Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145602 раз)

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1200 : 25 Декабря 2015, 00:19:03 »
Девочки,привет gfds очень, очень нужны отзывы!!!))) Кто делал Томатис у Зиздо Натальи Васильевны??? Это г. Таганрог. Девочки с Таганрога, может вы быстрей откликнитесь!)) Можно сюда, можно в личку. Любые отзывы очень важны мне mki

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1201 : 25 Декабря 2015, 07:20:08 »
Девочки,привет gfds очень, очень нужны отзывы!!!))) Кто делал Томатис у Зиздо Натальи Васильевны??? Это г. Таганрог. Девочки с Таганрога, может вы быстрей откликнитесь!)) Можно сюда, можно в личку. Любые отзывы очень важны мне mki

Томатис - очень индивидуальная штука. Одному человеку может не пойти, а у другого есть результаты, впрочем, как и всё остальное.  Здесь пробовать надо

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1202 : 25 Декабря 2015, 13:47:29 »
Мы были у неё на консультации, она мне показалась грамотным специалистом,кстати она уже получила статус консультанта. Мы начинаем у неё первый курс Томатиса с 4января.
Ещё у неё будет БАК-терапия с января.
У неё есть сайт,сейчас ссылку не могу дать с телефона, попробуйте поискать Томатис Таганрог Зиздо и есть страничка в фейсбуке, там и отзывы есть,но понятное дело там только хорошие,но хоть их почитать.
Если нужно напишу о своих впечатлениях здесь после первого курса в январе.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1203 : 26 Декабря 2015, 05:56:24 »
Друзья, кто знает где в Ростове есть платный медицинский психолог для детей, с печатью? Нас прокатил официальный психологический центр Советского района, нам нужно документы на мсэ собрать, а им требуется не меньше 20 дней, чтобы дать заключение(

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1204 : 26 Декабря 2015, 11:00:27 »
Друзья, кто знает где в Ростове есть платный медицинский психолог для детей, с печатью? Нас прокатил официальный психологический центр Советского района, нам нужно документы на мсэ собрать, а им требуется не меньше 20 дней, чтобы дать заключение(

а нельзя к психологу в поликлинике? В прошлом году моя знакомая проходила психолога для мсэ в нашей поликлинике на площади Толстого, хотя они проживают и прописаны на Военведе

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #1205 : 26 Декабря 2015, 12:49:07 »
это в который на стрелковой?
Они заключение быстро дают. Мы например сегодня сходили завтра заключение забрали.
Вообще не имеют право отказать это они там что то придумывают.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1206 : 26 Декабря 2015, 15:41:47 »
Да, это на Стрелковой. Они и не отказывают, просто говорят, что им 20 дней надо((. 10 дней ждать, пока нас примут и еще 10 дней ждать заключения.  Я неделю прождала, пока нас запишут, пока не записали.  Честно говоря, очень неблагоприятное впечатление из-за этого центр оставил. Я им подробно объясняю, что мсэ, что сроки, что инвалид. А они говорят - не могут сделать для нас никаких исключений из их правил. В общем, ищу альтернативу. Посмотрела на цены - платно сразу расхотелось. Вроде есть городской центр, с понедельника попробуем туда пробиться.

Оффлайн Светлана80

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Доча Ева сын Макар
    • Instagram: osobiy_rebenok
    • Награды
« Ответ #1207 : 28 Декабря 2015, 23:04:45 »
Девочки, кто просил телефон гомеопата я не забыла, не могу найти, как найду сразу скину
Диагноз - гидроцифалия, spina bifida

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1208 : 02 Января 2016, 22:57:31 »
Подскажите какой вирус сейчас ходит?Находимся в области заболел ребенок 4 дня температура 39.Максимум спадает на 2 часа и опять,сменили 2 антибиотика,ставим свечи генферон,панадол,нурафен,цефеконд температуру не сбивают,сегодня и старшая заболела сразу 38,5.В магазине слышала люди жалуются что многие болеют температура 39 и не снижается.В больничку очень не хочется.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1209 : 03 Января 2016, 09:16:24 »
Подскажите какой вирус сейчас ходит?Находимся в области заболел ребенок 4 дня температура 39.Максимум спадает на 2 часа и опять,сменили 2 антибиотика,ставим свечи генферон,панадол,нурафен,цефеконд температуру не сбивают,сегодня и старшая заболела сразу 38,5.В магазине слышала люди жалуются что многие болеют температура 39 и не снижается.В больничку очень не хочется.

мы так всегда болеем. Температура высокая держится около 5 дней, потом спадает.

Оффлайн LenaSamoylik

« Ответ #1210 : 03 Января 2016, 13:03:12 »
В больницу - вас сразу в инфекционное закатают. Мы вызывали скорую,она нам делала литическую смесь уколом, а от госпитализации мы отказались. Они еще рекомендовали литическую давать просто через рот, но я не помню дозировки и состав смеси. Я еще, когда высокая температура, банально обтираю водой комнатной температуры, сильно облегчает состояние.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1211 : 03 Января 2016, 15:00:48 »
Когда очень высокая темпа и не сбивается, я даю нимулид (найз, нимесил и тп., что есть). Он надолго сбивает, 100%. Но многие его боятся давать. А я больше боюсь судорог, которые у ас были на темпу. А антибиотики бессильны при вирусной инфекции. Они против бактерий!

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1212 : 03 Января 2016, 17:31:06 »
Герпесная ангина у нас.В больничку не забрали.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1213 : 03 Января 2016, 18:55:15 »
незнаю,что за вирус, но в Таганроге многие жалуются,что болеют всей семьей именно с такими симптомами - высокая несбиваемая темпа 4-5дней, потом вроде кашель присоединяется сухой....

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1214 : 04 Января 2016, 18:42:52 »
Девочки,поделитесь контактами толкового массажиста в Ростове,от обычного общего толку мало
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!