Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145316 раз)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1170 : 11 Декабря 2015, 22:46:25 »
Девочки.. Нам 7 месяцев, после "лечения" бронхита попали в реанимацию.. Там сначало кормили с бутылочки.. Потом докармливали через зонд... Теперь только через зонд..пропал глотательный рефлекс... Сказали псевдобульбарный синдром... Бывало когда она ещё дома была могла проливать .. Но в основном кушала очень хорошо... У кого нибудь было подобное? Думаю может после реанимации все восстановится.. Может какие то массажи нужно делать?.. Может посоветуете логопеда.. Или кто этим занимается...?
@Ларина мама, Галя могу посоветовать логопеда, попробуйте проконсультироваться с ней.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1171 : 13 Декабря 2015, 15:38:25 »
Здравствуйте, девочки!!))) jytr Здравствуйте, ростовские мамочки!!!))) jytr самые самые дружные, самые замечательные, помогающие друг дружке, девчёнки!!!))) gwcm gfds Принимайте и нас в свою дружную семью juu !!))))  Меня зовут Марина, я мама 2 деток., доченька 8 лет (здорова тьфу-тьфу) и сынок Илюшка, особенный, замечательный, ласковый и добрый малыш!))) loi Илюше 2,4 годика. Органическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, ЗПРР. Крептогенная фокальная эпиллепсия. Начали ходить у опоры, немного за одну ручку. Равновесия ноооооооооль xcvb ыыы , сам стоять не может ни секундочки, сразу падает назад звездой, всем прикладом. Вперед на руки падать не умеет, учимся... Из лирики: обращенную речь не особо понимает, частично самое-самое простое, и то редко. Слогов нет, звуков тоже мало, в основном или молчим или мычим. А так, смеётся в голос, узнаёт своих-чужих, любит нашу собачку и сестрёнку fgnb))) Из ПЭПов мы на депакине-хроносфера. Вот как-то так, если кратенько... Будем очень рады новым друзьям и знакомым!!!))) gwcm Со многими девочками-мамочками уже пересекались на других форумах и в переписках)))) Ну, вот, наконец то и тут отметились))) ;D Всем нашим деткам желаем крепкого здоровья и радовать мамочек каждый день новыми умелками,,, а мамам желаю реально НЕРЕАЛЬНОГО терпения!!!!!)))) Пусть всё наладится у всех!!!! jytr

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1172 : 13 Декабря 2015, 17:23:06 »
orino4ka , кто-то рискует ,а кто-то нет . Нам врачи много чего назначали(электрофорез, обкалывание, ноотропы) и у нас были ухудшения . Больше не рискуем .

Оффлайн babo4ka

« Ответ #1173 : 13 Декабря 2015, 17:26:37 »
Здравствуйте, девочки!!))) jytr Здравствуйте, ростовские мамочки!!!))) jytr самые самые дружные, самые замечательные, помогающие друг дружке, девчёнки!!!))) gwcm gfds Принимайте и нас в свою дружную семью juu !!))))  Меня зовут Марина, я мама 2 деток., доченька 8 лет (здорова тьфу-тьфу) и сынок Илюшка, особенный, замечательный, ласковый и добрый малыш!))) loi Илюше 2,4 годика. Органическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, ЗПРР. Крептогенная фокальная эпиллепсия. Начали ходить у опоры, немного за одну ручку. Равновесия ноооооооооль xcvb ыыы , сам стоять не может ни секундочки, сразу падает назад звездой, всем прикладом. Вперед на руки падать не умеет, учимся... Из лирики: обращенную речь не особо понимает, частично самое-самое простое, и то редко. Слогов нет, звуков тоже мало, в основном или молчим или мычим. А так, смеётся в голос, узнаёт своих-чужих, любит нашу собачку и сестрёнку fgnb))) Из ПЭПов мы на депакине-хроносфера. Вот как-то так, если кратенько... Будем очень рады новым друзьям и знакомым!!!))) gwcm Со многими девочками-мамочками уже пересекались на других форумах и в переписках)))) Ну, вот, наконец то и тут отметились))) ;D Всем нашим деткам желаем крепкого здоровья и радовать мамочек каждый день новыми умелками,,, а мамам желаю реально НЕРЕАЛЬНОГО терпения!!!!!)))) Пусть всё наладится у всех!!!! jytr
Привет, Мариш.)))) Мы уже познакомились)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1174 : 13 Декабря 2015, 17:29:52 »
MALINKA, здраствуйте! Желаем вашему сыночку крепкого здоровья , преодолеть все трудности ! Он у вас умничка много чего умеет .

