Цитата: Катюша15 от 14 Мая 2015, 20:28:44Диагноз не поставили потому что все не понятно, большинство анализов и исследований в рамках нормы. Предполагают гипоксию во время беременности или родовую травму. Но ни то ни другое на данный момент подтвердить не возможно. Ездили в Москву в НИИ Пирогова - нам написали "на данном этапе диагностировать не представляется возможным", сказали приезжайте через год, может что-то измениться. Мы два раза лежали в Нииапе, улучшений не было. Кололи ноотропы - тоже без результатно. Делали несколько курсов массажа - после массажа были заметны физические улучшения. Но по психическому развитию мы даже на месяц не тянем. Родных не узнает, не радуется нам. Не пытается общаться, не гулит.... Два месяца назад попали к остеопату и у нас начались улучшения. Дочка стала улыбаться, смеяться, уже неделю как поползла :) хотя интересует ее только одна игрушка. Во общем движение пошло. Наш остеопат обещает нам что мы избавимся от косоглазия без операции, хотя офтальмолог говорит, что никто этого не сможет сделать, только операция нам поможет. Но при этом говорит, что у нее есть органика, хотя на МРТ этого не видно. Во общем надеемся на чудо и пытаюсь попробовать не традиционную медицину, вот прочитала про иголки и решила узнать про специалистов.@Катюша15, А вот остеопат и мануальщик нам шли хорошо. Вы Брусняка посещаете?Нет, мы ходим к Нефедову Николаю Петровичу на Красноармейской частный кабинет - очень им довольна как человеком и как специалистом, очень интересно все рассказывает и объясняет. Он первый кто ответил на мои вопросы по поводу что с нами, неврологи только руками разводят... А главное - есть результаты, пусть маленькие, пусть заметны только мне, но они есть и я верю, что дальше будет лучше.
Диагноз не поставили потому что все не понятно, большинство анализов и исследований в рамках нормы. Предполагают гипоксию во время беременности или родовую травму. Но ни то ни другое на данный момент подтвердить не возможно. Ездили в Москву в НИИ Пирогова - нам написали "на данном этапе диагностировать не представляется возможным", сказали приезжайте через год, может что-то измениться. Мы два раза лежали в Нииапе, улучшений не было. Кололи ноотропы - тоже без результатно. Делали несколько курсов массажа - после массажа были заметны физические улучшения. Но по психическому развитию мы даже на месяц не тянем. Родных не узнает, не радуется нам. Не пытается общаться, не гулит.... Два месяца назад попали к остеопату и у нас начались улучшения. Дочка стала улыбаться, смеяться, уже неделю как поползла :) хотя интересует ее только одна игрушка. Во общем движение пошло. Наш остеопат обещает нам что мы избавимся от косоглазия без операции, хотя офтальмолог говорит, что никто этого не сможет сделать, только операция нам поможет. Но при этом говорит, что у нее есть органика, хотя на МРТ этого не видно. Во общем надеемся на чудо и пытаюсь попробовать не традиционную медицину, вот прочитала про иголки и решила узнать про специалистов.
@Катюша15, матевосов 9289001990 сергей эдуардовыич. а к какому остеопату ходили?
@Селена и Амир, есть басейн аквапупсики в мае открылся филиал на днепровском они и на западном и на военвед дачная улица
@Катюша15, да конечно если можно телефончик. а ск-ко стоит прием? и как часто в неделю ходили? и я тоже советую вам к новозыбковским войтовцам- они супер- моя доча благодаря им полностью разговаривает и хоть опору стала держать. не попадете к ним здесь - они будут в конце июня- езжайте к ним в новозыбков.
Цитата: Раяна060213 от 14 Мая 2015, 23:04:27@Катюша15, да конечно если можно телефончик. а ск-ко стоит прием? и как часто в неделю ходили? и я тоже советую вам к новозыбковским войтовцам- они супер- моя доча благодаря им полностью разговаривает и хоть опору стала держать. не попадете к ним здесь - они будут в конце июня- езжайте к ним в новозыбков.Сразу к ним в Ростове не попадешь. Сначала нужно записаться к ним на консультацию. Если нужны контакты организатора я вам дам. Запись на июнь была 10 мая.
Цитата: babo4ka от 14 Мая 2015, 23:25:16Цитата: Раяна060213 от 14 Мая 2015, 23:04:27@Катюша15, да конечно если можно телефончик. а ск-ко стоит прием? и как часто в неделю ходили? и я тоже советую вам к новозыбковским войтовцам- они супер- моя доча благодаря им полностью разговаривает и хоть опору стала держать. не попадете к ним здесь - они будут в конце июня- езжайте к ним в новозыбков.Сразу к ним в Ростове не попадешь. Сначала нужно записаться к ним на консультацию. Если нужны контакты организатора я вам дам. Запись на июнь была 10 мая.Напишите, конечно, мне контакт. И если можно еще раз поясните - они иногда приезжают в Ростов и можно попасть здесь, или только к ним ехать надо? А как проходит консультация? Они могут что-то по телефону уже порекомендовать?
Цитата: Раяна060213 от 14 Мая 2015, 23:04:27@Катюша15, да конечно если можно телефончик. а ск-ко стоит прием? и как часто в неделю ходили? и я тоже советую вам к новозыбковским войтовцам- они супер- моя доча благодаря им полностью разговаривает и хоть опору стала держать. не попадете к ним здесь - они будут в конце июня- езжайте к ним в новозыбков.Нефедов Николай Петрович 8-928-119-59-51 принимает на Красноармейской 198 (кабинет 8) это офисное здание, а он там арендует кабинет. Мы к нему пришли в год - он с нас берет по 2 000 руб, а со взрослых вроде по 2 500 руб (но точно в этом не уверена). Очень подробно объясняет причину проблем. Весь сеанс что-то рассказывает (лично для меня очень полезную информацию). Ходим раз в неделю (были уже 7 раз, завтра 8 раз будет).
Цитата: babo4ka от 14 Мая 2015, 23:25:16Цитата: Раяна060213 от 14 Мая 2015, 23:04:27@Катюша15, да конечно если можно телефончик. а ск-ко стоит прием? и как часто в неделю ходили? и я тоже советую вам к новозыбковским войтовцам- они супер- моя доча благодаря им полностью разговаривает и хоть опору стала держать. не попадете к ним здесь - они будут в конце июня- езжайте к ним в новозыбков.Сразу к ним в Ростове не попадешь. Сначала нужно записаться к ним на консультацию. Если нужны контакты организатора я вам дам. Запись на июнь была 10 мая.а есть где то список,кто попал на войта и на консультацию? я анкету отправляла, а в ответ тишина...
а вы к тане на масаж ходите? если да то как она вам - толк есть?