Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146628 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #270 : 14 Мая 2015, 13:08:19 »
@orino4ka, мы приезжали на консультацию к местным неврологам и сколько спрашивала про видео-мониторинг, сказали у них не делают.
Откуда у вас такая информация?

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 14 Мая 2015, 15:06:02 »
Я вообще не понимаю зачем допустим лежать в ОДБ, если там уже нечем нам не помогут. Получается чисто для галочки, чтоб дали инву.
А они тоже такие простые, в больницах столько всяких инфекций можно подцепить.
Мы получали первый раз, нас все допытывали почему вы не приехали в Ростов лечится в ОДБ, а я говорю а чем нам там помогут. Если у нас эпиактивность никаких лекарств нельзя, все может спровоцировать. Я бы конечно хотела бы лечь, если бы они делали там видеомониторинг чтоб назначили правильные лекарства, а не один конвулекс. Но там же его нет. И вот смысл там лежать цеплять заразу.
    стационар для выздоровления не очень хорош- результатов почти нет , а вот для бесплатного обследования самое то. в ниапе и видеомониторинг и мрт можно сделать и еще кучу других обследований

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #272 : 14 Мая 2015, 16:51:16 »
Добрый день, меня зовут Катя, а дочку Настенька, я новичок и тоже хочу с вами общаться ;D. Диагноза у нас нет. Есть очень сильная задержка психо-моторного развития. В год и три - не сидим, не стоим, почти не узнаем... Зашла узнать что-нибудь про рефлексотерапию в Ростове - кого советуют, а тут так много интересного и нужного. Если кто обращался к рефлексологам - посоветуйте. Спасибо.

Оффлайн julijuli

« Ответ #273 : 14 Мая 2015, 18:42:13 »
Добрый день, меня зовут Катя, а дочку Настенька, я новичок и тоже хочу с вами общаться ;D. Диагноза у нас нет. Есть очень сильная задержка психо-моторного развития. В год и три - не сидим, не стоим, почти не узнаем... Зашла узнать что-нибудь про рефлексотерапию в Ростове - кого советуют, а тут так много интересного и нужного. Если кто обращался к рефлексологам - посоветуйте. Спасибо.
@Катюша15, добрый вечер! По поводу иголок в Ростове подсказать не могу, у наших не были. А вот в меридиан в Краснодарском крае знаю что многие Ростовские мамочки ездили и результаты были хорошие у деток. Мы тоже там в свое время были, но нам никакой пользы не было.
А почему вам до сих пор диагноз не выставили?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #274 : 14 Мая 2015, 20:26:31 »
В Ростове популярен иглотерапевт Матевосов.

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #275 : 14 Мая 2015, 20:28:44 »
@Катюша15, добрый вечер! По поводу иголок в Ростове подсказать не могу, у наших не были. А вот в меридиан в Краснодарском крае знаю что многие Ростовские мамочки ездили и результаты были хорошие у деток. Мы тоже там в свое время были, но нам никакой пользы не было.
А почему вам до сих пор диагноз не выставили?

Диагноз не поставили потому что все не понятно, большинство анализов и исследований в рамках нормы. Предполагают гипоксию во время беременности или родовую травму. Но ни то ни другое на данный момент подтвердить не возможно. Ездили в Москву в НИИ Пирогова - нам написали "на данном этапе диагностировать не представляется возможным", сказали приезжайте через год, может что-то измениться.
Мы два раза лежали в Нииапе, улучшений не было. Кололи ноотропы - тоже без результатно. Делали несколько курсов массажа - после массажа были заметны физические улучшения. Но по психическому развитию мы даже на месяц не тянем. Родных не узнает, не радуется нам. Не пытается общаться, не гулит....
Два месяца назад попали к остеопату и у нас начались улучшения. Дочка стала улыбаться, смеяться, уже неделю как поползла :) хотя интересует ее только одна игрушка. Во общем движение пошло. Наш остеопат обещает нам что мы избавимся от косоглазия без операции, хотя офтальмолог говорит, что никто этого не сможет сделать, только операция нам поможет. Но при этом говорит, что у нее есть органика, хотя на МРТ этого не видно. Во общем надеемся на чудо и пытаюсь попробовать не традиционную медицину, вот прочитала про иголки и решила узнать про специалистов. Еще заинтересовала войта (прочитала сегодня на форуме, хотя не поняла есть ли у нас специалисты или только ехать куда-то)?

