в Русь. Если с нами поедет муж,сколько будет стоить доп место ему без лечения и питания?
не уверена что так можно. Либо проживание с питанием, либо рядом частный сектор.
,,, без питания точно нельзя...

Оффлайн maria081271

« Ответ #226 : 20 Июля 2018, 10:06:48 »
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, едем с ребёнком по соцпутевке в Русь. Если с нами поедет муж,сколько будет стоить доп место ему без лечения и питания?
Даже с детьми вторыми,  третъими так не селят.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #227 : 23 Июля 2018, 19:47:35 »
Нам пришёл ответ, что бронь закрыта по октябрь  вот интересно к доп местам это какое отношение имеет? Что если приеду со вторым ребёнком не поселят? Как селят колясочников? есть кто там сейчас , как обстановка, везде ли можно на коляске?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #228 : 23 Июля 2018, 20:48:21 »
Нам пришёл ответ, что бронь закрыта по октябрь  вот интересно к доп местам это какое отношение имеет? Что если приеду со вторым ребёнком не поселят? Как селят колясочников? есть кто там сейчас , как обстановка, везде ли можно на коляске?
@Мама рыжика,  На коляске можно не везде...в административном корпусе, где врачи на 3 этаже - нет пандуса. Врач - физиотерапевт Бурундукова спускается на первый этаж к колясочнику сама. Нам просто горло посмотрели и спросили, нужна ли консультация невролога - я отказалась. В галокамеру колясочнику тоже не попасть физически. В октябре высокого сезона не будет - проблем с заселением на территории не должно быть. Хотя и в Мирабель есть колясочники, только не тяжелые...а дети...Здесь пандус при входе жесть...а так есть лифт...и номера больше.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #229 : 23 Июля 2018, 21:19:46 »
@Северянка, так мы в августе едем, ребенок уже тяжелый таскать я его не смогу... поэтому и стоит вопрос доп места... Мирабель это что?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #230 : 23 Июля 2018, 22:24:04 »
@Северянка, так мы в августе едем, ребенок уже тяжелый таскать я его не смогу... поэтому и стоит вопрос доп места... Мирабель это что?
@Мама рыжика,  Мирабель - это гостевой дом, куда селят от санатория при недостатке номеров на территории. Почитайте несколько последних страниц темы.

Оффлайн woland

« Ответ #231 : 23 Июля 2018, 22:56:15 »
С вторыми ребёнком заселят, не переживайте, мне по телефону то же сказали что мест нет и тп.
Нет доступа с колясками и к массажным кабинетам я б сказала, массаж делают в 4 корпусе над бассейном там есть лифт , но коридоры очень узкие что с человеком не разойтись, хотя мб и реально. Наших знакомых со взрослой девочкой колясочницей отправили на массаж в 6й корпус на 2 этаж где вообще нет лифта. Мама собиралась идти ругаться. Вообще нам  тоже с массажем не повезло, мы попали в 13 кабинет к Матвиенко, она сама переписывает время, что-то крутит вертит и в итоге часто, что на одно время у неё по 2 человека, мы пару раз сходили и видимо больше не пойдем тк приболели, но впечатление у меня о массаже мерзкое. Все остальное куда ходим , ванны, грязи везде нормуль . 

Оффлайн woland

« Ответ #232 : 23 Июля 2018, 23:02:46 »
На счёт пляжей , надоело моим детям далёко ходить, купаемся рядом , в основном вечером, народу мало, в жару на пляже не сидим. И там и там  хорошо, лишь бы народу поменьше б. Но это не в июле.
Про столовку, мое первое впечатление немного изменилось, не все прям ВАХ, но в целом все равно нормально, столовая не ресторан, голодными не ходим, дети конечно многое не едят, мы иногда прогуливаем ужин, чтоб накупаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #233 : 23 Июля 2018, 23:31:49 »
@woland, Кефир на ужин хоть дают?

Оффлайн woland

« Ответ #234 : 24 Июля 2018, 07:39:06 »
@woland, Кефир на ужин хоть дают?
дают не каждый день.  Иногда сок иногда кефир.

Оффлайн maria081271

« Ответ #235 : 24 Июля 2018, 08:50:27 »
@woland, А кефир местный, в индивидуальной упаковке?

Оффлайн woland

« Ответ #236 : 24 Июля 2018, 12:37:50 »
Наверное местный, упаковка да индивидуальная, фабричная.

Оффлайн свобода

« Ответ #237 : 28 Июля 2018, 15:25:10 »
В санатории есть стоматолог? Какие услуги оказывает санаторий, возможно сделать узи?

Оффлайн woland

« Ответ #238 : 28 Июля 2018, 20:34:10 »
УЗИ точно делают, мне сделали бесплатно УЗИ  щитовидной железы. В книжке указано что можно и платно сделать по своему желанию. А так в основном дополнительно косметологические услуги. О стамотологе нигде не видела инфы.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2018, 20:39:14 от woland »

Оффлайн maria081271

« Ответ #239 : 28 Июля 2018, 20:52:30 »
@свобода, Стоматология есть в Дилуче,  это недалеко от Русь.