Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 141593 раз)

Оффлайн Breeze

Девочки, напишите эл адрес, куда документы высылать???
vagrafov@cmir.info
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Обидно блинский,снова область  выкинули на отшиб,видать мы областные мелионеры все,и можем платно всюду лечить.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Люда, мы раньше были область а теперь москва, я вас очень понимаю!  Раньше вобще негде было реабилитироваться сейчас другое дело, если честно мне кажется справедливым объединить москву и область,  а так и не знаю что остаётся,  "детство ", рдкб куда кстати москвичей не берут, области реальней попасть, на область выделяют евпаторию , но с евпой тяжело всем сейчас

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А вобще квоту можно и в 18 получить, девочки и в марфо мариинскую есть места не для москвы, а отдельная очередь и для других

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
У нас первая проблема. Массажистка делала массаж 15 минут,хотя положено 30. Я поговорила с мамами,все недовольны. Сегодня вообще приходим в 11.35,в 11.45 она уже всё сделала..это я ещё ребёнка на кушетке раздевала. Я к врачу подошла и нажаловалась. Ваще беспредел. Чувствую завтра выслушаю от этой массажистки,но мне по фигу. Если нам положен 30 минутный массаж,почему она считает,что 10 это нормально??.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Даша всемогущая, ооо, как знакомо. Это у нас в поликлинике так было год назад. Сначала массажистка худо-бедно соблюдала время (а тоже было полчаса, включая одеть и раздеть). А со второй половины курса ее понесло : начинала позже, заканчивала раньше. Я стада демонстративно смотреть на часы - помогло.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша всемогущая, ооо, как знакомо. Это у нас в поликлинике так было год назад. Сначала массажистка худо-бедно соблюдала время (а тоже было полчаса, включая одеть и раздеть). А со второй половины курса ее понесло : начинала позже, заканчивала раньше. Я стада демонстративно смотреть на часы - помогло.
она делала 15 минут-я молчала, ну ладно, 15. Но сегодня я когда увидела,что время 11.45,а мы зашли только в 11.35....это уже было черезчур..

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даша, а вы ей самой говорили? Массажистке?

Оффлайн extranjera

Массажистка там - просто тихий ужас! - мало того, что массаж откровенно НИКАКОЙ - ни растяжек, ни укладок, я дома сама лучше ребенка массижирую и растягиваю. Но она еще неприятная психологически, и это не только мое мнение. Она орет на детей, моей дочери сказала, что если та будет баловаться, то сделает ей укол. На следующий день Даша со слезами шла на массаж! Поэтому надо идти к главврачу обязательно! Я вообще в следующий раз от ее услуг откажусь - от такого массажа как у нее толку ноль!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша, а вы ей самой говорили? Массажистке?
нет,не говорила, но если человек знает, что нам положен массаж 30 минут,а делает его 10, почему я должна что то ей говорить. Пусть ей начальство её об этом скажет. Может,я не права,надо было с ней обсудить сначала,но я не знаю,что сказать человеку,который вот так внаглую лишает детей массажа.
да,кстати и про мою дочку она сказала,что она капризная,хотя моя ваще сущий ангел,никогда не плачет,занимается с удовольствием, её все специалисты любят. На массаже я ей стихи читала,чтобы не вертелась.

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый, расскажу про свои занятия с массажем.  Моя дочь ко всем хорошо относится первый день массажа провела женщина другая, дочь пролежала спокойно и весело, второй день вышла постоянная из отпуска и понеслось первый день дочь в рев как только ее увидела в итоге массаж минуты 4, сказала что не посчитает его, далее самое длинное занятие минут 10, в итоге все занятия она посчитала. Благо что все другое хорошее было. А то бы точно жалобу написала, врачу жаловалась ноль. В апреле буду ложиться тоже от такого массажа сразу откажусь. Со мной мамочки были тоже на нее жаловались, она детей оскорбляет и говорит про их фигуры....Дети постарше уже все понимают. Столько жалоб и она работает, видно покровитель хороший там у нее. Иначе как? Может коллективную жалобу напишем. Такой хороший центр и что массажистов других нет!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый, расскажу про свои занятия с массажем.  Моя дочь ко всем хорошо относится первый день массажа провела женщина другая, дочь пролежала спокойно и весело, второй день вышла постоянная из отпуска и понеслось первый день дочь в рев как только ее увидела в итоге массаж минуты 4, сказала что не посчитает его, далее самое длинное занятие минут 10, в итоге все занятия она посчитала. Благо что все другое хорошее было. А то бы точно жалобу написала, врачу жаловалась ноль. В апреле буду ложиться тоже от такого массажа сразу откажусь. Со мной мамочки были тоже на нее жаловались, она детей оскорбляет и говорит про их фигуры....Дети постарше уже все понимают. Столько жалоб и она работает, видно покровитель хороший там у нее. Иначе как? Может коллективную жалобу напишем. Такой хороший центр и что массажистов других нет!
у нас один в один. Был день,когда дочка не выспалась,массажистка сделала 5 минут и отправила нас, типо этот раз не засчитывается,я вам сделаю ещё. Значит это тактика такая. Если завтра ничего не изменится,я пойду к зав.детским отделением.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы заболели((( правда мы если выздоровеем,через неделю выйдем.напишу,что там с этой горе-массажисткой.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даша, привет! Я вас видела, у Лидочки розовая коляска? Слышала как отдавали на лфк ваше время, так жаль было, выздоравливайте скорей!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша, привет! Я вас видела, у Лидочки розовая коляска? Слышала как отдавали на лфк ваше время, так жаль было, выздоравливайте скорей!
привет, Маша gfds да, серая с розовым) спасибо. Мне тоже очень жаль,кроме массажа, там всё очень хорошо.
напишите потом ваши впечатления)