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1175 : 13 Декабря 2015, 17:54:25 »

Здравствуйте, девочки!!))) jytr Здравствуйте, ростовские мамочки!!!))) jytr самые самые дружные, самые замечательные, помогающие друг дружке, девчёнки!!!))) gwcm gfds Принимайте и нас в свою дружную семью juu !!))))  Меня зовут Марина, я мама 2 деток., доченька 8 лет
Добро пожаловать, Марина, в нашу маленькую компанию!!! Со временем освоитесь тут. Что не понятно спрашивайте.  Вы с какого города?

Оффлайн orino4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1176 : 13 Декабря 2015, 19:50:10 »
С 2 ЯНВАРЯ 2016 г. в Ростове-на-Дону состоится курс иглорефлексотерапии с Тиликиным А.В., из клиники Меридиан (Краснодарский край).
Ещё есть свободные места!!!  xz]
Запись здесь https://vk.com/topic-97280834_32279901
Добрый день!Вот подскажите мне, разве можно делать иглорефлексотерапию деткам с эпилепсией? Нам запретили, но смотрю, что записываются мамочки деток с эпи... Или я чего-то не поняла? Спасибо!

А врачи любят всё запрещать. Мы с эпи ходили на иголки, ничего страшного не случилось
Спасибо! Вам помогло в чём-то?

Оффлайн orino4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1177 : 13 Декабря 2015, 19:51:29 »
orino4ka , кто-то рискует ,а кто-то нет . Нам врачи много чего назначали(электрофорез, обкалывание, ноотропы) и у нас были ухудшения . Больше не рискуем .
Спасибо! Мне очень страшно!!! Принимаем три противосудорожных, вздрагивания не проходят, хочется помочь малышу, а не наоборот...

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1178 : 13 Декабря 2015, 20:03:31 »
orino4ka, мы тоже принимаем три противосудорожных  и приступы были ужасные и досихпор взвешивания есть ,но хоть улыбается и радуется общению и это для нас очень дорого .

Оффлайн orino4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1179 : 13 Декабря 2015, 20:22:30 »
orino4ka, мы тоже принимаем три противосудорожных  и приступы были ужасные и досихпор взвешивания есть ,но хоть улыбается и радуется общению и это для нас очень дорого .
Вы у кого наблюдаетесь? Мы у Молчановой из областной.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1180 : 13 Декабря 2015, 21:38:10 »
Мы у Харьковой наблюдаемся из авиценны и там же делаем обследования делаем .

Оффлайн orino4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1181 : 13 Декабря 2015, 23:40:12 »
Мы у Харьковой наблюдаемся из авиценны и там же делаем обследования делаем .
Про Харькову наслышана, надо будет после праздников записаться. В Авиценне мы ЭЭГ в октябре делали, очень понравилось, малой даже не пискнул, а в областной криком исходит, пока делают. А так мы за 1,5 года многих в Ростове и не только в Ростове неврологов обошли. Ездили в октябре в Москву на консультацию к эпилептологу французу, назначил постепенно отменять Паглюферал и Трилептал, остаться на одном Конвулексе. Но не сказал, что постоянно делать контроль ЭЭГ. Вот и не знаю, что делать. В областной на нас поставили жирный крест, предлагали сдать в спецбольницу...Но это даже не обсуждается.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1182 : 13 Декабря 2015, 23:48:09 »
Девочки, кто дает деткам гомеопатию? Подскажите координаты хорошего гомеопата, плиз.

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1183 : 14 Декабря 2015, 00:48:29 »
Девочки, кто дает деткам гомеопатию? Подскажите координаты хорошего гомеопата, плиз.
и мне интересно, постою послушаю...

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1184 : 14 Декабря 2015, 00:53:47 »
Девочки, милые, спасибки за тёплый приём!!)) efy конечно, лучше бы было нам познакомиться в другом месте и при других объстоятельствах, но......Будем верить в чудеса, и они обязательно с нами произойдут!!!! dd\