Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142158 раз)

Оффлайн Breeze

Надежда Щеглова, правильнее позвонить в приемное и уточнить из первых уст.
Мы в КС (круглосуточный стационар) поступали, у меня были на руках и кишечка и дифтерия, всё забрали. А вот результаты б/х, гепатитов и вич еще не были готовы в нашей долбанной поликлинике, я сказала, что подвезу позже. Две недели мы тут, но никто про это и не вспомнил  ккк
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Надежда Щеглова, мы сейчас в СРП на дневном стационаре, мазки тоже надо сдавать, а для мам никаких анализов не требуют. А вы когда ложитесь?
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
valushe4ka, я точно пока не знаю. Велели подготовить анализы и выписки. Сказали, что позвонят и назначат точную дату.

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!  777 Меня от восторга распирает.  gwcm Мне очень понравилось в дневном стационаре. За детками всегда присмотрят, если маме надо отлучиться не надолго. Приходишь на свое время на процедуры, не надо ждать в очереди. Все кабинеты расположены рядом. Для маленьких деток отведены две комнаты под игровые. В одной комнате на полу разложены маты по которым дети ползают и играют, а в другой стоят столики со стульчиками и игрушки.  ,,, Есть ванна для деток и специальный туалет для малышей в виде лягушек. Все сделано для наших малышей. rt  Персонал весь на высоком уровне, на любой вопрос ответят. Первые несколько дней тяжеловато вклиниться в процесс реабилитации когда врачи осмотр делают и назначают процедуры. Но когда расписание составлено, то уже легче. Кормят вкусно, мне с сынулькой хватает. Если какие вопросы возникнут пишите, отвечу с удовольствием.  ---

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Надежда Щеглова, б/х и гепатит недели 2 готовиться, так что сдавайте не теряя времени, а все остальные уже через неделю готовы.
А вас просили выписки и документы по электронки скинуть?

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
valushe4ka, все выписки и документы мы ещё в сентябре послали. Мы должны были 5 ноября идти на курс, но возникли проблемы по здоровью у сына.
Я разговаривала с врачом приемного отделения. Нам надо сдать ОАК, ОАМ, я/гл. и ВИЧ-гепатит. Остальное у нас подпадает под сроки годности.

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Надежда Щеглова, здорово, вам повезло с анализами. Мы с 12 марта на реабилитации, так что может увидимся.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Девчата, может, кто знает: если в этот Центр ложиться в стационар, работающей маме дают больничный лист?

Оффлайн Breeze

Виноград, при поступлении у меня спрашивали нужен ли мне больничный. Значит дают.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн yulldoo

Девчата, может, кто знает: если в этот Центр ложиться в стационар, работающей маме дают больничный лист?
Виноград, больничный дают точно  sfet

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Девчата, спасибо за ответы про больничный. Значит, будем иметь это место в виду на будущее.

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
 девочки, всем привет! были в центре в ноябре2014! были в дневном стационаре! все очень понравилось! и отношение, и врачи и питание все на высшем уровне! собираемся в апреле ложиться снова. подскажите, кто сейчас лежит в дневном, анализы детям висят на сайте! а родителям??? Маме нужины анализы или нет??? :uhm:

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
Мне сказали, от мамы нужна только копия паспорта. Мы тоже в начале апреля стартуем в СРП.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
девочки, всем привет! были в центре в ноябре2014! были в дневном стационаре! все очень понравилось! и отношение, и врачи и питание все на высшем уровне! собираемся в апреле ложиться снова. подскажите, кто сейчас лежит в дневном, анализы детям висят на сайте! а родителям??? Маме нужины анализы или нет??? :uhm:
Да вроде не надо! Только паспорт! Мы тоже в апреле стартуем /в ноябре были /в стационар! 767
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
Всем спасибо, увидимся там!

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман