Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 146584 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ростов-на-Дону
« Ответ #300 : 15 Мая 2015, 23:29:13 »
@ЛЮРЕКС, мне понравились две- Лена и Наталья Евгеньевна она принимает на украинской в перес с сальским, а Лена на дом приезжает. у обеих первый раз - пошла по хорошим отзывам

Оффлайн ЮляЛ

« Ответ #301 : 16 Мая 2015, 10:18:57 »
девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?

очень хороший врач лфк -Ирина Алексеевна в авиценне на толстого
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #302 : 16 Мая 2015, 11:09:53 »
девочки отвечаю всем :массажисты : наталья евгеньевна- 9282272506 , лена-9034016522. обе работают по часу за 600- на дом чуть дороже, курс как обычно 10-15- результат -разработаны суставы и расслаблены мышцы.  Аквапупсики-3332207- у них три адреса узнавайте какой ближе вам- ст-ть 600 за 30мин но если взять абонемент, то выходит по 400. Наталья -запись на войта-9094351074- с 18:00-20:00звонить.  999 надеюсь мне не будет выговора от модераторов  за кучу номеров ;D

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #303 : 16 Мая 2015, 11:12:08 »

очень хороший врач лфк -Ирина Алексеевна в авиценне на толстого
а она жестко работает и сколько стоит?

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #304 : 16 Мая 2015, 13:41:31 »
Селена и Амир, я вас видела в разделе про лазерные насечки, скажите вы их делали, какой результат ,ск-ко вам было лет , кто и где делал? ---

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #305 : 16 Мая 2015, 13:55:45 »

Селена и Амир, я вас видела в разделе про лазерные насечки, скажите вы их делали, какой результат ,ск-ко вам было лет , кто и где делал? ---
Раяна, мы делали насечки в Туле у Шишова в начале марта этого года, почти 6 лет было. Но они не лазерные.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #306 : 16 Мая 2015, 14:51:44 »
@Селена и Амир, вы делали хирургические насечки? каков результат и как проходил послеоперационный период?

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #307 : 16 Мая 2015, 15:48:55 »

@Селена и Амир, вы делали хирургические насечки? каков результат и как проходил послеоперационный период?
Да, хирургические. Результат- опустились почти на всю стопу, ходим также за руку и на полусогнутых. Послеоперац. период проходит оч легко, плакали токо когда отходили от наркоза и пока были перевязаны ноги. Как сняли повязки про операцию и боль забыли))). Все 2 недели, пока нельзя было наступать на стопы мы ползали и ходили на коленках. Потом учились ходить потихоньку на всю стопу.

Оффлайн NataliS711

« Ответ #308 : 16 Мая 2015, 16:04:59 »
@NataliS711,  а ваше мнение и продвижения у нефедова. меня больше интересует физическая сторона иразвития
[/quote]
а как у вас результаты? И как долго вы ходите? С какого возраста обратились? Из физических - мы ползать на животе стали через 6 занятий.
[/quote]

Мы ходим с конца ноября (с 9 месяцев), но у нас результат не такой хороший, но и состояние у нас было ооочень плачевное, сначала ходили каждую неделю, я результатов особо не видела, пошла к др. специалисту (она на дому принимает) и вот они вдвоём потихонечку хоть что то сделали!
Где то месяца 2 мы ходили каждую неделю,  потом через две недели, сейчас нам Н.П. через месяц назначил!
Но первый результат у нас появился только в марте после курса в нииапе, теперь мы его закрепляем...можем только садиться через один бок,но сидит только с опорой и недолго и стала на четвереньки становиться
Но я считаю, что результат есть и буду продолжать ходить к НП!
Вообще всё индивидуально и пока на себе не попробуешь, делать какие то выводы по чужим результатам не стоит!!!

Оффлайн NataliS711

« Ответ #309 : 16 Мая 2015, 16:16:46 »
@Раяна060213
@babo4ka

Девочки, у меня к вам просьба, вы же будете ходить на войту, ну замолвите там за меня словечко, может кто то заболеет или откажется или увидите, что окно есть (может кто то заниматься не полное время будет), нам очень нужно на войту попасть (ехать в "Ступеньки" пока просто по деньгам для нас нереально, про все остальные центры я вообще молчу)

В марте с Натальей общалась, ещё в марте один человек должен был из группы уйти, да и сама Наталья говорила, что собирается уходить, что в принципе им войта уже не так нужна, сказала, что следующей организацией курсов будет Лариса заниматься, я ей писала, но мы опять не попали  ssse

И ещё @babo4ka к вам вопрос, вы когда первый раз на войту попали, вы звонили до приезда или когда они уже  в Ростове были???? Хочу ещё попробовать на прямую позвонить,но не знаю как лучше заранее (могут забыть о нас по приезду) или когда уже приедут!

