Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 145202 раз)

Оффлайн NataliS711

Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #1230 : 12 Января 2016, 23:24:47 »
Девочки,я слышала Токмак сейчас в декретном отпуске!!!
А по цене у неё было так же как у Клименнко!!
Нефёдов ещё хороший специалист, но сколько он сейчас за приём берёт не знаю, надо с ним разговаривать!

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1231 : 13 Января 2016, 00:01:33 »
Мы были у Токмак. Ходили весна-лето 2015 года. По цене было 3000 руб за сеанс на Кировском. Отходили 8 сеансов, результаты были. Форма черепа как то округлилась, была голова очень вмята с одной стороны. Ещё у нас между бровками на лобике был такой бугор, невролог называла "гребень" - ушёл, нет его. С косоглазием картина стала намного лучше. У нас тогда не стоял ещё диагноз ЭПИ, поэтому по этому делу не подскажу. Мне Токмак понравилась, но дорого ооооочень)))))

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #1232 : 13 Января 2016, 07:31:59 »
Клименко 4000 берет.

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1233 : 13 Января 2016, 12:05:35 »

добрый день!
Скажите, пожалуйста, в Ростове-на-Дону кроме Клименко кто-нибудь был у других остеопатов и может хорошего посоветовать?!
Я так поняла, хвалят Клименко, но может  быть еще кто-нибудь за это время появился?
Например, слышала о Брусняке С.С., Токмак Н.Ю.? Но мы до Клименко не дошли еще.

Я тоже слышала хвалебные отзывы о Клименко, но не смогла дозвониться. Были 2 раза у Брусняка. Как человек очень понравился, но тк всего 2 раза были, результатов видимых глазу не было. Больше не пошли, тк я не очень верю в остеопатию в принципе, кто бы ее не делал. У Брусняка прием не так дорого, как у Клименко, с нас брал 1500. Из разговора с Сергеем я поняла, что остеопатия - это образ жизни, заниматься надо постоянно. 2-3-5 приемов это ни о чем, если не поддерживать потом эффект хотя бы раз в месяц, то все вернется на круги своя.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1234 : 13 Января 2016, 12:16:03 »

добрый день!
Скажите, пожалуйста, в Ростове-на-Дону кроме Клименко кто-нибудь был у других остеопатов и может хорошего посоветовать?!
Я так поняла, хвалят Клименко, но может  быть еще кто-нибудь за это время появился?

Я тоже слышала хвалебные отзывы о Клименко, но не смогла дозвониться. Были 2 раза у Брусняка. Как человек очень понравился, но тк всего 2 раза были, результатов видимых глазу не было. Больше не пошли, тк я не очень верю в остеопатию в принципе, кто бы ее не делал. У Брусняка прием не так дорого, как у Клименко, с нас брал 1500. Из разговора с Сергеем я поняла, что остеопатия - это образ жизни, заниматься надо постоянно. 2-3-5 приемов это ни о чем, если не поддерживать потом эффект хотя бы раз в месяц, то все вернется на круги своя.

До остеопата у меня ребенок был лежачий. После начала лечения у остеопата сели, встали на ноги, при этом ни массажей, ни лфк, ни лекарств, кроме депакина, не принимали. Так что в остеопатию я поверила на нашем примере. Сели после второго сеанса, встали через полгода, а поползли через 9 месяцев. После 2, 3, 5 занятий чуда не происходит, как все ждут. Ходим к Клименко. Сеансы назначает по разному, то раз в 2 недели, то раз в 2 месяца. Что все вернется на круги своя, я не верю

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1235 : 13 Января 2016, 14:23:49 »

добрый день!

До остеопата у меня ребенок был лежачий. После начала лечения у остеопата сели, встали на ноги, при этом ни массажей, ни лфк, ни лекарств, кроме депакина, не принимали. Так что в остеопатию я поверила на нашем примере. Сели после второго сеанса, встали через полгода, а поползли через 9 месяцев. После 2, 3, 5 занятий чуда не происходит, как все ждут. Ходим к Клименко. Сеансы назначает по разному, то раз в 2 недели, то раз в 2 месяца. Что все вернется на круги своя, я не верю

Отличные результаты! А вы только остеопатией занимались или еще какие-то методики добавляли? В вашем случае значит остеопатия - это ваше. И действительно вряд ли навыки пропадут, мы обсуждали более простые случаи - боли в спине, например. Как я поняла, остеопатия лечит не боль в спине, а то, что ее вызывает, причину. Но если после первого сеанса боль ушла и человек не приходит на 2 сеанс, то через какое-то время организм снова перестроится и боль вернется. Лучше ходить регулярно и "подстраивать" свой организм до того, как что-то заболит. Это мое ИМХО. И многие бросают остеопатию именно потому, что чуда не видят после первого же приема. Поэтому я и написала, что если уж решать заниматься, то длительное время, чтобы понять - подошло или нет. Это к каждой методике относится в принципе. А если кто-то изначально ждет чуда после первого приема и не терпелив, то и начинать нет смысла, только выброшенные деньги будут.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 14:48:03 от Vladimirovna »

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1236 : 13 Января 2016, 15:24:17 »
Если про боль в спине, то мне остеопат помог от нее избавится с 1 раза!!! Но провозилась она со мной около 3х часов!!

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1237 : 13 Января 2016, 15:49:33 »
Если про боль в спине, то мне остеопат помог от нее избавится с 1 раза!!! Но провозилась она со мной около 3х часов!!

Ого. Моему остеопатию делали максимум час - один раз, а в остальном 10-20 минут. Первый раз мы попробовали остеопатию у Новозыбковцев, не знаю что помогло - Войта или остеопатия, но после первого же сеанса у них, у нас ушел рефлекс Бабинского.
Вообще все на столько индивидуально в плане здоровья, не бывает двух одинаковых случаев. Так что никогда заранее не предугадаешь, что поможет и как скоро это произойдет. Я для себя выбрала на данный момент занятия с Новозыбковцами, тк они за 2000 сочетают и Войта, и остеопатию, и Бобат. А в Ростове только остеопатия стоит дороже этого комплекса. Моему ребенку подходит.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 16:30:48 от Vladimirovna »

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1238 : 13 Января 2016, 17:49:49 »

Ого. Моему остеопатию делали максимум час - один раз, а в остальном 10-20 минут. Первый раз мы попробовали остеопатию у Новозыбковцев, не знаю что помогло - Войта или остеопатия, но после первого же сеанса у них, у нас ушел рефлекс Бабинского.
Вообще все на столько индивидуально в плане здоровья, не бывает двух одинаковых случаев. Так что никогда заранее не предугадаешь, что поможет и как скоро это произойдет. Я для себя выбрала на данный момент занятия с Новозыбковцами, тк они за 2000 сочетают и Войта, и остеопатию, и Бобат. А в Ростове только остеопатия стоит дороже этого комплекса. Моему ребенку подходит.
В дальнейшем она тож около часа с ребёнком возилась. А я пришла с очень сильной болью и она так увлеклась мной))), что не заметила как время прошло))). Её даж потом администратор пожурила, что так много времени пациентам уделяет)) А я готова была прыгать от счастья))

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1239 : 13 Января 2016, 18:34:29 »

добрый день!

Отличные результаты! А вы только остеопатией занимались или еще какие-то методики добавляли? В вашем случае значит остеопатия - это ваше. И действительно вряд ли навыки пропадут, мы обсуждали более простые случаи - боли в спине, например. Как я поняла, остеопатия лечит не боль в спине, а то, что ее вызывает, причину. Но если после первого сеанса боль ушла и человек не приходит на 2 сеанс, то через какое-то время организм снова перестроится и боль вернется. Лучше ходить регулярно и "подстраивать" свой организм до того, как что-то заболит. Это мое ИМХО. И многие бросают остеопатию именно потому, что чуда не видят после первого же приема. Поэтому я и написала, что если уж решать заниматься, то длительное время, чтобы понять - подошло или нет. Это к каждой методике относится в принципе. А если кто-то изначально ждет чуда после первого приема и не терпелив, то и начинать нет смысла, только выброшенные деньги будут.

Ничем больше не занимались, местные неврологи все запретили. Одна Симаева посоветовала сходить к остеопату и первым в ее списке был Клименко, поэтому к нему и пошли. Если бы еще интеллект заработал от остеопатии, то было бы полное счастье

Оффлайн Анима

« Ответ #1240 : 13 Января 2016, 18:46:38 »
Клименко 4000 берет.
вау  :blink:
а сколько по времени делает?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анима

« Ответ #1241 : 13 Января 2016, 18:50:55 »
Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1242 : 13 Января 2016, 21:30:24 »
Девчата, а как до Клименко дозвониться? То ли он сегодня не берет трубку...

Дозвониться невозможно,попробуйте написать смс или поехать и на месте попроситься принять,но никаких гарантий что примет(
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #1243 : 13 Января 2016, 21:32:46 »
Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увидела
У него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работает
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Vladimirovna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1244 : 13 Января 2016, 21:56:51 »
Мы долго головку не держали,после одного приёма Брусняка стал уверенно держать,потом в течении полугода ходили 2 раза в месяц больше никаких изменений не увидела
У него сейчас цена 2500 за ребёнком до двух лет,с детьми от двух до десяти лет он с недавнего времени не работает

Странно, нас принимал. Просто цена выше - до 2 лет 2500, после 2 лет - 3000, взрослый прием 3500. Давно перестал принимать?