Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму компенсации за орто обувь без утепленной подкладки и без.
Цитата: bilberry-10 от 24 Ноября 2015, 17:23:29Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму компенсации за орто обувь без утепленной подкладки и без. мы в октябре купили осенние ботинки, но в товарный чек вписали просто ортопедическая обувь сложная, не указывали с подкладкой или без, компенсировали всю сумму 5900 с копейками
Цитата: АннаМария от 24 Ноября 2015, 17:41:25Цитата: bilberry-10 от 24 Ноября 2015, 17:23:29Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму компенсации за орто обувь без утепленной подкладки и без. мы в октябре купили осенние ботинки, но в товарный чек вписали просто ортопедическая обувь сложная, не указывали с подкладкой или без, компенсировали всю сумму 5900 с копейкамиЗначит, не важно, с утеплителем или без, главное, что бы в 6000 укладывались? А то в нашем отделении ФСС никто толком не знает.
мне в нашем Фсс сказали, что им разницы нет утепленная обувь или нет, цена одна 5900
Цитата: Селена и Амир от 25 Ноября 2015, 02:51:10мне в нашем Фсс сказали, что им разницы нет утепленная обувь или нет, цена одна 59000Ничего себе! Значит я неправильно читала их таблицы. На неделе пойду отдавать документы за зимнюю обувь, спрошу
цена одна 5900
Девчонки, есть ли у кого информация об остеопатах, которые приезжают в Ростов из Волгограда и ещё с какими то приборами работают, током что ли?