Оффлайн Катюша15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #276 : 14 Мая 2015, 20:29:45 »
В Ростове популярен иглотерапевт Матевосов.

Вы ходили? Где принимает не знаете?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #277 : 14 Мая 2015, 21:07:23 »
Мы были у него на курсе дцп круг. Потом ходили в частном порядке, уже не помню адреса

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #278 : 14 Мая 2015, 21:44:53 »
Девочки, хотела рассказать про замечательного тренера по плаванью и реабилитации деток, случайно нашла Галину Костецкую в детском бассейне "Тото" в центре, за 2 месяца у нас хорошие результаты после занятий с ней, у неё огромный стаж работы
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #279 : 14 Мая 2015, 21:49:00 »

Девочки, хотела рассказать про замечательного тренера по плаванью и реабилитации деток, случайно нашла Галину Костецкую в детском бассейне "Тото" в центре, за 2 месяца у нас хорошие результаты после занятий с ней, у неё огромный стаж работы
Вы каждый день ходили? Скоко стоит это удовольствие?

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #280 : 14 Мая 2015, 21:53:38 »

Вы каждый день ходили? Скоко стоит это удовольствие?

Мы ходим два раза в неделю
разово 600р., на ростовмаме можно первое занятие купить дешевле, и выгодно брать абонемент, у них есть спец программа "свои дети"
мы первое время жутко плакали, иногда даже в воду не хотел заходить, постепенно привык и результаты не заставили себя долго ждать
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #281 : 14 Мая 2015, 21:57:35 »
Клаасс. Молодцы!!! Нам тож надо в бассейн. Токо нам бы поближе чего- нибудь.

Оффлайн julijuli

« Ответ #282 : 14 Мая 2015, 22:08:07 »
Диагноз не поставили потому что все не понятно, большинство анализов и исследований в рамках нормы. Предполагают гипоксию во время беременности или родовую травму. Но ни то ни другое на данный момент подтвердить не возможно. Ездили в Москву в НИИ Пирогова - нам написали "на данном этапе диагностировать не представляется возможным", сказали приезжайте через год, может что-то измениться.
Мы два раза лежали в Нииапе, улучшений не было. Кололи ноотропы - тоже без результатно. Делали несколько курсов массажа - после массажа были заметны физические улучшения. Но по психическому развитию мы даже на месяц не тянем. Родных не узнает, не радуется нам. Не пытается общаться, не гулит....
Два месяца назад попали к остеопату и у нас начались улучшения. Дочка стала улыбаться, смеяться, уже неделю как поползла :) хотя интересует ее только одна игрушка. Во общем движение пошло. Наш остеопат обещает нам что мы избавимся от косоглазия без операции, хотя офтальмолог говорит, что никто этого не сможет сделать, только операция нам поможет. Но при этом говорит, что у нее есть органика, хотя на МРТ этого не видно. Во общем надеемся на чудо и пытаюсь попробовать не традиционную медицину, вот прочитала про иголки и решила узнать про специалистов. Еще заинтересовала войта (прочитала сегодня на форуме, хотя не поняла есть ли у нас специалисты или только ехать куда-то)?
@Катюша15,  Войта-терапевтов у нас нет. Приезжают из Новозыбково к нам два хороших спеца. В свое время,  мы также к ним ездили в Брянскую область.

Вспомнила что у Матевосова мы тоже были, тоже дважды, еще тогда никакого ДЦП-круга не было, организовывали приезд специалистов в рамках форума ДА и занятия проходили на Северном на Струве, а потом на б/о Холодок. От него у нас тоже никакого результата не было.

А вот остеопат и мануальщик нам шли хорошо. Вы Брусняка посещаете?

поправлюсь,  в первый приезд не Матевосов был, а Пахомов! Чисто по человечски был приятнее Матевосова, один минус бухать любил  :lost:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #283 : 14 Мая 2015, 22:51:48 »
@Катюша15, матевосов 9289001990 сергей эдуардовыич. а к какому остеопату ходили?

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #284 : 14 Мая 2015, 22:54:32 »
@Селена и Амир,  есть басейн аквапупсики в мае открылся филиал на днепровском они и на западном и на военвед дачная улица