Девочки.. Нам 7 месяцев, после "лечения" бронхита попали в реанимацию.. Там сначало кормили с бутылочки.. Потом докармливали через зонд... Теперь только через зонд..пропал глотательный рефлекс... Сказали псевдобульбарный синдром... Бывало когда она ещё дома была могла проливать .. Но в основном кушала очень хорошо... У кого нибудь было подобное? Думаю может после реанимации все восстановится.. Может какие то массажи нужно делать?.. Может посоветуете логопеда.. Или кто этим занимается...?
Здравствуйте, девочки!!))) Здравствуйте, ростовские мамочки!!!))) самые самые дружные, самые замечательные, помогающие друг дружке, девчёнки!!!))) gwcm Принимайте и нас в свою дружную семью juu !!)))) Меня зовут Марина, я мама 2 деток., доченька 8 лет (здорова тьфу-тьфу) и сынок Илюшка, особенный, замечательный, ласковый и добрый малыш!))) loi Илюше 2,4 годика. Органическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, ЗПРР. Крептогенная фокальная эпиллепсия. Начали ходить у опоры, немного за одну ручку. Равновесия ноооооооооль , сам стоять не может ни секундочки, сразу падает назад звездой, всем прикладом. Вперед на руки падать не умеет, учимся... Из лирики: обращенную речь не особо понимает, частично самое-самое простое, и то редко. Слогов нет, звуков тоже мало, в основном или молчим или мычим. А так, смеётся в голос, узнаёт своих-чужих, любит нашу собачку и сестрёнку ))) Из ПЭПов мы на депакине-хроносфера. Вот как-то так, если кратенько... Будем очень рады новым друзьям и знакомым!!!))) gwcm Со многими девочками-мамочками уже пересекались на других форумах и в переписках)))) Ну, вот, наконец то и тут отметились))) Всем нашим деткам желаем крепкого здоровья и радовать мамочек каждый день новыми умелками,,, а мамам желаю реально НЕРЕАЛЬНОГО терпения!!!!!)))) Пусть всё наладится у всех!!!!
Здравствуйте, девочки!!))) Здравствуйте, ростовские мамочки!!!))) самые самые дружные, самые замечательные, помогающие друг дружке, девчёнки!!!))) gwcm Принимайте и нас в свою дружную семью juu !!)))) Меня зовут Марина, я мама 2 деток., доченька 8 лет
Цитата: orino4ka от 13 Декабря 2015, 12:08:02Цитата: Анюта 30 от 09 Декабря 2015, 23:31:02С 2 ЯНВАРЯ 2016 г. в Ростове-на-Дону состоится курс иглорефлексотерапии с Тиликиным А.В., из клиники Меридиан (Краснодарский край). Ещё есть свободные места!!! Запись здесь https://vk.com/topic-97280834_32279901Добрый день!Вот подскажите мне, разве можно делать иглорефлексотерапию деткам с эпилепсией? Нам запретили, но смотрю, что записываются мамочки деток с эпи... Или я чего-то не поняла? Спасибо!А врачи любят всё запрещать. Мы с эпи ходили на иголки, ничего страшного не случилось
Цитата: Анюта 30 от 09 Декабря 2015, 23:31:02С 2 ЯНВАРЯ 2016 г. в Ростове-на-Дону состоится курс иглорефлексотерапии с Тиликиным А.В., из клиники Меридиан (Краснодарский край). Ещё есть свободные места!!! Запись здесь https://vk.com/topic-97280834_32279901Добрый день!Вот подскажите мне, разве можно делать иглорефлексотерапию деткам с эпилепсией? Нам запретили, но смотрю, что записываются мамочки деток с эпи... Или я чего-то не поняла? Спасибо!
С 2 ЯНВАРЯ 2016 г. в Ростове-на-Дону состоится курс иглорефлексотерапии с Тиликиным А.В., из клиники Меридиан (Краснодарский край). Ещё есть свободные места!!! Запись здесь https://vk.com/topic-97280834_32279901
orino4ka , кто-то рискует ,а кто-то нет . Нам врачи много чего назначали(электрофорез, обкалывание, ноотропы) и у нас были ухудшения . Больше не рискуем .
orino4ka, мы тоже принимаем три противосудорожных и приступы были ужасные и досихпор взвешивания есть ,но хоть улыбается и радуется общению и это для нас очень дорого .
Мы у Харьковой наблюдаемся из авиценны и там же делаем обследования делаем .
Девочки, кто дает деткам гомеопатию? Подскажите координаты хорошего гомеопата, плиз.