@Есения и Олег, Да, со списком запрещенных препаратов нужно будет ознакомиться. Но я планирую не раньше второго полугодия 2016г. ехать, так что время есть. А вы тоже в Теремке были? Или в Пионерске?
Цитата: Маков цвет от 25 Ноября 2015, 23:13:29Дали нам сегодня инву,уж незнаю радоваться или печалится...Подскажите сколько сейчас выплаты на ребенка-инвалида? Первая степеньникто не ответил.... проигнорировали?
Дали нам сегодня инву,уж незнаю радоваться или печалится...Подскажите сколько сейчас выплаты на ребенка-инвалида? Первая степень
@пани ВАЛЕВСКАЯ, спасибо за ответ!У меня не было возможности отказаться от соцпакета как выяснилось (инва установлена с 1декабря),а отказаться на будущий год надо до 1октября
Скажите, с чего начинать процесс получения путёвки в санаторий? Особенно если моя местная поликлиника говорит, что не бывает путевок у нас в районе!? Сегодня звонили в санаторий общества слепых, там сказали, что с трёх лет они принимают детей инвалидов.Билеты на проезд в санаторий бесплатные дают?Кто выдаёт путёвки? Фсс? Минздрав? Если азовские чиновники будут отказывать, то к кому обращаться в ростовские областные ведомства?
Цитата: Есения и Олег от 04 Декабря 2015, 20:12:41Скажите, с чего начинать процесс получения путёвки в санаторий? Особенно если моя местная поликлиника говорит, что не бывает путевок у нас в районе!? Сегодня звонили в санаторий общества слепых, там сказали, что с трёх лет они принимают детей инвалидов.Билеты на проезд в санаторий бесплатные дают?Кто выдаёт путёвки? Фсс? Минздрав? Если азовские чиновники будут отказывать, то к кому обращаться в ростовские областные ведомства?Путевки дает Фсс, им надо принести справку из поликлиники 070. И все. И переодически спрашивать у них -когда путевочку нам дадите))
Три года будет в апреле. В том то и дело, что в санатории говорят, подавайте документы сейчас, пока рассмотрят. Как раз будет уже три и более. Пойду задавать вопросы юристам)))Поликлиника утверждает, что мы и в 4 и в 5 ничего не получим, что нет путёвок якобы.На самом деле ж все есть. Просто мы часто не добиваемся своего или не знаем об этом.