девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?
Цитата: Раяна060213 от 15 Мая 2015, 15:25:29девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?очень хороший врач лфк -Ирина Алексеевна в авиценне на толстого
Селена и Амир, я вас видела в разделе про лазерные насечки, скажите вы их делали, какой результат ,ск-ко вам было лет , кто и где делал?
@Селена и Амир, вы делали хирургические насечки? каков результат и как проходил послеоперационный период?
@NataliS711, а ваше мнение и продвижения у нефедова. меня больше интересует физическая сторона иразвития
девочки отвечаю всем :массажисты : наталья евгеньевна- 9282272506 , лена-9034016522. обе работают по часу за 600- на дом чуть дороже, курс как обычно 10-15- результат -разработаны суставы и расслаблены мышцы. Аквапупсики-3332207- у них три адреса узнавайте какой ближе вам- ст-ть 600 за 30мин но если взять абонемент, то выходит по 400. Наталья -запись на войта-9094351074- с 18:00-20:00звонить. надеюсь мне не будет выговора от модераторов за кучу номеров
Девочки, всем привет.Хочу собрать курс по м.Фельденкрайз, есть ли желающие попробовать метод? Специалист из Праги, он приезжает в Нижний Новгород в центр "Я смогу", мы сами проходили у него пару занятий в Праге (остальные работала его сестра Тереза).Он сможет взять не более 6-7 человек, поэтому места будут ограничены. По стоимости смогу определиться позже, когда пойму что методика нам интересна и курс действительно реально собрать. Ориентировочно одно занятие 50-60 евро+орг сбор., нужно не менее 5 занятий, обычно рекомендуют 7 занятий.Он сможет приезжать на регулярной основе, пока он не сильно загружен Российскими курсами, надо приглашать.