Автор Тема: Санаторий "Русь" г.Анапа  (Прочитано 143760 раз)

Оффлайн Gavrilovna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий "Русь" г.Анапа
« Ответ #210 : 16 Июля 2018, 19:29:04 »
Расскажите свои отзывы о наших врачах, кто у кого был, есть?

Оффлайн woland

« Ответ #211 : 17 Июля 2018, 04:43:25 »
Устроились хорошо. Все нравится. За доп место заплатили по 1000 в сутки((( раскладушка  в номере двух местном.  Вообще мы довольны всем. Питание на мой взгляд обожраться , все вкусное, нам бы 2 порции за глаза и за уши. Уже искупались, вода тёплая, но очень много народу. Номер двухместный , вполне нормальный, 1 корпус, сторона на море, но море не видно за зеленью. Кондиционер не работал, уже починили, ночью шумновато, но мы и так отрубились. Приехали в самый их обед, пришлось то там под
 то сям. Магнит и Магнит косметик, банкомат  все очень рядом. Вообще все нравится. Телевизор карусель не ловит, мы без гаджетов, я надеюсь обойдёмся и очень даже хорошо. Под вечер дети завели пластинку хотим домой , к папе, к бабушке)) поревели, хотя днём были в восторге от всего....
Это ужин

« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 04:49:50 от woland »

Оффлайн woland

« Ответ #212 : 17 Июля 2018, 21:45:26 »
Девочки подскажите где лифт для колясок к пляжу. Тут с нами мама с взрослой девочкой колясочницей из нашего же города.
Мы сегодня ходили на пляж санатория, мне понравилось больше чем рядом с санаторием. Народу поменьше и детям песочек . Сегодня правда много волн. Идти  не очень близко , минут 30 если не быстрым шагом. И по дороге много детских соблазнов))) 
Назначили нам процедуры, так в целом не мало, грязи, массаж , жемчужные ванны, фито чай . По времени как то все не супер удобно, посмотрим в общем куда будем ходить, куда нет.
Ещё , вчера нас поставили на 2ю смену питания, те все позже на час. Для любителей поспать мега круто, и ещё плюс в том что в столовой очень мало народу, нет мега муравеника .
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 23:04:47 от woland »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #213 : 17 Июля 2018, 22:00:58 »
Девочки подскажите где лифт для колясок коврик к пляжу. Тут с нами мама с взрослой девочкой колясочницей из нашего же города.
Мы сегодня ходили на пляж санатория, мне понравилось больше чем рядом с санаторием. Народу поменьше и детям песочек . Сегодня правда много волн. Идти  не очень близко , минут 30 если не быстрым шагом. И по дороге много детских соблазнов))) 
Назначили нам процедуры, так в целом не мало, грязи, массаж , жемчужные ванны, фито чай . По времени как то все не супер удобно, посмотрим в общем куда будем ходить, куда нет.
Ещё , вчера нас поставили на 2ю смену питания, те все позже на час. Для любителей поспать мега круто, и ещё плюс в том что в столовой очень мало народу, нет мега муравеника .
Идите в противоположную сторону...на высокий берег, к маяку. Там будет обзорная площадка и лифт там же...@woland,

Оффлайн woland

« Ответ #214 : 17 Июля 2018, 23:06:32 »
Расскажите свои отзывы о наших врачах, кто у кого был, есть?
мы у Бурундковой, вроде так фамилия врача, нормальное впечатление

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #215 : 18 Июля 2018, 14:27:51 »
@woland, к лифту через малую бухту ходим. С колясками пропускают
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #216 : 18 Июля 2018, 17:02:26 »
Девочки, кто-нибудь подскажет порядок цен на такси от аэропорта до санатория (такси "Сатурн", "Максим" - кто есть ещё бюджетный?) А то про ж/д инфа есть, а про аэропорт как-то не нашла((((

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #217 : 18 Июля 2018, 17:46:06 »
@baxbax85, самый бюджетный яндекс
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #218 : 18 Июля 2018, 19:18:28 »
 efy

Оффлайн свобода

« Ответ #219 : 18 Июля 2018, 21:18:34 »
А вторую смену во сколько кормят?

Оффлайн woland

« Ответ #220 : 18 Июля 2018, 23:13:32 »
А вторую смену во сколько кормят?
Завтрак в 9, обед в 14, ужин в 19
Мы сегодня на ужин забили , ушли на пляж, вернулись в ночи. Летом конечно сложнее совмещать процедуры и  море. Начали  делать процедуры, все впервые,  думала не прокатит , не будет мой товарищ лежать, сидеть и тп. Ванны вообще не хотел, даже медсестру пытался бить, но понравилось очень. На грязях более менее высидели. Коктейль понравился. В общем полёт нормальный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #221 : 18 Июля 2018, 23:37:46 »
@woland, На какой сегодня пляж ходили? Море чистое? Мы поэтому и откажется от процедур,  хотим много моря!))) И утром, и после обеда,  и вечером.  ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ANZHELA

« Ответ #222 : 19 Июля 2018, 14:04:46 »
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, едем с ребёнком по соцпутевке в Русь. Если с нами поедет муж,сколько будет стоить доп место ему без лечения и питания?

Оффлайн woland

« Ответ #223 : 19 Июля 2018, 14:51:37 »
@woland, На какой сегодня пляж ходили? Море чистое? Мы поэтому и откажется от процедур,  хотим много моря!))) И утром, и после обеда,  и вечером.  ,m
вчера ходили опять на санаторский , мне там больше нравится, сегодня утром немного рядом с санаторием купались, в целом то же хорошо.

Оффлайн woland

« Ответ #224 : 19 Июля 2018, 14:52:36 »
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, едем с ребёнком по соцпутевке в Русь. Если с нами поедет муж,сколько будет стоить доп место ему без лечения и питания?
не уверена что так можно. Либо проживание с питанием, либо рядом частный сектор.