Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145397 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1095 : 24 Ноября 2015, 17:23:29 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму компенсации за орто обувь без утепленной подкладки и без.  ;l

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1096 : 24 Ноября 2015, 17:41:25 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сумму компенсации за орто обувь без утепленной подкладки и без.  ;l

мы в октябре купили осенние ботинки, но в товарный чек вписали просто ортопедическая обувь сложная, не указывали с подкладкой или без,  компенсировали всю сумму 5900 с копейками

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1097 : 24 Ноября 2015, 21:15:27 »

мы в октябре купили осенние ботинки, но в товарный чек вписали просто ортопедическая обувь сложная, не указывали с подкладкой или без,  компенсировали всю сумму 5900 с копейками
Значит, не важно, с утеплителем или без, главное, что бы в 6000 укладывались? А то в нашем отделении ФСС никто толком не знает.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1098 : 24 Ноября 2015, 21:29:48 »

Значит, не важно, с утеплителем или без, главное, что бы в 6000 укладывались? А то в нашем отделении ФСС никто толком не знает.

Вообще на обувь без подкладки сумма должна быть другая. Я, честно говоря, отдала документы на компенсацию, а потом уже поняла, что в товарном чеке должно было звучать на утепленной подкладке. Но почему-то компенсировали

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1099 : 24 Ноября 2015, 21:40:22 »
Мне в этом году осталось купить 1 пару без утепленной подкладки, нам как раз дома ходить такая нужна. У нас почему то никто не знает сумму компенсации.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1100 : 25 Ноября 2015, 02:51:10 »
мне в нашем Фсс сказали, что им разницы нет утепленная обувь или нет, цена одна 5900

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1101 : 25 Ноября 2015, 07:15:28 »
мне в нашем Фсс сказали, что им разницы нет утепленная обувь или нет, цена одна 5900
0

Ничего себе! Значит я неправильно читала их таблицы. На неделе пойду отдавать документы за зимнюю обувь, спрошу

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1102 : 25 Ноября 2015, 15:01:08 »
0

Ничего себе! Значит я неправильно читала их таблицы. На неделе пойду отдавать документы за зимнюю обувь, спрошу
в фсс все покрыто мраком)))) мы весной сдавали чек нам вернули 6400, потом 5900 летом вернули. И осенью 5900.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1103 : 25 Ноября 2015, 16:22:24 »
цена одна 5900
Так же сказали в магазине при ОДБ. А от ФСС точно невозможно ответа добиться.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1104 : 25 Ноября 2015, 17:28:58 »
Я к ним частенько захожу, т.к. хочу заказать свош и все пункты с ними обговариваю и по всем пунктам ипр уточняю цены. У нас в отделении оч адекватная и приятная женщина сидит.

Оффлайн Есения и Олег

« Ответ #1105 : 25 Ноября 2015, 17:48:49 »
По поводу фсс. У нас в ипр указан тифлофлэшплеер. Заявление в фсс написали сразу, в первых числах июня. До сих пор тишина. Позвонила вчера спросить, когда нам его выдадут. Ответ "что вы хотите, на закупку нет контракта, как появятся, вам сообщал".
Вот кроме нецензурной брани нет слов!....
Подскажите, куда обращаться? Что модно сделать?

Есть юристы по нашим вопросам мсэ, тср, ипр, лекарств, вопросов детского сада и школы, санаториев, компенсаций затрат?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1106 : 25 Ноября 2015, 21:46:08 »
@Есения и Олег, а если купить и подать документы на компенсацию? Может так быстрее будет? А то ждать долго можно. На форуме есть консультирующий юрист, задайте ему ваш вопрос.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1107 : 25 Ноября 2015, 22:40:30 »
Девчонки, есть ли у кого информация об остеопатах, которые приезжают в Ростов из Волгограда и ещё с какими то приборами работают, током что ли?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1108 : 25 Ноября 2015, 23:13:29 »
Дали нам сегодня инву,уж незнаю радоваться или печалится...
Подскажите сколько сейчас выплаты на ребенка-инвалида? Первая степень

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1109 : 25 Ноября 2015, 23:19:09 »

Девчонки, есть ли у кого информация об остеопатах, которые приезжают в Ростов из Волгограда и ещё с какими то приборами работают, током что ли?
Ленусь, зачем тебе именно с Волгограда???