Оффлайн NataliS711

« Ответ #310 : 16 Мая 2015, 16:33:35 »
@Раяна060213 и про ЛФК
Мне очень хвалили Авицену, там раньше был Пиранян Матеос Леонович, но к сожалению он умер..... Сейчас там женщина (Ф.И.О. сейчас не посмотрю, лежим в больнице, интернет г...о), о неё  тоже хорошие отзывы, но к сожалению туда по направлению практически не попасть, я была в середине-конце марта и запись там была уже на середину июля, а в апреле её вообще приостановили и сказали, что пока не записывают! а если платно, то в регистратуре сказали, лично подойти к инструктору и договариваться!
Нас отправили в авицену на Казахскую,но там с не ходячими и не стоячими детками не занимаются, точнее занимаются, но также как я и сама дома могу заниматься!
А вы с инструктором ЛФК из НИИАПа не занимались? Татьяна....отчество забыла, мне она понравилась, но к сожалению цена - 700р. за занятие кусается, нам нужно каждый день заниматься без перерывов......
А ещё я хожу в нашу поликлинику в ЦГБ, там есть инструктор ЛФК Наталья, она уже 17 лет  работает, делает и массаж и ЛФК, работает с любыми  детками от 0 мес, в т.ч. с диагнозом ДЦП, очень хороший специалист!
Мы ходим к ней по направлению, но там не занимаемся, она мне комплекс показывает, всё объясняет и я дома занимаюсь, а  вообще она на дом приходит!
Но опять таки всё нужно пробовать на себе, подходит ли вам, есть ли результат!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #311 : 16 Мая 2015, 17:11:54 »
@NataliS711,  мы с татьяной из ниапа занимались только не пойму она что теперь платно принимает или я не так поняла

Оффлайн МАМБА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мои Дети - мои крылья за спиной.....
    • Награды
« Ответ #312 : 16 Мая 2015, 23:16:19 »
очень хорошо делают лфк в Таганроге.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #313 : 17 Мая 2015, 01:23:11 »
девочки отвечаю всем :массажисты : наталья евгеньевна- 9282272506 , лена-9034016522. обе работают по часу за 600- на дом чуть дороже, курс как обычно 10-15- результат -разработаны суставы и расслаблены мышцы.  Аквапупсики-3332207- у них три адреса узнавайте какой ближе вам- ст-ть 600 за 30мин но если взять абонемент, то выходит по 400. Наталья -запись на войта-9094351074- с 18:00-20:00звонить.  999 надеюсь мне не будет выговора от модераторов  за кучу номеров ;D
--- --- ---
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн Татьяна555

« Ответ #314 : 17 Мая 2015, 09:44:37 »
Девочки, всем привет.
Хочу собрать курс по м.Фельденкрайз, есть ли желающие попробовать метод? Специалист из Праги, он приезжает в Нижний Новгород в центр "Я смогу", мы сами проходили у него пару занятий в Праге (остальные работала его сестра Тереза).
Он сможет взять не более 6-7 человек, поэтому места будут ограничены. По стоимости смогу определиться позже, когда пойму что методика нам интересна и курс действительно реально собрать. Ориентировочно одно занятие 50-60 евро+орг сбор., нужно не менее 5 занятий, обычно рекомендуют 7 занятий.
Он сможет приезжать на регулярной основе, пока он не сильно загружен Российскими курсами, надо приглашать.
Анна, напишите если не сложно свой отзыв о методе, как ты поняла принцып этого метода, сколько не читала не могу понять суть. На счет курса  идея хорошая, но все таки напиши конкретную стоимость 50 или 60 евро, потому что разница получается почти в 10 тыс, тогда уже можно точно понять надо нам или нет, все таки собираешся на постояной основе приглашать . А помещение есть на примете?
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону