Девочки,поделитесь контактами толкового массажиста в Ростове,от обычного общего толку мало
Девочки,поделитесь контактами толкового массажиста в Ростове,от обычного общего толку мало[/quoteВ ниапе есть массажист она делает и массаж и бобат, зовут Татьяна, она приезжает и домой,ещё есть девочкак нам тоже приезжала домой, у неё высшее медицинское образование именно по детскому лфк, если найдц телефон, могу дать
Цитата: ЮляЛ от 04 Января 2016, 18:42:52Девочки,поделитесь контактами толкового массажиста в Ростове,от обычного общего толку мало[/quoteВ ниапе есть массажист она делает и массаж и бобат, зовут Татьяна, она приезжает и домой,ещё есть девочкак нам тоже приезжала домой, у неё высшее медицинское образование именно по детскому лфк, если найдц телефон, могу датьЕсли Татьяна Владимировна, то первый раз слышу про массаж. Она лфк делает с элементами бобат
Если Татьяна Владимировна, то первый раз слышу про массаж. Она лфк делает с элементами бобат
Цитата: ЮляЛ от 04 Января 2016, 18:42:52Девочки,поделитесь контактами толкового массажиста в Ростове,от обычного общего толку мало[/quoteВ ниапе есть массажист она делает и массаж и бобат, зовут Татьяна, она приезжает и домой,ещё есть девочкак нам тоже приезжала домой, у неё высшее медицинское образование именно по детскому лфк, если найдц телефон, могу датьСвета,поделитесь, пож-та ,телефоном этой девочки по ЛФК с высш.Мед.образ.Сколько стоит занятие? Какие упражнения и сколько по времени она занималась с ребенком?
Цитата: Маков цвет от 08 Января 2016, 16:55:59Девочки,а здесь кто нибудь был?http://sunnydon.ru/forkidssindromВ самом центре или у специалистов этого центра?Отзыв может кто нибудь дать?Ссылка неправильно вставлена, попробуйте еще раз ее вставить
Девочки,а здесь кто нибудь был?http://sunnydon.ru/forkidssindromВ самом центре или у специалистов этого центра?Отзыв может кто нибудь дать?
добрый день!Скажите, пожалуйста, в Ростове-на-Дону кроме Клименко кто-нибудь был у других остеопатов и может хорошего посоветовать?! Я так поняла, хвалят Клименко, но может быть еще кто-нибудь за это время появился?Например, слышала о Брусняке С.С., Токмак Н.Ю.? Но мы до Клименко не дошли еще.
@Анастасия-86, @Анюта 30, спасибо большое!я тоже не могу понять результат.поэтому хочу пойти посмотреть на Клименко