Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146448 раз)

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #315 : 17 Мая 2015, 10:44:58 »
@Селена и Амир,  есть басейн аквапупсики в мае открылся филиал на днепровском они и на западном и на военвед дачная улица
А контакты у Вас их есть? Или ссылку на сайт? Спасибо.
Мы вчера сходили первый раз ( на Днепровский) - нам понравилось! Занятие стоит 550 руб + 40 руб аква подгузник (можно принести свой, если есть). У дочки нет понятия свой-чужой, поэтому проблемы с тем, что ее берет в руки чужой человек -не было. Она смеялась. К концу тренировки устала (30 минут с непривычки тяжеловато). Инструктор нам тоже понравился - мастер спорта по плаванию, пед институт + курсы по работе с детьми. Мы взяли абонемент.

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #316 : 17 Мая 2015, 12:31:18 »
Всем Привет! Давно мы здесь не были! Хотела спросить у кого детки с ДЦП кто ни будь делал операцию по Ульзибату,а то мы решились 21 мая будем делать в Таганроге!

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #317 : 17 Мая 2015, 13:46:59 »

Всем Привет! Давно мы здесь не были! Хотела спросить у кого детки с ДЦП кто ни будь делал операцию по Ульзибату,а то мы решились 21 мая будем делать в Таганроге!
Мы делали недавно. Результатом довольны.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #318 : 17 Мая 2015, 14:17:53 »
@Раяна060213 да, Татьяна Владимировна (по-моему), она на дому платно занимается- 700р. занятие (мне так сказала), может с кого то больше/меньше берёт!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #319 : 17 Мая 2015, 14:21:02 »
  я тоже недавно узнала про эту операцию. пожалуйста обязательно отпишитесь как у вас все прошло, пожалуйста. а сколько вам годиков? а кто врач ? приезжий или тамошний?

Оффлайн NataliS711

« Ответ #320 : 17 Мая 2015, 14:21:25 »
@Раяна060213 не много  не правильно написала, не на дому, а на дом приходит, ну она ещё район спрашивает!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #321 : 17 Мая 2015, 14:28:28 »
@NataliS711, спасибо

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #322 : 17 Мая 2015, 21:48:36 »

Мы делали недавно. Результатом довольны.
Напишите пожалуйста,как все прошло кто делал?И ваши результаты,что было и что стало!
Все прошло хорошо. До , ходили на носочках. После, ходим практически на всю стопу(75%) , стал поувереннее держаться на ножках.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #323 : 17 Мая 2015, 22:01:07 »
Все прошло хорошо. До , ходили на носочках. После, ходим практически на всю стопу(75%) , стал поувереннее держаться на ножках
Как прошел наркоз ?И после операции сильно болели проколы?Изините,что так много вопросов прпосто очень волнуюсь!А где делали в Таганроге?

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #324 : 17 Мая 2015, 22:05:07 »
Я просто еще волнуюсь нужна ли нам операция мы ходим на полную стопу ,мы не удерживаем равновесия и ручка в спастики !

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #325 : 17 Мая 2015, 22:12:52 »
Про норкоз я вчера в сообщении писала.  А вы консультировались у доктора в необходимости операции??? Нам рекомендовал наш ортопед, видя наши носочки. Операция на равновесие не влияет. Токо убирает спастику. В руках кстати она хуже уходит после операции.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #326 : 17 Мая 2015, 22:15:32 »
Про норкоз я в предыдущем сообщении писала.  А вы консультировались у доктора в необходимости операции??? Нам рекомендовал наш ортопед, видя наши носочки. Операция на равновесие не влияет. Токо убирает спастику. В руках кстати она хуже уходит после операции
Нам 3 ортопеда сказали в необходимости операции,правда два настаивали на 20 горбольнице на удаления контрактур!

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #327 : 17 Мая 2015, 22:18:24 »

Про норкоз я в предыдущем сообщении писала.  А вы консультировались у доктора в необходимости операции??? Нам рекомендовал наш ортопед, видя наши носочки. Операция на равновесие не влияет. Токо убирает спастику. В руках кстати она хуже уходит после операции
Нам 3 ортопеда сказали в необходимости операции,правда два настаивали на 20 горбольнице на удаления контрактур!
В 20 ке делают таки операции? А вы за ручку иль за две ходите?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #328 : 17 Мая 2015, 22:24:16 »
Я может и не права, не знаю, но мне кажется, что нет никакого смысла в Ульзибате, если ребенок не вертикализован.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #329 : 17 Мая 2015, 22:24:40 »
В 20 ке делают таки операции? А вы за ручку иль за две ходите?
Да нам Мурадьян предлагал,но там она более травматичная чем Ульзибат,если я правильно пишу ахилопластика,после операции гипсуют ноги на 6 недель!Нам посоветовал Шин Ульзибат!Ходим за одну ручку!