Я может и не права, не знаю, но мне кажется, что нет никакого смысла в Ульзибате, если ребенок не вертикализован.
Цитата: Раяна060213 от 15 Мая 2015, 15:25:29девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?очень хорошо делают лфк в Таганроге.
девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?
@orino4ka, мы приезжали на консультацию к местным неврологам и сколько спрашивала про видео-мониторинг, сказали у них не делают. Откуда у вас такая информация?
@Селена и Амир, как обещала пишу отзыв о Тевзадзе, гастроэнтеролог из ДЗ.Мне понравилась, всё подробно объяснила, ответила адекватно на мои вопросы, задавала мне те вопросы, которые я хотела от неё услышать. ЗА безглютеновую диету для деток с неврологией, мне это импонирует, когда врачи вкурсе таких моментов. Она единственная их гастроэнтерологов, которая назначила комплексное лечение нашего рефлюкса. По итогам лечения напишу, на сколько оно нам помогло, но надеюсь что поможет, один из препаратов дорогой (1800 р.), поэтому особенно хочется хороших результатов её лечения
Цитата: Анюта 30 от 18 Мая 2015, 14:54:14@Селена и Амир, как обещала пишу отзыв о Тевзадзе, гастроэнтеролог из ДЗ.Мне понравилась, всё подробно объяснила, ответила адекватно на мои вопросы, задавала мне те вопросы, которые я хотела от неё услышать. ЗА безглютеновую диету для деток с неврологией, мне это импонирует, когда врачи вкурсе таких моментов. Она единственная их гастроэнтерологов, которая назначила комплексное лечение нашего рефлюкса. По итогам лечения напишу, на сколько оно нам помогло, но надеюсь что поможет, один из препаратов дорогой (1800 р.), поэтому особенно хочется хороших результатов её лечения Спасибо, Анюта. Как к ней записаться?
Цитата: Маков цвет от 18 Мая 2015, 12:22:24Цитата: МАМБА от 16 Мая 2015, 23:16:19Цитата: Раяна060213 от 15 Мая 2015, 15:25:29девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?очень хорошо делают лфк в Таганроге.кто-где,сколько стоит?В разделе Реабил. центры России есть тема про этот центр.
Цитата: МАМБА от 16 Мая 2015, 23:16:19Цитата: Раяна060213 от 15 Мая 2015, 15:25:29девочки, кто знает где хорошо делают лфк,?очень хорошо делают лфк в Таганроге.кто-где,сколько стоит?
Девочки,попросили спросить,а Войта специалисты,которые приезжают в июне в Ростов,они откуда?